playsky 发表于 2008-10-23 11:48

受 大叔我一拜。。膜拜

playsky 发表于 2008-10-23 11:54

if( HeIsGay==true)
{
求交往;
}
else
好人卡

这个 太有爱了 以后就是我固定表情了。。。

Vilya 发表于 2008-10-23 11:59

回复 41楼的 playsky 的帖子

你是受还是我是受?……

固……固定表情?……

youngphoenix 发表于 2008-10-23 12:34

没有真相!

小p孩 发表于 2008-10-23 12:37

原帖由 Vilya 于 2008-10-23 10:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
同性朋友多在国内……
这边还真不知道怎么找……
前段时候跟一个女孩聊了挺久,她讲化妆、淘宝、恋爱找男朋友甚至XXOO……
我没兴趣听……
……对不起我不知道为啥我觉得这都是在浪费时间……
我宁愿看财经政治汽车电子……
上周给老爹打电话跟他扯了两个小时经济危机及其后患……然后他又给我讲国内银行啊金融啊股市的一些看法……BS我吧!BS我吧~
最囧的就是他跟我说用100W的定期折子只能贷出90W……
好吧又扯远了……
因为我怕麻烦……所以我好说话好脾气……妹子们认为我是好人……

看完这个,我突然想到了e少的这帖。。。。

http://bbs.saraba1st.com/thread-410598-1-1.html

xiaoyaowuming 发表于 2008-10-23 12:43

LZ先放个真相吧......

tombo 发表于 2008-10-23 12:54

回复 39楼的 Vilya 的帖子

当面强发哥哥或弟弟卡
私下转成姐妹卡

rolandxjx 发表于 2008-10-23 13:00

很萌,监定完毕

aptx4869m 发表于 2008-10-23 13:12

muderx 发表于 2008-10-23 13:29

lz其实是缺少一位漂亮的人陪伴,不论男女

muderx 发表于 2008-10-23 13:43

感觉楼主不是萌,是硬派的女性,不是男人婆的硬派,而是非常自我的硬派,和我认得的一位在VT喜欢看sexy美女的MM很相似

westmoon 发表于 2008-10-23 14:03

LZ你是水瓶座干物女吗?求真相~~~
另:
{
求交往;
}
else
好人卡

好方啊~~~~

playsky 发表于 2008-10-23 14:12

回复 43楼的 Vilya 的帖子

{
求交往;
}
else
好人卡

这个真的很不错的代码啊。。

-----------------------------------------
我算是大叔(受)

胡里胡涂 发表于 2008-10-23 14:16

看完来留个名。
牧师的观点是,你没味道自然就不会有苍蝇来叮了。保持你现在的状态,有毅力的人不会总出现在你身边的,更何况是XXOO关系混乱的棒子和爸爸国人。说不定他们就是本帮菜吃腻了,想换个口味,吃腻了再换罢了。你大可不必担心他们会伴随你整个异邦生涯。

cubesun 发表于 2008-10-23 14:48

LZ明显是在自嘲么,有回国的心是好的,祖国人民尤其是祖国的光棍热切的期盼着你

恩,写的文字很萌,这些事居然能用好长好长一串形容词表达出来……

大多数洋人确实跟萌沾不上边,不过我们公司做建筑方案的一个兄弟倒是很有趣,他长得和越狱主角挺像,最大特征是光头……,看上去年纪跟我差不多,但后来一问居然已经31了,没想到洋人也有很面嫩的。

这哥们有个非常搞笑的特点是很喜欢说中文,确切的说是学习,他本来刚来的时候只会很少一点汉语,但是非常勤奋,每天拿一本小字典走来走去的。一次开会讨论方案,给他安排了一个翻译,他没理人家,自己用着很不流畅很不标准的汉语就讲起来了,真是勇气可嘉……

而且他练习了中文后勇于交流,后来我还见到他在公司门口车站跟一个妹子搭讪,还有一次是跟一对抱着一只小狗的情侣聊天。

奥运时期我们一起去快餐店吃午饭,顺便看比赛,赶上女子体操决赛,有中国和美国,全场都在给中国呐喊,我们凑过去问他对于美国得亚军有什么感想,他的注意力却在别的地方:“中国那几个女孩子——太小了!”

kenzero 发表于 2008-10-23 15:35

回复 55楼的 cubesun 的帖子

形容起来很萌,不过他是来抢资源的,萌不起来了.

