SoulReaper 发表于 2008-10-6 00:55

未知唱片 发表于 2008-10-6 15:53

这。。。

xwcool 发表于 2008-10-6 16:42

tombyji 发表于 2008-10-6 17:08

爱一个人的能力是:让你爱的人爱你

了解 责任心 尊重 关怀 你们缺了哪一课?

yumilaku 发表于 2008-10-6 22:59

谢谢大家的关心

于是我来为这个帖子补上一个结尾吧

今天,也就是2008年10月6日,我们分手了

我不想说过去有多么美好,那是永远属于我最好的回忆

其实本来我们已经打算继续下去,但是突然发现,双方都是如此的疲惫。
本来就已经有着巨大的工作压力的他,已经无法背负这种疲惫

我接受他的选择,因为我也累了。

放开一切之后我们像朋友一样聊天,说舍不得是假的,那是我爱的声音,我爱的唇,我爱的双手,我爱的男人。我们曾经如此幸福,曾经说好要一起宅一辈子。
但是,虽然屈服于现实比失去感情更可悲,却更令我可以接受。

我们太久没有这样像朋友一样的聊过,太久没有这样尽情的笑过,这是如此的讽刺,分手之后,我们才能找到当初在一起的理由。

于是到此为止了。我从来不后悔和他度过的时光。

在此希望每一对还在一起的情人们,珍惜眼前人。

Obama 发表于 2008-10-6 23:06

还是2D好

yumilaku 发表于 2008-10-6 23:06

呃发现错别字,编辑不能,是“说舍得”是假的

tombyji 发表于 2008-10-6 23:34

失去一个人得到一个世界   我可以恭喜你吗

farland 发表于 2008-10-6 23:38

铃木爱理 发表于 2008-10-6 23:47

你是个好姑娘

你一直很坚强

辛苦了

違う道けれど
同じ気持ちだから

一千君 发表于 2008-10-6 23:52

这不是宅的错,工作压力大的时候,任何面对的请求都能成为压垮一个人的最后一根稻草

我的看法是如果有毅力还是请坚持,能坚持下去就好了,因为只要坚持下去总能等到状况改善的时候。

高城千沙 发表于 2008-10-7 00:14

男人说爱你的宅属性都是骗人的……那样只会让他们觉得方便
男人只不过是简单的感官动物,就像草履虫那样

Hitomi.L 发表于 2008-10-7 00:21

西风姐姐你会找到一个更好的男人的!!很快会好起来的……

nsga 发表于 2008-10-7 04:30

其實容易成爲宅的人……性格……會不會注定難相處

红胡子海盗 发表于 2008-10-7 06:45

看起来这就是你们之间最佳的距离了,楼主再接再厉,一定会找到更适合的呢

海德 发表于 2008-10-7 07:10

其实还是异地惹的祸....

有时候忙得像条狗,只想好好休息下,结果还是要应付打过来的电话,最后被抱怨

在一起的时候什么问题没有,分开了就全是问题

好吧,我又自我为中心了.......

一千君 发表于 2008-10-7 07:11

原帖由 高城千沙 于 2008-10-7 00:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
男人说爱你的宅属性都是骗人的……那样只会让他们觉得方便

呃,没错,“觉得方便”也是宅属性的体现之一

bingjilinger 发表于 2008-10-7 11:34

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-10-4 13:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

泪流满面

现在对ONS已经么太大的想法了,反而认真的想找个人过日子

好吧 果然是年纪大了

ONS是啥意思?

diruice 发表于 2008-10-7 12:17

- =嘛~~到手的都不香了嘛~谁还天天当你是个宝啊~都一样都一样

hyohare 发表于 2008-10-7 12:40

原帖由 bingjilinger 于 2008-10-7 11:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

ONS是啥意思?

貌似是ONE NIGHT STAY的意思…?
没人规定宅不能ons宅一定是完美的好人=v=

曾经我以为爱一个人就是该包容对方的一切后来我觉得是放风筝现在我觉得在如此现实的社会中爱情那东西显得过于梦幻太不真实

我自己也是一个宅得挺深的人(虽然也经常和同样是宅的朋友出来聚会碰碰头)那男的心理我也明白是怎么回事社会压力这东西是可以让人改变性格和态度 关键自己扛不扛得住 和有没有人愿意陪自己一块扛
看到lz的情况突然联想到最近我有朋友也失恋了 本来也是一对宅… 我本以为他们会真心相爱志趣相投地一直走下去没想到几个月就over了 心中深感遗憾 曾经我也痛过但是相较朋友和lz的程度来说不是那么深 也许是不幸中之万幸

无论碰到什么事 不要表现得太在乎它 越是在乎失去的越多 这句话说起来容易 做起来很难 对万事的态度尽量顺其自然吧 祝福lz以后的路可以越走越顺畅~

张郃の爱妾 发表于 2008-10-7 12:41

自私,这才是根源,很多人不知道站在别人的角度为别人考虑考虑,包括有的时候的我

所以在努力地改,两人关系就是累的,就是复杂的,比自己无事一身轻差远了,但是人是社会动物,必须面对这些,也是成长的标志

小秘的大款 发表于 2008-10-7 12:48

lz也是异地吗? 顿足~
一个人的长假真的不好受那,和同学朋友聚会,举凡独自出席,连家里人都看不下去觉得太孤单.我目前也是这么纠结着.那个人总是说着忙,好吧,是要体谅他连国庆长假都得上班.自己一个人憋得啊.晚上说话吧,看书了打牌了请客吃饭了,忙也忙死了.不知道到底是感情折磨人还是距离折磨人.
不过,我觉得宅不宅都会有这个问题.不宅的人也许会说我有什么什么事要干,比方我家这位一样.也会说,我现在很烦你还唧唧歪歪得.真是眼泪都能飊下来.

