残酷恶魔 发表于 2008-10-2 12:40

LZ萌得过3D么?~
对付真·宅男到他面前卖萌就够了~~!!

白龙 发表于 2008-10-2 12:49

原帖由 cdm 于 2008-10-2 10:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

2、反正是他不知道的论坛,那么可以谈谈他对你的好和你对他的好,以及他对你的坏以及你对他的坏,到也不用客观拉,描述成十恶不豁的人也无妨。
3、然后,看到其它他人攻击或者点评这些行为的时候,你的反应是油然而生的快意,还是忍不住去辩驳:“啊,其实也不完全是这样了”
4、集中在前者的话,通常说明你已经被压抑很久,或者他其实已经疏远你很久,这次只是矛盾的总爆发,集中在后者的话,那么姑且不论对方的态度,你本人对他还是有很大的留恋。
5、分清自己的态度后,再去考虑解决方法。 ...

这分析太强了   
记下来以后参考

yumilaku 发表于 2008-10-2 13:01

原帖由 cdm 于 2008-10-2 10:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

以下是我的分析:
A,注册日期和宅女没必然联系,特别强调这一点,可能是想表达\"我不是不了解对方的立场,但是为什么他不考虑我\",潜意识里还是不肯失去他
B,所谓具体情况具体分析,纯粹根据现有的聊天记录来看,这和宅不 ...

谢长回复

我知道注册日期和宅女没有联系,我只是在kuso
至于和他的情况,比较复杂,不是很想具体的说
其实标题也是标题党,我喜欢他,很大一部分原因是因为他宅,之前有思索过,我可以找比他帅的,比他有钱的,比他高的,比他有闲,比他爱我的,但是这样的人都不能和我一起宅

我所难过的只是他的厌烦态度,和长久以来我一直忍让不去打扰他的工作,而现在连在假期里,我的存在也被视为打扰

之前朋友说,这爷们烦劲上来了,你是唯一他在这个状态下也不得不给反应的人,结果你就撞上地雷了。我接受这个看法
只是因为他有话不好好说的凶狠态度和明知我会难过还是置之不理拒绝交流的反应让人伤心

毕竟走到这个地步,没办法说单一一个人的错。

mouse 发表于 2008-10-2 13:06

找机会坐下来深谈看看

其他的都是胡扯

刘公嗣 发表于 2008-10-2 13:38

红色猎鹰 发表于 2008-10-2 13:52

宅男的宅模式开动时,会把周围所有人的一切行动都视为是自己与2D/3D世界交流时的阻碍...反感会升倍,体现在对周围的刺激回复较为冷淡,或暴躁....
这并不等于说他在冷落你...每个人都有自己想要独处的时候吧,将心比心才是最重要的.如果LZ是宅女,那这种感觉应该更清楚才对.

stygian 发表于 2008-10-2 13:52

看哪方能迁就和妥协咯

另外
一句“不好意思”都说不出来?这么冷冰冰的话语,以为一辈子就是你的了?

jasmine 发表于 2008-10-2 14:01

既然喜欢了宅男,就要包容理解他的一切宅属性……其实,我反而觉得,正是因为他把你当成他的人,才会如此地对你说话,他会觉得你会了解他……嗯,仅作参考

deathgustav1900 发表于 2008-10-2 14:10

我不宅
我也很热情
求交往~

安妮 发表于 2008-10-2 14:10

已經完全溝通不能了么- -感覺這宅越發的不把西風你當回事情了 聽豆腐的 要對自己好點啊~剛把嗲

ZATE 发表于 2008-10-2 14:26

cdm 发表于 2008-10-2 15:11

原帖由 yumilaku 于 2008-10-2 13:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

谢长回复

我知道注册日期和宅女没有联系,我只是在kuso
至于和他的情况,比较复杂,不是很想具体的说
其实标题也是标题党,我喜欢他,很大一部分原因是因为他宅,之前有思索过,我可以找比他帅的,比他有钱的,比他高的,比他有闲,比他 ...

,虽然你说因为比较复杂的情况,不想具体说,但是....其实你的回复又透露了很多信息啊.....

