搜索
楼主: Sunyanzi

借着团长的运气 ... 可是这样真的有用么 ...

一年了啊,一年了啊~~~我还以为是前几个月的事情呢,原来看这帖已经是一年前了啊

團長你不能這樣……

盗墓的鸭子最萌!
团长我永远支持你!

要么是时间扭曲了,要么是孙鸭子扭曲了

鸭子你丫二得没边了,二得这两横横贯天际啊……

鸭子的二就是银河、和银河的倒影。

- -

LZ是妹子么

68L吖
=_=

团长

还有我们爱您吖

-______________-

LZ是女的

LZ求交友

疯了

心の旅行 ...
2009-08-23 21:57发表  
修改权限 ┊编辑 ┊ 删除

今天晚上吃饭的时候 ... 若干不同的人问了我相同的问题 ...

你的妹子呢 ..?

你的妹子呢 .??

你的妹子呢 ???

是啊 ... 我的妹子呢 ..?

于是冲去火车站 ... 买票 ...

大屏幕上 T103 和 T109 直到 26 号都是一排红色的 0 ...

24 号的所有 D 开头的车 ... 也都是红色的 0 ...

学生潮真他妈的可怕 ... 这是我当时唯一的想法 ...

居然连和谐号的软卧都没了 ... 这到底是个什么路数 ...

我带着哭腔儿跟卖票的人说 ... 我明天一定要出发去上海 ... 能不能想想办法 ..?

结果我拿到了这张票 ...

1461 ... 传说中的绿皮车 ...

这意味着我要从北京一路生生站到上海 ... 22 小时 43 分钟 ...

不过不管如何总算是可以前进了 ...

轻装上阵 ... 穿破旧的衣服只带钱包和手机 ... 所有行头等到了之后再置办 ...

8 月 26 号 ... 是七夕 ... 我无论如何要赶上 ... 不计一切代价 ...

我不管我能得到什么 ... 我不管我会看到什么 ... 我一定要到她身边去 ...

不管能否抓住 ... 但这次我一定要去抓 ...

就算我二 ... 我也要二的铭心彻骨轰轰烈烈 ... 二的出类拔萃与众不同 ...

我的魂 ... 我要找回来 ...

穿越了......

另外, 132F的, 让我想起了<如果 爱>里面帅哥金城武回头去找周迅的桥段......

鸭子好可怜.....手上有几个单身妹子, 不过都不在帝都.....拍肩......叹气, 走开

喵的,原来是挖坟。我还以为鸭子又被甩了,白高兴了半天。

鸭子我知道你现在在…………………………祝好运,真心的。