天丛云剑 发表于 2008-7-7 12:02

原帖由 fei 于 2008-7-7 11:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
应该是拍摄角度的问题,导致看上去上大下小不平衡吧

我们跑题了……继续批判继续批判吧……>_<~~~

总之,不管这个女人身材相貌如何,也不是什么正派女子……

天盛 发表于 2008-7-7 12:07

原帖由 天丛云剑 于 2008-7-7 12:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

总之,不管这个女人身材相貌如何,也不是什么正派女子……

“正派女子”这词听着怎么怪怪的
啥叫正派女子啊,远目

紫夏 发表于 2008-7-7 12:10

天丛云剑 发表于 2008-7-7 12:12

原帖由 天盛 于 2008-7-7 12:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

“正派女子”这词听着怎么怪怪的
啥叫正派女子啊,远目

至少正派女子不会去和有妇之夫瞎搞。。。。==

cipher_tnt 发表于 2008-7-7 12:17

trA 发表于 2008-7-7 12:48

没看到脸,有点失望
在男性眼中女性这样的身材算不错了,实体没看过,可能有些差别

阿德尔曼 发表于 2008-7-7 12:53

其实就是男人有了一定社会地位之后的7年之痒而以

没啥不正常的

我敢说你的上司们几乎个个都有过类似的经历

可能这是你的第一个,但我敢保证不是最后一个

LZ你别把自己看得那么悲情嘛

我等着你的第二季,下次就是女大学生了,maybe

li_jing1012 发表于 2008-7-7 14:02

日丫id~~~不配挂城门~!!!!:mad:

woshenc 发表于 2008-7-7 14:10

这手...像男人...:sleep:

阿德尔曼 发表于 2008-7-7 14:52

我觉得大家太愤然了

这无非是个等你拥有了能招徕诱惑的社会地位时,面对诱惑会不会心动的问题

我觉得骂LZ的人里未必有多少不会心动的

无非是还没到诱惑找上门来的位置而已

当然,LZ把自己看作悲情人物也的确挺二的

搞得跟这世界只有他一个人会有婚外情似的

OTAKU 发表于 2008-7-7 15:55

原帖由 天丛云剑 于 2008-7-7 11:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我是说造型像芙蓉,不是说腰……

有必要这么激动嘛……:awkward: 不就是个腰嘛,而且我都不觉的有啥美的……==

有同感……

而且感觉这女人也没什么品位,也就LZ这样的人把她推完之后还拿出来炫耀

不过也正好,鱼找鱼,虾找虾,癞蛤蟆找青蛙嘛。

第三根肋骨 发表于 2008-7-7 16:01

有得推就推.

但是推了以后还出来玩悲剧情节就不好了.

谁爱理你啊.>:o

我没70权限我有怨念~

阿德尔曼 发表于 2008-7-7 16:19

这件事情里最好笑的是

明明婚外情已经那么普遍了

LZ还搞得自己跟独苗似的宝贵:awkward:

饭特稀 发表于 2008-7-7 16:51

麻痹~
万恶的70

sdstar 发表于 2008-7-7 17:19

可能很普遍吧,最近才知道,我原来单位的一个领导,现在调到其他单位任一把手,也离婚了,四十多岁的人了,孩子也多大了。
我们这单位看起来很正派,稍微出点轨就要组织谈话,甚至处分,但是离婚的确实不少,不知道为什么,可能压力太大了。

sdstar 发表于 2008-7-7 17:30

居然90后非主流都出来了,看来她的身材确实很好,80后变90后了。
虽然我没把脸给出来,但是你们这种看身材就能看出品位来的也算是奇才了。
此人硕士,省报编辑,诗写得不错,我就不贴了,不然一搜名字就出来了。

sdstar 发表于 2008-7-7 17:56

很有趣

今天整理短信,突然发现楼上有个别人一边谴责我,一边PM我真相,而且自己没有70权限,又不能帮我挂照片。那你拿照片去做什么呢?
我不发给你,是为你身体好。

lacusforever 发表于 2008-7-7 17:58

PATLABOR 发表于 2008-7-7 18:31

一边谴责一边求真相的朋友真是 囧
所以咱就不谴责了,求更多真相。

zquan 发表于 2008-7-7 19:24

又是70
有谁PM真相给我

蕾丝 发表于 2008-7-7 19:35

教练:awkward:

不是说有这种事情摆在面前大家不会去推,我想大多数人都会控制不住

但是至少不会把自己当成悲剧英雄嘛

zellpan 发表于 2008-7-7 19:43

LZ风格很MOP.
鉴定完毕

梦中流星 发表于 2008-7-7 19:52

hellgate11 发表于 2008-7-7 19:57

湿搭搭 发表于 2008-7-7 20:49

没人把真相贴出来嘛
要考虑我们这些权限不到70的人啊.:sleepy:

yz雯雯 发表于 2008-7-7 21:07

:awkward:以这种姿势拍照片的女人..还谈啥..

借jj的某句话问问,s1er,这种女人你们要?

OTAKU 发表于 2008-7-7 21:32

硕士,省报编辑,诗写得不错就能说明此人品位高了?