重新看了首帖,结合你现在的信息,我推测你们的情况
1、你们之间已经谈了大概1年的样子,认识的时间则可能超过2年,追求的发起方则为男方,这个男的有极高概率为程序员。
2、你们之间想见面估计比较麻烦,而你对男方也非常体贴,否则在国庆长假,你居然还一个电话就能满足了(妹子你太好被打发了哦)。
3、尽管是你单方面的述说,但是从“长久以来我一直忍让不去打扰他的工作”和“明知我会难过还是置之不理拒绝交流”的文字使用来感觉,我认为,至少对你来说,这个男人的自我中心意识实在太过强烈(特别强调,这不是宅的问题,只是这样性格的男人的确容易宅)。

从2的推断出发,结合1,3,你们之前的关系现在很麻烦——因为至少你已经在怀疑,自己一直无条件的付出而对方给予的回报是否值得的问题,而“值不值得”并不重要,怀疑本身就说明问题了。

速速确认自己对他的感受,对这段感情的走向判断,然后采取合适的措施去沟通。

爱情是双方的事情,不能让一方感觉到只有自己在单方面的付出<---这个是老生常谈

因为对方和你兴趣相投就勉强交往,那么现在就该付出代价之后,两人一起努力的时候了<---嗯,你可以把这个看成恶毒的诅咒

耗子高达 发表于 2008-10-2 15:17

泪流满面的帖子啊

苦笑,有些妹子,你抽时间给她打电话,还说你烦呢

妹子们,我真看不透你们呀

cdm 发表于 2008-10-2 15:22

原帖由 耗子高达 于 2008-10-2 15:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
泪流满面的帖子啊

苦笑,有些妹子,你抽时间给她打电话,还说你烦呢

妹子们,我真看不透你们呀

兄弟,那不是真烦哦,这个没什么看不透的吧?

cdm 发表于 2008-10-2 15:26

原帖由 ZATE 于 2008-10-2 14:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真不爽就换个男人,没必要把宝贵的时间浪费在没用的男人身上

这个意见我表示赞同,不过最好是楼主自己的自我选择。不过不要说因为自己已经付出太多,所以不舍得,舍不舍得的前提是自己想不想和对方在一起,不要让之前的付出影响到现在的决策。

yumilaku 发表于 2008-10-2 15:33

原帖由 cdm 于 2008-10-2 15:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

,虽然你说因为比较复杂的情况,不想具体说,但是....其实你的回复又透露了很多信息啊.....

重新看了首帖,结合你现在的信息,我推测你们的情况
1、你们之间已经谈了大概1年的样子,认识的时间则可能超过2年,追求的发 ...

强人-__- 除了第一条的第二个猜错和他的职业之外全中,太强了……

扭喷石猴子 发表于 2008-10-2 15:51

西风啊,你这不是又回到上次我和你说这事儿那状态了么,老反反复复的,不大好玩儿吧。

syn 发表于 2008-10-2 15:54

这分明是累的…………

你还想继续的话就过去帮他做点吃的跟他腻在一起宅两天,应该会有点好效果。

不想继续了甭理他就行了。

yumilaku 发表于 2008-10-2 16:01

原帖由 扭喷石猴子 于 2008-10-2 15:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
西风啊,你这不是又回到上次我和你说这事儿那状态了么,老反反复复的,不大好玩儿吧。

我这几天都难过的有自虐倾向了……好歹这么些日子了,那一打一打的回忆伤人啊。

确实不好玩,嘲风爷我想要个能安安稳稳的对我好让我能安安心心对他好的男人 变一个给我

扭喷石猴子 发表于 2008-10-2 16:05

原帖由 yumilaku 于 2008-10-2 16:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我这几天都难过的有自虐倾向了……好歹这么些日子了,那一打一打的回忆伤人啊。

确实不好玩,嘲风爷我想要个能安安稳稳的对我好让我能安安心心对他好的男人 变一个给我 ...

再也不要异地恋。
把握主动,做好自己该做的事,不做自己不该做的事。
然后,不要太爱一个人。

Meltina 发表于 2008-10-2 17:25

看过前情提要,其实情况都差不多,我觉得你们有点悬,很喜欢对方的时候,无论什么事都会先想到对方的,再怎么烦躁,也不会对对方说这种话,相处久了的话,这种感情会变得很自然,如果像现在那么不自然,只能说有一方想法改变了。

玄戍 发表于 2008-10-2 17:56

小红啊。。。
我记得他也是单亲家庭。。

MissDove 发表于 2008-10-2 18:23

原帖由 Meltina 于 2008-10-2 17:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看过前情提要,其实情况都差不多,我觉得你们有点悬,很喜欢对方的时候,无论什么事都会先想到对方的,再怎么烦躁,也不会对对方说这种话,相处久了的话,这种感情会变得很自然,如果像现在那么不自然,只能说有一方想法改变了。 ...

+1

现在比较重要的是...他是短时间脑抽....还是已经有了很明确的某种倾向...

我感觉这个问题和宅或者不宅应该是没有什么关系...其实我心目里的宅其实应该是满单纯的...- -...

LZ如果想继续这段感情...我觉得您也许会(至少短时间内)比较痛苦...因为天平已经明显不太平衡...

