youngphoenix 发表于 2009-3-20 01:55

3700W 在看着你~~~

pkuworm 发表于 2009-3-20 08:50

原帖由 Bean 于 2009-3-19 21:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我只想说现在还在打H副本刷声望的即使在游戏里也没前途啊……-_-

+65535……

现在山口山里唯一可以做的就是保证自己将来在raid中有位置……

梦里白菜飞 发表于 2009-3-20 09:53

换人
顺便求交往求真相。

71291400 发表于 2009-3-20 10:07

说白了,妹子你太软了,自强最重要
他玩他的不考虑你的感受
而且还三番五次欺骗你说不玩了(是?)
忍受不了就分吧,没什么好挣扎的
两条腿的青蛙不好找
3700W多着呢
早分早抽身

zxprz 发表于 2009-3-20 10:14

为什么连这种人都能找到妹子...........

黛德费雪 发表于 2009-3-20 10:34

LZ MM的情况,和我们公会里的一对还真像呢

男的强势,妹子弱势,妹子一直觉得在为男的付出而得不到回报,实际上在我们这些外人的眼里看来,男的背地里也付出了不少呢。开妹子的号打副本拿成就,谁要是真的欺负妹子,男的肯定也是第一个跳出来的。至于还有些东西,我们这些外人也不能乱说,至少在恋爱的过程中,弱势的一方付出更多是确确实实存在的情况,但是也不能从付出的多少来量化恋爱的过程吧。毕竟这不是炼金术,不用去遵循等价交换原则。

借用神交论坛的一句话:珍惜是相互的
希望LZMM能够和你的另一半好好沟通一下,能有一个圆满的结果。

右手+a片= 发表于 2009-3-20 10:54

这不是活该是什么?

薇罗尼卡 发表于 2009-3-20 11:14

如果你一直委曲求全的话他就会把你的妥协当作理所当然
或者说,他的坏毛病也都是你惯出来的
一开始的时候就应该态度强硬一点,让他明白游戏和你之间哪个更重要,或者说明白2个人在一起比一个人玩游戏有意义的多

赵小软 发表于 2009-3-20 11:24

谢谢各位的批评和意见, 我会约他好好谈一下.

当然我也会努力改进自己的.

牢骚发完了, 继续过日子去... 这苦中作乐的日子口牙........

jhunsoon 发表于 2009-3-20 11:43

楼主,你在他眼中形象怎么这么差啊?他到底喜欢你哪里啊?
你又到底喜欢他哪里啊?
你们俩没什么话聊,又不约会
这情侣关系是怎么保持下去的?

流光了 发表于 2009-3-20 11:55

The Widow of WOW

杰拉德 发表于 2009-3-20 15:08

离开了游戏就无话可说,多扭曲的关系

网络确实很大程度上改变了人的生活
未来如果某个人哪天不幸夭折了
还需要家人一一通知他的WoW战友、博客上公告、Facebook发讣告、群里发通知
把ebay里未结清的账目了解

Αnn 发表于 2009-3-20 15:21

我和樓主很相似呢,之前的他也有玩WOW,然後打競技場打的很棒,是我們伺服器排名第二的隊伍,我也是整天傻傻的看他PK,看他和別人交流如何打不同組合的隊伍,發呆的時候他會說,來,搓組水包!你是我的專用廚房!!好吧,之前傻等幾個鐘的委屈被一句\"你是我的\"消化殆盡,不過還好的是,如果我有要求請他陪我打小副本啦,或是解任務啦,只要他不再競技場都會陪我,然後平時還會幫我去打些煉金材料 雖然我們還是分開了,不過我記得他對我好的一切一切,嗯嗯,其實男生的心底還是溫柔的,對吧.

zsq8722 发表于 2009-3-20 15:29

原帖由 薇罗尼卡 于 2009-3-20 11:14 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果你一直委曲求全的话他就会把你的妥协当作理所当然
或者说,他的坏毛病也都是你惯出来的
一开始的时候就应该态度强硬一点,让他明白游戏和你之间哪个更重要,或者说明白2个人在一起比一个人玩游戏有意义的多 ...
+1
太放纵而没有管束是万万不行的

赵小软 发表于 2009-3-20 15:30

原帖由 Αnn 于 2009-3-20 15:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我和樓主很相似呢,之前的他也有玩WOW,然後打競技場打的很棒,是我們伺服器排名第二的隊伍,我也是整天傻傻的看他PK,看他和別人交流如何打不同組合的隊伍,發呆的時候他會說,來,搓組水包!你是我的專用廚房 ...

