2djlover 发表于 2008-9-9 13:03

waitingrainbow 发表于 2008-9-9 13:07

你的想法好奇怪……

这样罗列出来……只是为了保证她“忠诚”咩?

奇怪奇怪……好奇怪~

虽然我一直想嫁个有钱人。但是比起来,还是喜欢嫁一个真正能心疼我,然后能有共同语言。比如,可以一起看动画,打游戏,看JAM,一起在新天地的咖啡厅评论妹子的平凡人~

lz……

你偶像剧看多了……

恩……

羽藤涅 发表于 2008-9-9 13:07

LZ,你走火了吧:smoke: ,要不要来支烟放松一下?

羽藤涅 发表于 2008-9-9 13:08

原帖由 waitingrainbow 于 2008-9-9 13:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你的想法好奇怪……

这样罗列出来……只是为了保证她“忠诚”咩?

奇怪奇怪……好奇怪~

虽然我一直想嫁个有钱人。但是比起来,还是喜欢嫁一个真正能心疼我,然后能有共同语言。比如,可以一起看动画,打游戏,看JAM,一起在新天 ...
他要的是效率最大化。最大化的目的有点模糊就是了

2djlover 发表于 2008-9-9 13:09

Foreor 发表于 2008-9-9 13:09

结尾如果是你喜欢的校花最后嫁给了有钱人来佐证命题就很有说服力了.

不羁夜 发表于 2008-9-9 13:10

你也许还不够了解女人。

羽藤涅 发表于 2008-9-9 13:10

满足“她”,你得到的是什么?如果是精神上的,这种精打细算式的交流反而是效率最低的吧。

gineclar 发表于 2008-9-9 13:10

同样学经济的死宅扭曲的滚过:sweat:

Nexus 发表于 2008-9-9 13:11

不要用经济学来判段人类行为的一切情况,经济学基础的最大谬误是消费者不总是理性的,而且常常是非理性的

2djlover 发表于 2008-9-9 13:11

风の小包子 发表于 2008-9-9 13:12

=,=这是啥魔法使转职考试论文么

JUNJUN 发表于 2008-9-9 13:12

想的太简单

2djlover 发表于 2008-9-9 13:13

amazon16974 发表于 2008-9-9 13:14

同意,的确如此,女人是这个世界上最不可理解的生物,没有之一
即使是和哥斯拉沟通也比和女人沟通要简单:awkward:

真tのR妻 发表于 2008-9-9 13:15

为什么我会有同感…………
无法预测就无法正确对待,也就是产生冲突,这就是楼主说的无效率。这种无效率累积下来就会严重影响感情。

但是女人也并不是一点理性也没有。楼主举的例子感觉是一个极端的理性主义者碰到了一个俗话说得脑残女人,楼主难道你在搞90后?

fenrir 发表于 2008-9-9 13:16

这种“如果有钱”的句式太空泛了啊,并没有说明程度...
换作是我的话,梦想用钱(需求肯定不是一般的多)来开发某些东西,拯救所有和偶类似的宅们,自己就成为宅男神教创始人~~~:awkward:

红胡子海盗 发表于 2008-9-9 13:17

预测别人的行为虽然成功了的话的确会爽....不过....

其实如果只是“不让别人预测到自己的行为”的话,会出人意料的容易而且带来更有趣的快感呢:heart:

纯洁的锤子 发表于 2008-9-9 13:17

校花就是张学友?

华胥之幽梦 发表于 2008-9-9 13:21

LZ最奇怪的想法就是。。。怎么会成为一个有钱人呢?一个短板的人成为有钱人机会大吗?

waitingrainbow 发表于 2008-9-9 13:21

满足?满足算咩概念啊!

如果真tm是因为钱跟你在一起,最后你会空虚到死~各方面都是!:vampire:

好吧,我邪恶了……

云梦华 发表于 2008-9-9 13:21

足控最近春了?

华胥之幽梦 发表于 2008-9-9 13:22

原帖由 waitingrainbow 于 2008-9-9 13:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
满足?满足算咩概念啊!

如果真tm是因为钱跟你在一起,最后你会空虚到死~各方面都是!:vampire:

好吧,我邪恶了……
那男的也是把她当作一件比较喜欢的衣服而已。

2djlover 发表于 2008-9-9 13:23

Klyress 发表于 2008-9-9 13:23

感觉超能理解LZ:awkward:
所以我最大的奢望是能有个很理性的女人来做老婆

2djlover 发表于 2008-9-9 13:24

waitingrainbow 发表于 2008-9-9 13:25

原帖由 2djlover 于 2008-9-9 13:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

好吧,其实我真有点把女性物质化的倾向在里头……

等你有钱了,直接发帖子“招后宫”得了……哼哼……

2djlover 发表于 2008-9-9 13:26

华胥之幽梦 发表于 2008-9-9 13:29

原帖由 2djlover 于 2008-9-9 13:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

有钱是相对概念,我们比越南人还是生活要好点的……
但你的概念是绝对的,你就是要用钱砸到她满足为止(虽然这里会有替代效应什么的,但至少绝对值要大到一定程度才会有效果)

但那时候那么有能力有钱的你,会只要一个女人?那是你怕分家产。。这样又会转到另外一个问题了。。。。

所以,还是别那么多。。。如果。。。

halfamonk 发表于 2008-9-9 13:30

不存在纯感性或纯理性的人
所以这就是学经济的和不学经济的人的共同呛斯阿:vampire:
还有LZ你的爱还不够就已经扭曲到这般境界了么?>:o

fengzhiwai 发表于 2008-9-9 13:34

北京豆汁 发表于 2008-9-9 14:21

女人不会为了爱情跟你去喝西北风
同理,女人不会为了钱做你的收藏品

nightmare8424 发表于 2008-9-9 14:26

OYEAH...拿着LZ的钱去养小白脸...真滋润...

uroko 发表于 2008-9-9 14:32

难道sc玩得好的代价就是这样的么:awkward:

bonnwang 发表于 2008-9-9 14:44

女性之友你好:awkward:

张郃の爱妾 发表于 2008-9-9 14:57

呃,大脚lover的行为好怪异……:talisman:

colota 发表于 2008-9-9 14:59

宅就是这样没自信,不知道自己有什么优点留住女性,就想靠钱捆住女性

葉子 发表于 2008-9-9 15:14

我说LZ你啊是闲到蛋疼了?

用经济学去理解女人根本就不是一个正确的切入点

建议你用心理学去理解

海怪子 发表于 2008-9-9 15:22

原帖由 北京豆汁 于 2008-9-9 14:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
女人不会为了爱情跟你去喝西北风
同理,女人不会为了钱做你的收藏品

+1

fei 发表于 2008-9-9 15:25

楼主以后有钱了大概会在报纸上登“富翁征婚,要求肤白貌美处女,若生儿子可得奖励若干,若生女儿可得青春损失费若干,事后两不相欠”的广告吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 如果有钱,我真的想找一个为了钱嫁给我的女人……