搜索
楼主: 赵小软

唉 ...................... [一只马甲的牢骚贴]

3700W 在看着你~~~

原帖由 Bean 于 2009-3-19 21:25 发表
我只想说现在还在打H副本刷声望的即使在游戏里也没前途啊……-_-

+65535……

现在山口山里唯一可以做的就是保证自己将来在raid中有位置……

换人
顺便求交往求真相。

说白了,妹子你太软了,自强最重要
他玩他的不考虑你的感受
而且还三番五次欺骗你说不玩了(是?)
忍受不了就分吧,没什么好挣扎的
两条腿的青蛙不好找
3700W多着呢
早分早抽身

为什么连这种人都能找到妹子...........

LZ MM的情况,和我们公会里的一对还真像呢

男的强势,妹子弱势,妹子一直觉得在为男的付出而得不到回报,实际上在我们这些外人的眼里看来,男的背地里也付出了不少呢。开妹子的号打副本拿成就,谁要是真的欺负妹子,男的肯定也是第一个跳出来的。至于还有些东西,我们这些外人也不能乱说,至少在恋爱的过程中,弱势的一方付出更多是确确实实存在的情况,但是也不能从付出的多少来量化恋爱的过程吧。毕竟这不是炼金术,不用去遵循等价交换原则。

借用神交论坛的一句话:珍惜是相互的
希望LZMM能够和你的另一半好好沟通一下,能有一个圆满的结果。

这不是活该是什么?

如果你一直委曲求全的话他就会把你的妥协当作理所当然
或者说,他的坏毛病也都是你惯出来的
一开始的时候就应该态度强硬一点,让他明白游戏和你之间哪个更重要,或者说明白2个人在一起比一个人玩游戏有意义的多

谢谢各位的批评和意见, 我会约他好好谈一下.

当然我也会努力改进自己的.

牢骚发完了, 继续过日子去... 这苦中作乐的日子口牙........

楼主,你在他眼中形象怎么这么差啊?他到底喜欢你哪里啊?
你又到底喜欢他哪里啊?
你们俩没什么话聊,又不约会
这情侣关系是怎么保持下去的?

The Widow of WOW

离开了游戏就无话可说,多扭曲的关系

网络确实很大程度上改变了人的生活
未来如果某个人哪天不幸夭折了
还需要家人一一通知他的WoW战友、博客上公告、Facebook发讣告、群里发通知
把ebay里未结清的账目了解

我和樓主很相似呢,之前的他也有玩WOW,然後打競技場打的很棒,是我們伺服器排名第二的隊伍,我也是整天傻傻的看他PK,看他和別人交流如何打不同組合的隊伍,發呆的時候他會說,來,搓組水包!你是我的專用廚房!!好吧,之前傻等幾個鐘的委屈被一句\"你是我的\"消化殆盡,不過還好的是,如果我有要求請他陪我打小副本啦,或是解任務啦,只要他不再競技場都會陪我,然後平時還會幫我去打些煉金材料 雖然我們還是分開了,不過我記得他對我好的一切一切,嗯嗯,其實男生的心底還是溫柔的,對吧.

原帖由 薇罗尼卡 于 2009-3-20 11:14 发表
如果你一直委曲求全的话他就会把你的妥协当作理所当然
或者说,他的坏毛病也都是你惯出来的
一开始的时候就应该态度强硬一点,让他明白游戏和你之间哪个更重要,或者说明白2个人在一起比一个人玩游戏有意义的多 ...

+1
太放纵而没有管束是万万不行的

原帖由 Αnn 于 2009-3-20 15:21 发表
我和樓主很相似呢,之前的他也有玩WOW,然後打競技場打的很棒,是我們伺服器排名第二的隊伍,我也是整天傻傻的看他PK,看他和別人交流如何打不同組合的隊伍,發呆的時候他會說,來,搓組水包!你是我的專用廚房 ...