我自己思考这个问题的时候, 可以想的很透彻, 立场可以很坚决

但是一碰到他, 他一讲话, 我就又软掉了, 气势全都没了.

我现在十分渴望我是一个狠的下来的女人...谁来支几招吧

zsq8722 发表于 2009-3-20 15:32

他需要你什么你就别给他什么,狠下心就什么都好办了
这也是看他是不是在乎你的重要一点

赵小软 发表于 2009-3-20 15:35

原帖由 zsq8722 于 2009-3-20 15:32 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
他需要你什么你就别给他什么,狠下心就什么都好办了
这也是看他是不是在乎你的重要一点

我狠下心的同时心也很疼啊... 怎么办... 用力掐自己大腿让自己一定要狠住么.....

Αnn 发表于 2009-3-20 15:36

原帖由 赵小软 于 2009-3-20 15:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我自己思考这个问题的时候, 可以想的很透彻, 立场可以很坚决

但是一碰到他, 他一讲话, 我就又软掉了, 气势全都没了.

我现在十分渴望我是一个狠的下来的女人...谁来支几招吧 ...
完全和我一樣...我也是獨自一人的時候很堅決啊,我想這日子沒法過了!!!可是啊,當他來找我說..來吧,搓個水包,看我打架去..我又傻兮兮的馬上爐石回老家...不過我很清楚他是在意我的..當時肯定是..只是被忽略的感覺不是很好..嗯...我覺得樓主MM應該控制自己加裝冷漠對他..他喜歡了你每天在他身邊..或許當你不見了..他才會意識到究竟是什麽才是最重要..如果你不見了他都若無其事...那...

赵小软 发表于 2009-3-20 15:40

原帖由 Αnn 于 2009-3-20 15:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

完全和我一樣...我也是獨自一人的時候很堅決啊,我想這日子沒法過了!!!可是啊,當他來找我說..來吧,搓個水包,看我打架去..我又傻兮兮的馬上爐石回老家...不過我很清楚他是在意我的..當時肯定是..只是被忽略的感覺不是 ...

我知道他是重视我的, 我只是希望他能表现出来... 这个要求很高么... 我都快怀疑这种要求是无理的了...

Αnn 发表于 2009-3-20 15:44

原帖由 赵小软 于 2009-3-20 15:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我知道他是重视我的, 我只是希望他能表现出来... 这个要求很高么... 我都快怀疑这种要求是无理的了...
那你和我一樣,有軟的理由- -因為知道對方心里是有你的,只是他不善於表白,那試試我說的嚕,離開他一段時間,對他禮貌的客氣,如果他不是太遲鈍會有反應的吧,反正這招我以前用過,很靈的,用完他就放下遊戲放下公司陪我去馬來西亞玩了1個禮拜- -

zsq8722 发表于 2009-3-20 15:44

他是你男人!不是你儿子!!
你不用像个小妈一样心疼他!

赵小软 发表于 2009-3-20 16:06

谢谢楼上的姐妹S的建议, 我会努力的.........掐大腿ING

虚无 发表于 2009-3-20 16:08

换人+1

没长大呢这孩子,要多少年长大谁也说不准

纯修仙玩家飘过

已被使用 发表于 2009-3-20 16:13

分了吧

已被使用 发表于 2009-3-20 16:14

对方责任心不够的话,趁早离开。
除非你能忍受最后那种撕心裂肺也无人在意的痛。

H君 发表于 2009-3-20 23:17

原帖由 Mufasa 于 2009-3-19 19:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
曾经,我也有这样的我行我素
曾经,我也以为她会继续忍受
然后这一切真的变成了曾经
珍惜眼前人,我已经没机会了
老爷的自白

Wubaba 发表于 2009-3-21 01:06

我只想八卦男当事人是谁?

胡折腾 发表于 2009-3-21 01:21

LZ换我吧 我们约会内容就是家用机

mojing 发表于 2009-3-21 12:15

曾经因为他不肯陪我一起RAID闹过,结局是我在CWOW里认识一群过命的朋友,有着各自的精彩。

谈到游戏,我们的话题太多,聊一晚上也不觉得累。

他工作稳定,我也在努力让他没有压力……

只是,当CWOW不再更新,他变得不再宅时,我没法忍受他身上传来她的香水味……

360、NGC、PS2留给他落灰,

带着我心爱的小P和小I,

宅男宅女的故事从此结束。

Teddy 发表于 2009-3-21 13:32

是不是现在每个妹子都会爱上或者曾经爱上一个沉迷游戏的男人?