TensTi 发表于 2008-10-23 15:37

tombyji 发表于 2008-10-23 17:59

有很多男人就是jian越让他们难堪越舒服

lz的现状嘛好像很多留学生也有身在异乡的不安与自闭是可以理解滴

不过lz也不需要如此敏感的抗拒别人的好意   是怕付出吗 还是不想付出或是太自爱? 还不知道怎么爱别人

嘛~~我猜还是日子过得太顺利   只有失去一些东西才会找另一些东西去填补   只有一样东西丢掉了才会想一想怎么丢的丢到哪里了要怎么把它找回来呢

roberto632 发表于 2008-10-23 20:08

狼人之狼 发表于 2008-10-23 20:30

Vilya这个ID真熟悉,楼主应该不会也玩山口山吧

Vilya 发表于 2008-10-23 21:12

喵君 发表于 2008-10-23 23:22

LZ,你真的好萌,我,求交友!

陈小天 发表于 2008-10-23 23:56

楼主我也是处女

座的

冥纱 发表于 2008-10-24 01:21

原帖由 彼方君 于 2008-10-23 06:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

Vilya 发表于 2008-10-24 08:53

回复 63楼的 guoxl 的帖子

我是处女座的处女……

Vilya 发表于 2008-10-24 09:27

今天给那个米帝基脸色看了!!!!
说好7点完给我拖到8点半!!
至于座位问题……今天三个人挤一块了…… ……显然搬椅子的人不是我……
后来把东西材料转移到地板上……
而且!我今天衣服领口松(注意是松不是低!) 居然在我俯身的时候……盯……
看我好欺负啊啊啊!
不能盲目迷信米国人有多能耐!叫你们当时不听我的!现在project的问题出来了……
虽然当时我妄自菲薄觉得乃们应该比我能力强 所以没坚持据理力争我也有责任吧……
但是好歹对于engineering也耳濡目染 今年上半年还陪爹妈考察了不少……
就是乃们创造性好 但我起点高啊!

今天他绝对绝对能感到我对他很不爽了……希望以后别自找没趣了……

梦枕红袖 发表于 2008-10-24 09:44

再不自重就要告他sexual harassment了
找学校来人管

tombo 发表于 2008-10-24 09:47

回复 66楼的 Vilya 的帖子

本色表演
让他们看到你的本质吧

Vilya 发表于 2008-10-24 10:02

回复 68楼的 tombo 的帖子

本色是毒舌腹黑吐糟无敌冷……

tombyji 发表于 2008-10-24 10:07

本色酒吧

tombo 发表于 2008-10-24 10:12

回复 69楼的 Vilya 的帖子

这样的绝对领域是很难破的
除非碰到出奇JIAN的对手。。。。。

tombyji 发表于 2008-10-24 10:17

侵蚀AT field的方法就是另一个等值的AT field

秦绍德 发表于 2008-10-24 10:19

我是因为年25W的花销才进来的

Vilya 发表于 2008-10-24 10:22

回复 71楼的 tombo 的帖子

所以说只是我单方面的反感不待见……不是说别人能把我怎么着!
就是不习惯……
突然想想……关系越好的损友就越毒舌越冷……
这属性也是群居的吗?……
所以经常是别人自以为很幽默的时候我们只是……
但是基本上咱还是很客气的,经常见人就这样 ……所以假象有时忽悠人
扭头就是 ……累死了……

琳琳 发表于 2008-10-24 10:27

别扭受.
鑒定完畢.

Vilya 发表于 2008-10-24 10:28

回复 73楼的 秦绍德 的帖子

……我要是接着在帝都某男女比例7:1的知名重点混的话
就是连25W的零头也用不了了……

Vilya 发表于 2008-10-24 10:30

回复 75楼的 琳琳 的帖子

其实我觉得跟他们比我气场挺强的……
怎么着都不是受吧……

琳琳 发表于 2008-10-24 10:32

所以說素別扭受..

HC 发表于 2008-10-24 10:32

我是处女座的处男

Vilya 发表于 2008-10-24 10:35

回复 78楼的 琳琳 的帖子

腐女你好……那我这样找个什么样的攻合适?……
你愿意吗?……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 别说把萌芽掐死,应该是要把种子煮熟,不能发芽……