这叫什么逻辑?

还是那话儿,品位高低和学历深浅没关系,

学历再高来这出也是个烂货:awkward:

秦绍德 发表于 2008-7-7 22:23

原帖由 yz雯雯 于 2008-7-7 21:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward:以这种姿势拍照片的女人..还谈啥..

借jj的某句话问问,s1er,这种女人你们要?
做老婆不要

炮友嘛

实事求是地讲

我是要的

松岗美羽 发表于 2008-7-7 23:11

屁股上那条银光闪闪的粗链子,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了。

SII 发表于 2008-7-7 23:45

單從照片里看,這女人的身材是算可以的了

對於樓主和樓主的事我就不予置評了。

中華2B 发表于 2008-7-7 23:57

天丛云剑,我也觉得照片上的女人品味很发廊,但是LZ要的是胸腰屁股,各人追求不一样不要勉强他了……-_- 为LZ的正室默哀

张郃の爱妾 发表于 2008-7-8 00:33

我说……我一直一直一直觉得LZ是“罗老师与双飞”这类故事的主角的啦(也就是说一切压根不存在~)

你们怎么都被这个胡编乱造的故事给教化了呢,好像都信了似的=v=

而且我怎么看怎么觉得那照像是洗头房里出来的,那姿势,那恶心的着装品味,能是一硕士公务员“好”女生么,谁tmd信啊,喂我说宅男们,太天真太好骗了啊~

sdstar 发表于 2008-7-8 00:43

看来我跟上面几位的审美标准是一样的:ACUP,细腰,长腿,知性,眼镜娘,以前交往的都是这种。
其实我对胸腰屁股没什么兴趣,甚至有点讨厌胸大的。以前是美腿控,现在什么都不控,到了我这个年龄,加上繁重的工作,早就从一夜七变成七夜一了,长期拖欠家庭作业,看来需要加强锻炼身体了。

sdstar 发表于 2008-7-8 01:01

我从来没说此人长得如何,因为好看与否多因见者主观判断。不过很有趣的是,从楼上等人发表的言论来看,女生意见很一致,姿势做作,着装恶心,烂货什么的,男生的意见似乎也很一致,从我收到的PM数量可以看出来。
我要说,我是不可能PM你们真相的,请大家死心。

张郃の爱妾 发表于 2008-7-8 01:35

如果你是想忏悔(这可一点都看不出来),为什么非要在宅男论坛强调着那些很刺激宅男的字眼来忏悔?如果你是想炫耀,那何不炫耀到底,把全武行都胡编个够,用肉体挖个坑赚点击率和火星战斗力呢,吸引人眼球的目的已经达到了,还很荣幸地让我都忍不住跑进来轰了四炮(很荣幸可能有点用过头,我经常炮轰骚区的帖=v=),大家努力坚持践踏lz,他不久就会改口说要秘密放真相的了,无非是为了要另一个回复上百点击上千的帖子而已~~加油~~

PS:胸的大小和知性,似乎没有任何直接意义上的联系,LZ这样说似乎有“胸大者再聪明也只能用胸部吸引人的注意力,而平胸者就只好考装装知性来博取另一类型的喜爱”的嫌疑,真是一石双鸟,两头都打击,好厉害哦~

yz雯雯 发表于 2008-7-8 08:51

lz好欢乐好有喜感~~你把这帖发到jj去吧,包括您的回复,我好想让jj的姐妹们也乐一乐~~

yz雯雯 发表于 2008-7-8 08:52

原帖由 秦绍德 于 2008-7-7 22:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

做老婆不要

炮友嘛

实事求是地讲

我是要的

炮友啊~~~档次就出来了不是

OTAKU 发表于 2008-7-8 09:03

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-7-8 01:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif如果你是想忏悔(这可一点都看不出来),为什么非要在宅男论坛强调着那些很刺激宅男的字眼来忏悔?如果你是想炫耀,那何不炫耀到底,把全武行都胡编个够,用肉体挖个坑赚点击率和火星战斗力呢,吸引人眼球的目的已经达到了,还很荣幸地 ...

团副+1,LZ就是来炫耀的,

但又不敢光明正大赤裸裸的炫耀

因为怕被广大宅男的怨念砸死,所以才拿忏悔当幌子

忏悔?他忏悔个P啊?

以这种扭曲的心态把马区的S1ER玩的团团转

LZ在一旁不知道有多爽呢,就跟偷腥一个感觉,对吧?

蕾丝 发表于 2008-7-8 09:10

支持此贴全楼飞jj

另外叫嚣一句,lz上过的妹子都未必有我头像上的妹子名器度高:smoke:

偷腥过个把次,发现都不如自家的过瘾,就算加上偷吃的心理快感都不如~

:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

ineedsugar 发表于 2008-7-8 09:45

一张不露脸的破照片,遮遮掩掩个毛,LZ你就一傻逼,搞点婚外情还觉得高人一等了怎么的,还编辑,还写点小诗……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 坑,我跳了,然后又出来了,你们就不要再跳了