wanderday 发表于 2008-10-26 10:34

原帖由 cubesun 于 2008-10-24 13:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
帝都名牌重点大学年消费25万对异性不感兴趣的vilya你好

我认为还是直接真相比较好

kvll32 发表于 2008-10-26 17:26

fcglyy123 发表于 2008-10-26 17:32

求交往

Estragon 发表于 2008-10-26 19:19

哼,想傲娇也就只有趁现在了,总有一天你会栽在某个男人手上!

WINDRAGON 发表于 2008-10-27 12:45

LZ现在在调戏我们呀

羽残樱 发表于 2008-10-27 13:41

LZ,我也没有非把你掰弯的意思,这点你误会了。
我对同性恋的关系是:不提倡,不反对,不身体力行。
其实我也不讨厌的。
我是说如果啊,如果某天你找到某女,希望在S1能看到你的帖子。当然,某男也可以……

never2002 发表于 2008-10-27 14:30

没人求真相?

Vilya 发表于 2008-10-28 07:54

回复 126楼的 羽残樱 的帖子

我要是真找了某女 来S1不是找抽吗……

琳琳 发表于 2008-10-28 09:02

百合才素王道!
3700W算個球!
乃們這群魔法師快給兔兒神統統跪下!

羽残樱 发表于 2008-10-28 09:29

看到没LZ
琳琳已经开始挺你了,所以不用怕
发在这吧。有人抽你她会帮你的~

Vilya 发表于 2008-10-28 11:11

回复 130楼的 羽残樱 的帖子

14岁LOLI一只……
怎么帮?……
百合是挺美的,但是现在咱开始向技术宅转变……离别的妹子 离软的标准越来越远……
乃们要是有谁能教我把outpost和threatfire设的不冲突无漏洞了能拖各种P2P HTTP FTP速度不影并且我这里局域网每十分钟一次的攻击都能BLOCK无遗漏的话就求交友……
PS我从不打补丁……
实在不行我改LINUX去……

琳琳 发表于 2008-10-28 11:34

你這不素技術宅素技術廚==
outpost与threatfire已經確定難以共存了乃還素少費心吧.
裝這么多工具除了狂拖速度還指望內存占用報表么.
別以為LINUX就不受局域網ARP攻擊
綁定MAC使用靜態路由都不管用的話就乖乖的等死吧.

Vilya 发表于 2008-10-28 11:53

琳琳 发表于 2008-10-28 12:15

TCP/IP漏洞換喵平臺都都素治標不治本.
想不到GFW外的世界你居然如此純潔.
偶只無助的望著你宣布交友失敗了-_,-||

羽残樱 发表于 2008-10-28 12:45

已经转为技术讨论帖了么?
继续观望

lonesomer 发表于 2008-10-28 15:35

字里行间洋溢着喜感。

其实很简单。中国有句俗语:打开天窗说亮话。

LichEnd 发表于 2008-10-28 22:46

原帖由 Vilya 于 2008-10-28 07:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我要是真找了某女 来S1不是找抽吗……

你看陈老师都被祝福了……

其实百合是宅男心中的浪漫口牙=_=

muderx 发表于 2008-10-29 01:59

对3D无兴趣,对2D无性趣

对3D无兴趣,完全不想恋爱,也没渴望过爱情或者肉欲
对2D无性趣,只对2D中的爱情充满憧憬但是对XX持反感

对男人而言,这是什么心态?对女人而言,又是什么?

Vilya 发表于 2008-10-29 10:04

回复 134楼的 琳琳 的帖子

GFW外有啥好……
到百度下MP3还要国内代理……
今天砍了重练 换成伞+COMODO……
另开影子为了P2P……
COMODO的规则真不好玩……
PS 求国内好用代理若干……

琳琳 发表于 2008-10-29 10:14

COMODO規則確實素最高,同樣難度也素最高=   =.
用影子還不如直接上linux虛擬機.
恭喜你已經完成轉職技術宅了~
下次請幫偶修電腦吧=W=
修電腦的好人你好~
修電腦的好人再見~

Vilya 发表于 2008-10-29 10:35

回复 140楼的 琳琳 的帖子

好人已经当了不少次了……咱也不介意多这一次……
就一次当了坏人……
因为妹子的本买来就试过一次光驱还是坏的不能用……CMOS下光驱引导不成……
别说让我硬盘安装……
居然也有这种想做好人都不给你机会的妹子……挺佩服她的……
但是……话说回来……
又是HIPS又是虚拟又是杀软的……这……一切的一切的努力
都是为了安安心心开着BT EM FTP下动漫……我……

水千秋 发表于 2008-10-29 13:27

宅不是这样的,至少本国的不是这样的吧- -
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 别说把萌芽掐死,应该是要把种子煮熟,不能发芽……