dswll 发表于 2008-12-30 00:55

终于知道什么是喜欢一个人了~

明年就要成为魔法师的我,是个内向而敏感的人。我的性格随年龄而变得越来越内向,自己从一个常常被老师罚站的喜欢上课说话孩子变成一个少言寡语的人。虽然自己有很强的叛逆的心里,但是往往还是会随父母的心愿。由于自己的性格原因,到现在都没有谈过一个女朋友……虽然自己也喜欢过N个女孩子,但是自己都找借口缩了,唯一一次没缩的还被发了朋友卡~ 所以自己的感情世界是一片的空白~

直到最近有个女孩子主动找我一起逛街。虽然在这过程中她一直是主角,我由于自己的原因经常的没有话,老是冷场。不过她会主动的找话题和我说话。虽然是第一次一起出来但是我感觉和她在一起感觉很好。之后在吃饭的时候,她还主动说了她和她家里的一些事情。这是我长这么大以来第一个主动和我谈起自己家里的事情的女生,所以我感觉她应该至少是不讨厌我吧~

我以前还曾经嘲笑一个爱情初心者的室友(无知的我,竟然会瞧不起别人……),看他每天魂不守舍的样子觉得自己绝对不会这样。但是现在的我才知道什么是喜欢一个人,过去从没有像现在这么强烈的想法。以前那些只能说是有好感,现在这次真的是不同了。最近两天脑子里都是她的身影,自己一直在琢磨她对自己的看法。

对方是已经工作过一年多而且很漂亮很时尚的女孩,而自己是还没有毕业的学生。(她比我要小1岁)不过这次自己决定还是要试一试,不能缩~成功的约到下周去看电影了,希望自己加油吧!

youngphoenix 发表于 2008-12-30 01:27

勇敢的追吧,祝福。

InsectaBlatte 发表于 2008-12-30 01:36

恩,努力吧,楼主

584520184 发表于 2008-12-30 01:49

加油吧

luokobe 发表于 2008-12-30 01:49

这种情况嘛…咳咳…
不是我破坏气氛啊…楼主…
长个心眼啊自己…突然之间从金茂跌下来那种感觉…那啥…我就不说了…
最后
best wishes...

旅立ち 发表于 2008-12-30 02:18

冲吧,少年

千年老色狼 发表于 2008-12-30 02:27

其实那只是精神寄托而已,不充实(或者说不被驱赶着的)人生每个阶段都会在不断的寻找着精神寄托,可能是任何人\\事\\物,时间长短不一
恩.......上面的话并不是要否定什么,不过在某些时候会显得特别现实

永保安康 发表于 2008-12-30 03:27

勇敢地射吧

SII 发表于 2008-12-30 03:34

如果不想傷得重,開始就不要抱太大的希望,哪最後即使失敗了也是預料之內。

然則,還是衷心祝福樓主能成功。

Valkyriex 发表于 2008-12-30 03:35

楼主加油,我带着12分心情祝福你。希望你能得到美好的幸福

tombyji 发表于 2008-12-30 09:23

lz是缩卵者的楷模啊

mylionheart 发表于 2008-12-30 09:29

楼主有希望啊,加油!努力!

sword 发表于 2008-12-30 09:49

CJ的少年时代。

ilovwcb 发表于 2008-12-30 09:58

请加油~~

白河亜紀 发表于 2008-12-30 10:15

LZ Fight!

朽木白哉 发表于 2008-12-30 10:30

加油

hupose 发表于 2008-12-30 10:31

nightmare8424 发表于 2008-12-30 10:37

原帖由 SII 于 2008-12-30 03:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果不想傷得重,開始就不要抱太大的希望,哪最後即使失敗了也是預料之內。

然則,還是衷心祝福樓主能成功。

你TM这是伤过以后才会懂的心情...初心者听了也未必懂啊....看来帅哥一样还是会伤到趴啊...

自求多福吧...感情这事纯粹是谋事在人成事在天,女人太重感觉了...前提是她还没到考虑钱的年纪或者暂时不考虑钱.

woshenc 发表于 2008-12-30 11:02

魔法师所欠缺的素质之一——内心深处最大的勇气

黒上シグマ 发表于 2008-12-30 11:16

初心者很容易受重伤,祝福lz

trA 发表于 2008-12-30 11:34

虽然从这描述上看我悲观的觉得会朋友卡
马区至理名言
宁可做一辈子好人,不可做一天缩卵

所以还是要抱最大希望,失望大又能怎么样,是男人这点伤要挨的起

trA 发表于 2008-12-30 11:36

还有挖坑别忘了更新填坑

葉子 发表于 2008-12-30 11:51

建议全心全意去追一次...