建议是不要急切地和他再进行交谈联系之类的...自己好好的过自己的生活...即使非常的喜欢对方...也要保有一些底线的骄傲...

恩.....LZ别太沮丧......也去找些自己喜欢的事情做吧....

EquaLIzeR 发表于 2008-10-3 13:13

如果是在对待人的态度上发生突然的转变,比如变得很宅很讨厌别人打扰,必然是有原因的,而且理论上来说是短周期的。不妨等一段时间后大家开诚公布地谈一谈,找机会解开心结,沟通才是解决问题的关键,双方都闷起来想东想西脑内补完是不行哒~
这种时候西风不如约上几个朋友出去shopping散散心,这是很好的调剂心情的办法~ 虽然现在不是hk打折最厉害的时候 = =||

风の小包子 发表于 2008-10-3 16:20

西风...这个假期你也不太平啊...我也...

南条晃司 发表于 2008-10-3 18:27

异地恋加宅

我觉得没办法……

和某人扯了那么久,最近也开始都蛋疼了……

抱抱西风……最近是气候不好吧……

花菜 发表于 2008-10-3 18:44

抱抱西风,想想别的事,找个游戏玩看看片子,还要保持联系,2个人总要有一个人主动一些的。

话说,一个城市也好不到哪去,面对一个宅,约会都是我主动提出来的,然后走不到半个小时就喊累,超过四个小时就喊困
平时主要靠QQ联系,短信都懒的发
我现在觉得跟宅交往,就得两个人住到一块了天天待在家里不用出门= =

该说的Q上都说完了。
我还是建议等他有心情好好听你说话的时候大家好好谈一次,至少要有个避免类似情况再出现的方案。
若是不能达成共识的话我建议你分了吧,这种情况持续越长越是伤人。

yumilaku 发表于 2008-10-3 21:31

感谢各位亲友和给我建议的人

我会好起来的

对于这个人我付出了太多太多的感情,也一直毫不犹豫的爱着他

过几天,我可能会找他谈谈,如果他还能静下来听我说的话。

到时候如果最后还是发生了不好的事情,求以上所有美人儿的胸部借我哭一场

月光下的 发表于 2008-10-3 23:23

摸头……
西风真懂事……
谈谈能解决就最好了……
要分开也不要伤心…………(_ _

cdm 发表于 2008-10-3 23:46

楼主加油
幸福是属于有决心的你

Jane 发表于 2008-10-4 00:00

嘲风爷我想要个能安安稳稳的对我好让我能安安心心对他好的男人 变一个给我

===================
我也要

冥纱 发表于 2008-10-4 00:55

當時我年幼。。。。很傻很天真的以為他真的工作忙

过来人经验谈 妹子保重

zephyrus99 发表于 2008-10-4 01:31

原帖由 花菜 于 2008-10-3 18:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
抱抱西风,想想别的事,找个游戏玩看看片子,还要保持联系,2个人总要有一个人主动一些的。

话说,一个城市也好不到哪去,面对一个宅,约会都是我主动提出来的,然后走不到半个小时就喊累,超过四个小时就喊困
平时主要靠QQ联系,短信都 ...
厄,四个小时还不能累?

花菜 发表于 2008-10-4 02:18

原帖由 zephyrus99 于 2008-10-4 01:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

厄,四个小时还不能累?

可能是我说的不清楚0 0
是约会四个小时就喊困,其中大部分时间是坐着聊天。
我们从来不逛街,我也不喜欢逛。就是吃饭聊天轧马路,走累了就在路边一坐= =

好像我们都只有对着电脑四个小时才不会困……(我很也宅= =)

南条晃司 发表于 2008-10-4 02:22

回复 # 的帖子

嘲风爷我想要个能安安稳稳的对我好让我能安安心心对他好的男人 变一个给我
======================================================

同求……

音速贵公子 发表于 2008-10-4 02:26

原帖由 花菜 于 2008-10-4 02:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

可能是我说的不清楚0 0
是约会四个小时就喊困,其中大部分时间是坐着聊天。
我们从来不逛街,我也不喜欢逛。就是吃饭聊天轧马路,走累了就在路边一坐= =

好像我们都只有对着电脑四个小时才不会困……(我很也宅= =) ...
连那种宅都能找到妹子...还有没有天理了...要是有妹子陪我走上四十小时都不会累的...马区太闪人了...

茶水娘 发表于 2008-10-4 03:31

茶水娘 发表于 2008-10-4 03:32

kamui520 发表于 2008-10-4 05:27

玉米,两句话给你:
一,男人靠的住,母猪会上树。
二,射程之外,爱不存在。

另外,你问嘲老爷要好男人?别傻了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这就是我喜欢宅的下场