我自己思考这个问题的时候, 可以想的很透彻, 立场可以很坚决

但是一碰到他, 他一讲话, 我就又软掉了, 气势全都没了.

我现在十分渴望我是一个狠的下来的女人...谁来支几招吧

他需要你什么你就别给他什么,狠下心就什么都好办了
这也是看他是不是在乎你的重要一点

原帖由 zsq8722 于 2009-3-20 15:32 发表
他需要你什么你就别给他什么,狠下心就什么都好办了
这也是看他是不是在乎你的重要一点

我狠下心的同时心也很疼啊... 怎么办... 用力掐自己大腿让自己一定要狠住么.....

原帖由 赵小软 于 2009-3-20 15:30 发表

我自己思考这个问题的时候, 可以想的很透彻, 立场可以很坚决

但是一碰到他, 他一讲话, 我就又软掉了, 气势全都没了.

我现在十分渴望我是一个狠的下来的女人...谁来支几招吧 ...

完全和我一樣...我也是獨自一人的時候很堅決啊,我想這日子沒法過了!!!可是啊,當他來找我說..來吧,搓個水包,看我打架去..我又傻兮兮的馬上爐石回老家...不過我很清楚他是在意我的..當時肯定是..只是被忽略的感覺不是很好..嗯...我覺得樓主MM應該控制自己加裝冷漠對他..他喜歡了你每天在他身邊..或許當你不見了..他才會意識到究竟是什麽才是最重要..如果你不見了他都若無其事...那...

原帖由 Αnn 于 2009-3-20 15:36 发表

完全和我一樣...我也是獨自一人的時候很堅決啊,我想這日子沒法過了!!!可是啊,當他來找我說..來吧,搓個水包,看我打架去..我又傻兮兮的馬上爐石回老家...不過我很清楚他是在意我的..當時肯定是..只是被忽略的感覺不是 ...

我知道他是重视我的, 我只是希望他能表现出来... 这个要求很高么... 我都快怀疑这种要求是无理的了...

原帖由 赵小软 于 2009-3-20 15:40 发表

我知道他是重视我的, 我只是希望他能表现出来... 这个要求很高么... 我都快怀疑这种要求是无理的了...

那你和我一樣,有軟的理由- -因為知道對方心里是有你的,只是他不善於表白,那試試我說的嚕,離開他一段時間,對他禮貌的客氣,如果他不是太遲鈍會有反應的吧,反正這招我以前用過,很靈的,用完他就放下遊戲放下公司陪我去馬來西亞玩了1個禮拜- -

他是你男人!不是你儿子!!
你不用像个小妈一样心疼他!

谢谢楼上的姐妹S的建议, 我会努力的.........掐大腿ING

换人+1

没长大呢这孩子,要多少年长大谁也说不准

纯修仙玩家飘过

分了吧

对方责任心不够的话,趁早离开。
除非你能忍受最后那种撕心裂肺也无人在意的痛。

原帖由 Mufasa 于 2009-3-19 19:23 发表
曾经,我也有这样的我行我素
曾经,我也以为她会继续忍受
然后这一切真的变成了曾经
珍惜眼前人,我已经没机会了

老爷的自白

我只想八卦男当事人是谁?

LZ换我吧 我们约会内容就是家用机

曾经因为他不肯陪我一起RAID闹过,结局是我在CWOW里认识一群过命的朋友,有着各自的精彩。

谈到游戏,我们的话题太多,聊一晚上也不觉得累。

他工作稳定,我也在努力让他没有压力……

只是,当CWOW不再更新,他变得不再宅时,我没法忍受他身上传来她的香水味……

360、NGC、PS2留给他落灰,

带着我心爱的小P和小I,

宅男宅女的故事从此结束。

是不是现在每个妹子都会爱上或者曾经爱上一个沉迷游戏的男人?

