Sunyanzi 发表于 2008-9-25 22:33

回复 80# 的帖子

................................................................. :29:

MissDove 发表于 2008-9-25 22:46

:00: ...LZ加油....

我是坚定不移地相信着只要是真的好人必定会有好的运气的....恩......

所以不用太沮丧的....保持积极的心态比较好恩...

flytodie 发表于 2008-9-25 23:07

原帖由 Sunyanzi 于 2008-9-25 08:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

暂时还不准备开拓新领地 ... 我是那种和陌生妹子说话一下就会结巴的人 ...

别扯淡了行么鸭子,咱们都这么熟了,你嘴里说的你自己和真正的你自己完全不一样。

Sunyanzi 发表于 2008-9-25 23:15

原帖由 flytodie 于 2008-9-25 23:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

别扯淡了行么鸭子,咱们都这么熟了,你嘴里说的你自己和真正的你自己完全不一样。

这个情况是真的 ...

当然如果你觉得我一直把你当作陌生妹子看待且对你那样我也没什么可说的 ...

之前是我不对 ... 我在接受我的报应 ... 你开心了么 ...?

Asukalangley 发表于 2008-9-25 23:36

女主角出现

祥瑞亲王 发表于 2008-9-26 00:18

看直播!

流缨 发表于 2008-9-26 00:25

这什么状况,鸭子我怎么看着这回帖越来越弄不清楚了:sweat:

luciferzz 发表于 2008-9-26 01:13

:05: 小5出线鸟~

PS::27: 鸭子,你个不靠谱,现实一点好不好?在网上说有个屁用~

一 一!!!

腾蛇 发表于 2008-9-26 02:44

卧槽女主出现?:05:

nn01232004 发表于 2008-9-26 04:45

女....女主?

宛若天堂 发表于 2008-9-26 08:56

扁担长板凳宽扁担想绑在板凳上板凳不让扁担绑在板凳上扁担偏要扁担绑在板凳上

鸭子...我是单纯的来233你的...来吧...只有男人与男人间的爱情才是永恒的...
:35:

udisyue 发表于 2008-9-26 09:38

好人技术宅的悲哀

yuchine 发表于 2008-9-26 10:52

谨慎233一记。
别着急。。。

cloudwyn 发表于 2008-9-26 12:33

屡战屡败,屡败屡战……

黑暗之凰 发表于 2008-9-26 14:38

SunYanziAtStage1stCanDoEverythingBut520 233

両儀織 发表于 2008-9-26 16:44

鸭鸭春了。。。

kongse 发表于 2008-9-26 18:17

我不是说hi...聊..我的意思是..聊天的时候~~聊到什么了...就百度一下..找找...制造共同语言...如果你春了..试着改变一点......

当然还有..休息的时候远离工作....去动物园哈.那就是看动物.....可爱...水族馆..就是好多鱼漂亮...打住了..联想太多乱七八糟....那就不是幽默...那就是技术宅.......任何一个妹子应该都不喜欢你说编程吧.....

也许你还需要点幽默....男女之间的幽默....不是黄色的啊~!!!!!...........

总之..你用心去春了.也试着改变了...不成功也不会留下什么遗憾..女孩如果看到你慢慢变成她不讨厌的..喜欢的...那种应该挺幸福的...

所以..先聊天吧..永远的记得...这tmd不是编程...

加油哈.

梦中流星 发表于 2008-9-26 19:02

旋岚 发表于 2008-9-26 19:33

……唉,有的时候,被讨厌了就不要去打扰别人……

kongse 发表于 2008-9-26 19:49

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0MzU1NDg=.html

:00: 偶尔听些歌

Sunyanzi 发表于 2008-9-26 23:06

原帖由 宛若天堂 于 2008-9-26 08:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
扁担长板凳宽扁担想绑在板凳上板凳不让扁担绑在板凳上扁担偏要扁担绑在板凳上

鸭子...我是单纯的来233你的...来吧...只有男人与男人间的爱情才是永恒的...
:35: ...

好吧 ... 我越来越认同这句话了 ...

在童话的最后 ... 公主和大魔王终成历史 ... 王子和王子幸福的生活在了一起 ...

了了 发表于 2008-9-27 10:16

你和年太幸福的生活在了一起好了

lonesomer 发表于 2008-9-27 10:23

鸭子在S1也要抢一楼么。

特爱蚂蚁 发表于 2008-9-27 10:33

孙鸭子你是一个好人....:30:

大米甜菜 发表于 2008-9-27 16:15

鸭子我发现你越来越萌了:07:

Sunyanzi 发表于 2009-8-22 13:49

一个很意外的机会 ... 今天居然又看到这个帖子 ...

不提起来 ... 真的已经忘掉了 ...

看时间 ... 不过一年而已 ... 恍若隔世啊 ...

我是个傻逼 ... 我真是个活傻逼啊 ...

汐見英治 发表于 2009-8-22 13:50

团长 你不能这样

qsjs 发表于 2009-8-22 14:02

dogman 发表于 2009-8-22 14:06

一个很意外的机会 ... 今天居然又看到这个帖子 ...

不提起来 ... 真的已经忘掉了 ...

看时间 ... 不过一年而已 ... 恍若隔世啊 ...

我是个傻逼 ... 我真是个活傻逼啊 ... ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-22 13:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恭喜你啊,看到以前觉得当时的自己是沙比,证明你成长了。有些事情走出来前面一片光明啊!(拍肩)

不过这挖坟怎么算呢?

vbking 发表于 2009-8-22 14:21

看了下日期,还以为穿越了
原来是挖坟……

团长!你这怎么说吧!

大虾圆 发表于 2009-8-22 14:26

古墓鸭影?

一卵星辉 发表于 2009-8-22 14:27

元素鱼 发表于 2009-8-22 14:44

akusel 发表于 2009-8-22 16:31

kaiki_aiolos 发表于 2009-8-22 18:45

114F你這個下限.鴨子你挖完墳記得把114F給填了

akusel 发表于 2009-8-22 18:47

一卵星辉 发表于 2009-8-22 19:03

rpya 发表于 2009-8-22 19:05

我一直觉得,团长的权限改成111就完美了...

kaiki_aiolos 发表于 2009-8-22 19:46

111乃永久榮譽團長

qinuyasha 发表于 2009-8-22 21:42

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 借着团长的运气 ... 可是这样真的有用么 ...