nightmare8424 发表于 2008-12-30 17:18

原帖由 绒绒子 于 2008-12-30 17:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看看下面的回复就知道某些人多么扭曲。相信美好事物的人才有可能得到真正美好的事物。LZ加油,哪怕是失败了也没有什么好后悔的,何况成功的几率也很大阿~:) ...

失败了然后很大几率就会扭曲了.你信不?

猫宅 发表于 2008-12-30 17:40

记得要回来更新哟。。。无论如何都要呀

dswll 发表于 2008-12-30 17:44

刚才在qq上说想与她吃饭,结果她回答的是 “不愿意一个人吃饭啊?” 这时候我的心真的感到一震……
不过最终还是同意了,不知道是不是真的因为上次陪她逛街的原因。反正现在心里有的乱了,不过自己还是要加油~   看来这回希望真的是不太大,不过自己是真心的喜欢。即使失败也是自己的原因,可能是件好事。一会看看是什么气氛吧~

肤浅的人渣 发表于 2008-12-30 17:51

LZ告诉你不要太在意了,你怎么还怎么在意呢 人家只是随便说说你不要放在心上

mokona 发表于 2008-12-30 18:13

为撒偶觉得女生是把你当闺密

trA 发表于 2008-12-30 18:15

心态要轻,约出来只是有再了解的机会好做下步打算

小飞象 发表于 2008-12-30 19:17

记得更新啊!!!!

dswll 发表于 2008-12-30 19:21

回复 44楼的 肤浅的人渣 的帖子

说得对,但是人有的时候就是‘贱’。刚才问什么时候吃饭,结果说是离得还远说下次吧!

我很贱的回复是“我可以等你啊,如果你要是不方便的话就下次吧!”等了半天没有回(不知道为什么每次我发短信给她,回的都很慢一般要3~4分钟)我又追了句,终于说“不知道要什么时候回来,还是下次吧!”

Armeng 发表于 2008-12-30 19:40

前一段时间也体验了喜欢一个人的感觉
虽然现在没有了,

不过祝福楼主

肤浅的人渣 发表于 2008-12-30 19:41

回复 48楼的 dswll 的帖子

完了,那女的肯定对你开始警惕了

dswll 发表于 2008-12-30 19:46

回复 50楼的 肤浅的人渣 的帖子

果然自己经验不足,以为这样的回答是要让对方觉得自己很重视她。看来起了反作用了~

dswll 发表于 2008-12-30 19:51

人渣兄或又经验的人,来说下一步我要怎么办呢?

trA 发表于 2008-12-30 20:05

其实我觉的打电话更好

短信太磨,现在这种情况先看下她怎么回复吧,喜欢归喜欢也要看合适不合适
喜欢的感觉先克制住表现的正常一点,对方社会经验与人交流这方面都高你一些等级
有些话不能太在意

dswll 发表于 2008-12-31 12:21

性格内向不善言谈的人,被人家喜欢的概率是零吧~
自己完全不懂讨好女孩的方法,果然是不受女孩待见~

HEERO.W 发表于 2009-1-1 00:49

原帖由 dswll 于 2008-12-31 12:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
性格内向不善言谈的人,被人家喜欢的概率是零吧~
自己完全不懂讨好女孩的方法,果然是不受女孩待见~
前者不是0把。。。后者的话可能是0.。

红胡子海盗 发表于 2009-1-1 01:07

加油!只要你不缩卵跨出第一步,就算蒙受血淋淋的失败也会获得成长!

shineking 发表于 2009-1-2 21:00

感觉没戏,那女的肯定对你起戒心了,劝lz还是缩吧,这样或许还能做成朋友。
否则就等着收那啥卡吧,我觉得连好人卡都不一定拿得到

Mae 发表于 2009-1-2 21:10

在告诉我什么喜欢之前先告诉我什么是好感- -

cdyzzl 发表于 2009-1-2 21:12

祝福楼主,GL
记得要经常更新啊

xuyangbsb 发表于 2009-1-2 21:22

原帖由 葉子 于 2008-12-30 11:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
建议全心全意去追一次...

不过我觉得受伤会有很大的可能性...

不过人都是这么成长过来的

我建议你去追 努力的 勇敢的去追
+1
fighting!

verhoffin 发表于 2009-1-2 21:22

tybtxt 发表于 2009-1-2 21:23

原帖由 肤浅的人渣 于 2008-12-30 16:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ现在经历就是我2年前的经历,嗯嗯,当然我当时失败了,不过LZ不要担心,即使失败了也是个宝贵的经验,给LZ几条建议。
1.不要太过于在乎对方,心存顾忌反而影响自己的发挥,请尽量保持放松的心态
2.做好失败的准备,免的到时女的说 ...
这是精华总结啊,LZ谨记。

xuyangbsb 发表于 2009-1-2 21:25

原帖由 dswll 于 2008-12-30 19:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
说得对,但是人有的时候就是‘贱’。刚才问什么时候吃饭,结果说是离得还远说下次吧!

我很贱的回复是“我可以等你啊,如果你要是不方便的话就下次吧!”等了半天没有回(不知道为什么每次我发短信给她,回的都很慢一般要3~4分钟 ...
等短信是绝对要死人的
以我的经验最好还是打电话好一些,语音交流反馈快,传受互动效果好

林小玉 发表于 2009-1-2 21:59

祝福~~~~~

赤色彗星SE 发表于 2009-1-3 00:03

你们这是害了楼主呀!

dswll 发表于 2009-1-3 14:43

目前的情况是约到下周末一起去看电影,最近的心态也平和了不少。我毕竟在大多数眼中都是那种话很少,给人感觉很沉默很拘谨的人。也许太过热情会起到反作用,现在自己也知道要把心态放平。毕竟像她那种的女孩肯定是被很多人追的,经验肯定很多。即使同意和我去看电影也不代表什么,可能是她只是想去看看电影而已。

毕竟现在的社会上我这样的人很难吃得开,一般的女孩都是喜欢能说会道的人。即使那个人能力或条件不是很好,但毕竟相处在一起话很多笑声也多。而和我这样的人在一起,可能得主动来和我互动,这点可能大多数的女孩都不喜欢吧~
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于知道什么是喜欢一个人了~