LZ。。曾经我们情况差不多。。

见面去的最多的地方就是网吧。。

会让他兴奋交谈的话题也大多关于游戏。。

以前是他们通NAXX的时候我还没去过BWL。。现在则是他们通SW。。我还没见过蛋蛋。。。。

即使这样。。现在的他还是号称已经不在乎装备。。可是呢?也没见得陪着我的时间变多。。

活动完下线。。。在raid中很少聊天。。即使被日的死去活来。。日常还是我自己做。。。

最难过的一次是。。我跟服务器很有名的一个人吵架的时候。。。

他明明已经看见。。。却只帮我说了几句话。。又赶去参加他的便当。。。。

那一次真的很心灰。。。我这边气的手抖还比不过便当下来的几百分。。。

MM提到自己的条件。。那么我说说我的。。。

我工作无可挑剔。。职业也很好。。长相的话。。能做这行的都没难看的。。。

我只是爱上一个让我欲罢不能的人。。。也是下不了决心。。

会生气。。可是看见他郁闷立刻就心软。。。

我在游戏里也有因为我说郁闷就立刻出来陪我的朋友。。哪怕队伍里他的职业只有他一个人。。。

可是呢?换不回来什么的。。。

就是这么一个让我充满挫败感的人。。。。

其实我也知道他不是不爱我。。

可是有些人。。。也许你爱他的原因只是因为磁场差异。。。

现在宁愿相信这个。。我还在游戏。。可是理由不在是他。。。

我不会因为要等他而一下午看着在线名单。。

太多事。。现在想起来还是伤心。。。

说说现在吧。。

我们现在已经减少了联系。。。可是仍然下不了决心分手。。。

遇到象他的人我还是会多看一眼。。。

可是我自己明白。。真的不象以前了。。。

写这么多不知道对MM有没有帮助。。。

可是现在的我觉得。。。一个人。。。最少他要把你放到首位。。才有爱你的前提。。。

比不过事业。。我理解。。。可是连个游戏也比不过。 。。多心酸。。。。

而如果他不爱你。。。那么。。放了自己吧。。。

或许只是我自私。。不够伟大。。。做不到付出不问回报。。。做不到不计较。。。

可是。。。爱不持久。。。

尤其是在充满伤害的时候。。。

沉迷果然是很可怕的事情- -
说狠不下心只是借口,实际上只是没有自信的表现吧。
不过这么持续下去早晚有一天会分了吧。

00后?

陪他玩或者离开他的世界,但改变他是不现实的。

我觉得一个女生在WOW的世界,很容易用更短的时间混套更好的装备…也许去不了全服最大工会的进度团,但3.0之后混个SW全通工会一团的主力还是没有问题的。

可以在S1找备胎

既然你都爱他爱到这个程度了,都忍了吧。
不知道他其他方面如何,单看你描述,还真是气人,凭啥这样的男人会有妹子呢

LZ不就是想要他陪么?
方法很简单,在他玩的服务器,开个他不知道的陌生号进去,勾引他~~
有的人就是这样 对陌生人可以热情的很,对熟人反而不在意~~
LZ的BF明显就是这种人

楼上的+1……
可以值得一试
对于神秘感谁都不拒绝~

拍屁股走人..你是自己的不是他的...

何况,两个人生活不是找苦受...中国的思想文化毒害太深了,多数时候都是觉得忍一忍就好了..就一辈子,该自私的时候自私点...过去了想想其实也就那么回事..

当然,你要觉得你欠他的,愿意为他做任何事,那当我放屁..

你男人沉迷了接滚了...

我和妹子也是山口山众,如果没有约会的话也会跟着工会一起活动,我救人,她躺尸
当然经常性她下班早会过来我公司找我一起出去吃完饭
这时候晚上的活动肯定就去不了了,我们就集体跟工会里面请假
其实你不妨试试让他请假一次,然后和你出去..
放不下游戏其实是因为放不下游戏里的另外24个人罢了