不过我觉得受伤会有很大的可能性...

不过人都是这么成长过来的

我建议你去追 努力的 勇敢的去追

女皇的少佐 发表于 2008-12-30 11:54

你玩不过她,就这么简单

endrollex 发表于 2008-12-30 11:59

addoil
无论什么结果,都比2D里的强百倍

solid_snake 发表于 2008-12-30 12:02

女追男隔层纸

小德 发表于 2008-12-30 12:05

美好的妹子在远方召唤你
勇敢的少年赶快上吧~

dswll 发表于 2008-12-30 12:54

多谢各位啦~其实我也知道她那么漂亮一定是被很多人追过的女生,自己这次可能就是要试试第
一次的真爱会不会有奇迹的发生~    也许对方可能只是想交个朋友的想法,但是自己不试下又怎
么会知道,也许这真的是上天的安排。(不过刚才我又缩了,本想约她下课一起去吃饭。但是她一直没有向我这面看,在加上周围有人,我犹豫了半天最后还是可耻的缩了~)

月见草 发表于 2008-12-30 13:17

lz记得来更新

caterpillar 发表于 2008-12-30 13:20

妹子想看电影,但是不舍得买票,然后就约了楼主。

銀色黃昏 发表于 2008-12-30 13:59

衷心祝福樓主能成功~
还有就是记得更新啊~

dswll 发表于 2008-12-30 14:52

回复 30楼的 caterpillar 的帖子

是我主动约的她,现在在QQ上有一句没一句的聊着。她那面回复的好慢……
我都要急死了,也有可能是自己的话题太无聊了~

oT3To 发表于 2008-12-30 15:18

LZ,你会泡妞么?搞过多少女人?够痞么?爱喝酒打架么?
所以,LZ,你死定了

dswll 发表于 2008-12-30 16:19

回复 33楼的 oT3To 的帖子

说的对,现在我也知道这些我都不会。想追漂亮的女孩是很难,但是谁又说这些是必须的条件的呢?我还是相信命运,就像是一部小说既然有了开头必然会有结尾,哪怕结局是个悲……

人生中总是有些事情要尝试下,我不希望自己最终的幸福是要建立在别人的帮助上。虽然我自己知道这次碰壁的机会很大,不过不碰下也许会成为我一生的遗憾。即使失败了也会有经验,学到的经验有可能会为自己带来最终的幸福~

蓝莲安 发表于 2008-12-30 16:23

她比你小一岁都已经在工作了……个人感觉……LZ保重,她的经验值你斗不过的……

muer1987 发表于 2008-12-30 16:23

留下太多失败回忆的行道树路过,祝福LZ吧,爱就是要和痛交错的说

klseelee 发表于 2008-12-30 16:45

原帖由 旅立ち 于 2008-12-30 02:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
冲吧,少年

肤浅的人渣 发表于 2008-12-30 16:49

LZ现在经历就是我2年前的经历,嗯嗯,当然我当时失败了,不过LZ不要担心,即使失败了也是个宝贵的经验,给LZ几条建议。
1.不要太过于在乎对方,心存顾忌反而影响自己的发挥,请尽量保持放松的心态
2.做好失败的准备,免的到时女的说自己有喜欢的人了自己太伤心
3.看到气氛差不多就勇敢的上,不要缩卵(我指的是牵手)

手牵到了的话就离成功不远了

ilovwcb 发表于 2008-12-30 17:05

不管成功还是失败,爱情本来就是生命中最美的经历,酸甜苦辣,要是没有这些经历,现在死和再过几十年死,没有任何区别,所以楼主请努力吧,尽人力知天命,自己这一方不要留下遗憾就好。

切记要更新!!

绒绒子 发表于 2008-12-30 17:10

看看下面的回复就知道某些人多么扭曲。相信美好事物的人才有可能得到真正美好的事物。LZ加油,哪怕是失败了也没有什么好后悔的,何况成功的几率也很大阿~:)
页: [1] 2
查看完整版本: 终于知道什么是喜欢一个人了~