永保安康 发表于 2008-10-7 12:57

所以決定以後更宅一點

rehon 发表于 2008-10-7 13:03

春到芳菲春将淡,情到深处情转薄。

diruice 发表于 2008-10-7 13:04

无事一身轻多好啊~~泪奔

陈小天 发表于 2008-10-7 14:16

楼主 男人都很自私的

SO

MissDove 发表于 2008-10-7 14:22

...虽然感情结束了...但如果有收获有成长就是很好的...

MOMOLZMM...要对未来有信心恩....什么都会好的...

tombyji 发表于 2008-10-7 14:26

说起自私这个话题太老了吧用自私来简单的评判一个人也太便宜TA了吧   试问有不自私的生物么   所谓自私的定义和程度为何   当你说我爱你的时候,难道不是为了换回一句我也爱你   当你说对不起的时候,难道不是为了换回一句没关系?那么何谓不自私呢?无私的奉献?无微不至的关怀?处处体贴?这些就无私了?我们做这些的时候   难道不是为了自己心安理得自己踏踏实实难道不是满足自己的欲望了么   艹 人不都那样么何必说得自己多么高尚伟大   谁TM不自私,只不过也许我的自私会伤害你而你的自私不会伤害我罢了    解决这种没心没肺的人只有一个办法   就是让TA觉得你和TA是同苦同乐的只有同苦同乐一心一意才能让自己自私的行为不至于伤害到对方

所以这世上才会有那么多好心当驴肝肺甚至好心办坏事的现实出现

tombyji 发表于 2008-10-7 14:33

好吧为什麽两个宅往往容不下对方我觉得大概就是宅的缘故宅比别人更自私(这里的自私是中性词)他们的自私是把自己裹在一个自己的宅世界与这个世界相容的东西而当与这个世界不相容的东西出现时就会收到排斥当一个宅发现另一个人对他的关怀甚至他的存在本身对他就是宅世界的障碍时矛盾就闲得比常人更加严重了    总之   宅才不是什么好东西呢   更不是一种潮流一种虚荣   艹顶多就是个style

MissDove 发表于 2008-10-7 14:35

为什么说...宅比别人更自私?....

我总觉得宅其实本质说起来是自卑而且较单纯的那种类型...- -..

休達 发表于 2008-10-7 14:43

tombyji 发表于 2008-10-7 14:45

回复 151楼的 休達 的帖子

同意爱一个人和爱ACG是不同的   ACG不会说话 不会拒绝 不会反抗所以也不需要你沟通争取维持    而人是不同的不同的人是活生生的他们需要活生生的爱爱的语言 爱的行动爱的表达!

tombyji 发表于 2008-10-7 14:47

我也很喜欢ACG本人还是个狂热的模型控   但是当朋友约我吃饭老妈喊我捶背老板叫我加班的时候我都会立刻放下手中的模型   因为我觉得   想在这世界上活得更好 活得不孤单 就要学会爱别人支持别人回应别人!

老虎◎莉娜 发表于 2008-10-7 16:38

摸摸西风姑娘,没事的
他也许就是时间久了不知道怎么表达
哪怕是“我爱你”也会有说太多听了没有感觉的时候

试着找点新鲜的事情吧,大家再来点新鲜感一切就都好了~~
大家都多表达下自己,说点真实想法,也许更好

Arditi 发表于 2008-10-7 23:39

和楼主有相似的经历,不过更严重,对方以“冷侠”自称

这种人这样做的目的有两种可能:装B或者是找个理由搪塞自己没有感觉的东西
原因就与前面所说的一样,自私要么说就是根本不喜欢

其实这和宅不宅,喜不喜欢ACG,没有多大关系,自私的人找个理由就可以搪塞过去,所谓的“宅”所谓的“爱好ACG”也就是借口罢了

恭喜楼主分手,早解脱早好,这种人没有任何正义和义务值得别人对 他们产生任何情感,
至少,我就是这么看的

nyxy 发表于 2008-10-8 03:14

原来已经……
怪不得刷了那么多页

嘛 LZMM休息一下吧
和平分手、有条件后还有继续的可能性、或是找到新的伴侣
怎么看情况都不差嘛
年轻就是本钱,爱的无悔就好

诸葛特别亮 发表于 2008-10-8 08:28

路过留名

苍雨夜寐 发表于 2008-10-8 08:39

某楼把愛当做责任跟义务来解释的时候我深深地笑了......

Breeze 发表于 2008-10-9 18:16

好好度过这感情的CD吧

未来无限可能 可青春不等人

孤岛王子殿 发表于 2008-10-9 19:58

对lz已经没新鲜感了吧........

/安抚
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这就是我喜欢宅的下场