LZ。。曾经我们情况差不多。。

见面去的最多的地方就是网吧。。

会让他兴奋交谈的话题也大多关于游戏。。

以前是他们通NAXX的时候我还没去过BWL。。现在则是他们通SW。。我还没见过蛋蛋。。。。

即使这样。。现在的他还是号称已经不在乎装备。。可是呢?也没见得陪着我的时间变多。。

活动完下线。。。在raid中很少聊天。。即使被日的死去活来。。日常还是我自己做。。。

最难过的一次是。。我跟服务器很有名的一个人吵架的时候。。。

他明明已经看见。。。却只帮我说了几句话。。又赶去参加他的便当。。。。

那一次真的很心灰。。。我这边气的手抖还比不过便当下来的几百分。。。

MM提到自己的条件。。那么我说说我的。。。

我工作无可挑剔。。职业也很好。。长相的话。。能做这行的都没难看的。。。

我只是爱上一个让我欲罢不能的人。。。也是下不了决心。。

会生气。。可是看见他郁闷立刻就心软。。。

我在游戏里也有因为我说郁闷就立刻出来陪我的朋友。。哪怕队伍里他的职业只有他一个人。。。

可是呢?换不回来什么的。。。

就是这么一个让我充满挫败感的人。。。。

其实我也知道他不是不爱我。。

可是有些人。。。也许你爱他的原因只是因为磁场差异。。。

现在宁愿相信这个。。我还在游戏。。可是理由不在是他。。。

我不会因为要等他而一下午看着在线名单。。

太多事。。现在想起来还是伤心。。。

说说现在吧。。

我们现在已经减少了联系。。。可是仍然下不了决心分手。。。

遇到象他的人我还是会多看一眼。。。

可是我自己明白。。真的不象以前了。。。

写这么多不知道对MM有没有帮助。。。

可是现在的我觉得。。。一个人。。。最少他要把你放到首位。。才有爱你的前提。。。

比不过事业。。我理解。。。可是连个游戏也比不过。 。。多心酸。。。。

而如果他不爱你。。。那么。。放了自己吧。。。

或许只是我自私。。不够伟大。。。做不到付出不问回报。。。做不到不计较。。。

可是。。。爱不持久。。。

尤其是在充满伤害的时候。。。

天生牙 发表于 2009-3-21 14:08

沉迷果然是很可怕的事情- -
说狠不下心只是借口,实际上只是没有自信的表现吧。
不过这么持续下去早晚有一天会分了吧。

tonyakira 发表于 2009-3-21 23:56

00后?

小铮维希 发表于 2009-3-23 08:53

陪他玩或者离开他的世界,但改变他是不现实的。

小铮维希 发表于 2009-3-23 09:00

我觉得一个女生在WOW的世界,很容易用更短的时间混套更好的装备…也许去不了全服最大工会的进度团,但3.0之后混个SW全通工会一团的主力还是没有问题的。

joevaart 发表于 2009-3-23 13:28

可以在S1找备胎

dyuty12 发表于 2009-3-23 14:11

既然你都爱他爱到这个程度了,都忍了吧。
不知道他其他方面如何,单看你描述,还真是气人,凭啥这样的男人会有妹子呢

九妹 发表于 2009-3-24 02:41

LZ不就是想要他陪么?
方法很简单,在他玩的服务器,开个他不知道的陌生号进去,勾引他~~
有的人就是这样 对陌生人可以热情的很,对熟人反而不在意~~
LZ的BF明显就是这种人

lcllcl 发表于 2009-3-24 03:05

楼上的+1……
可以值得一试
对于神秘感谁都不拒绝~

nightmare8424 发表于 2009-3-24 15:54

拍屁股走人..你是自己的不是他的...

何况,两个人生活不是找苦受...中国的思想文化毒害太深了,多数时候都是觉得忍一忍就好了..就一辈子,该自私的时候自私点...过去了想想其实也就那么回事..

当然,你要觉得你欠他的,愿意为他做任何事,那当我放屁..

葉子 发表于 2009-3-25 16:10

你男人沉迷了接滚了...

我和妹子也是山口山众,如果没有约会的话也会跟着工会一起活动,我救人,她躺尸
当然经常性她下班早会过来我公司找我一起出去吃完饭
这时候晚上的活动肯定就去不了了,我们就集体跟工会里面请假
其实你不妨试试让他请假一次,然后和你出去..
放不下游戏其实是因为放不下游戏里的另外24个人罢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唉 ...................... [一只马甲的牢骚贴]