sdstar 发表于 2008-7-6 16:54

坑,我跳了,然后又出来了,你们就不要再跳了

前情提要请见前城门贴。
应团长和广大群众要求......当然不是,跳是我自愿的,不关其他人的事,当然现在又出来了。
坑里当然很舒服,我不描述,因为违反版规,但是也很痛苦,最终痛苦到跳将出来。现在我想把这份痛苦与大家分享,以免大家以后遇上同样的问题会迷惑,当然我估计现在说得再多,到时候跳的恐怕不是一个两个,有些事情总要自己经过才明白。现在我再遇到类似的情况,意志就坚定得多了。
痛苦的根源来自我的性格。性格一是推妹子的前提是有爱,无爱的妹子倒贴也不会推。但是爱是排他的,我是不能忍受自己所爱的人被别人推的。性格二是不愿做伤害别人的事,或者叫懦弱。这两个性格一纠结,我就完了。如果爱她,我最终能接受的就是娶她,但是我不能娶她。既然不能娶她,她总要嫁人,不管嫁谁,我都很不爽,其中是没有中间路线可言的。所以我这样的人,根本不适合这种事情。
在反反复复纠缠的痛苦中,我们终于承受不起了,只有再见。毕竟不是年轻人了,也少了抛弃一切的勇气。有些东西,总是比爱情重。
不到二十天的时间,这段回忆很美,也很残酷。值得堪慰的,正如我对她说的话:
虽然我们对不起很多人,但是我们之间没有谁对不起。

当初说话就要算话,我这里有妹子的照片,但是我没有70分,有意的朋友请PM我,帮我贴一下。

xxq1984 发表于 2008-7-6 16:58

:smoke: 眼都闭上了你到是跳啊

01046 发表于 2008-7-6 17:02

没听说过贴照片需要70分啊:sleepy:

realolin 发表于 2008-7-6 17:04

为啥要70分:awkward:

xxq1984 发表于 2008-7-6 17:05

大概是70权限吧:sweat:

iory 发表于 2008-7-6 17:05

原帖由 01046 于 2008-7-6 17:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
没听说过贴照片需要70分啊:sleepy:

lz是想要设70权限吧,我能理解,呵呵

sdstar 发表于 2008-7-6 17:09

你们这些禽兽,回复就这几个,信箱都要满了!

sdstar 发表于 2008-7-6 17:12

万一有认识的,大家就行行好吧,不能干让人流血又流泪的事情啊。

xxq1984 发表于 2008-7-6 17:15

你MB~~你MB~~你MB~~你MB~~

我想跳坑啊啊啊啊啊啊

阳光SPEED 发表于 2008-7-6 17:17

哇哦 这身材不错啊 老实交代 你们这20多天打了多少炮

wwmidia 发表于 2008-7-6 17:21

纠结啊痛苦啊
推起来倒是不含糊啊
推完了跑也很利索啊

sdstar 发表于 2008-7-6 17:23

打什么炮,真庸俗,我们是蠢蠢的爱啊。

iory 发表于 2008-7-6 17:24

恩,不错,有料

阳光SPEED 发表于 2008-7-6 17:25

原帖由 sdstar 于 2008-7-6 17:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
打什么炮,真庸俗,我们是蠢蠢的爱啊。
对不起 我不信http://bbs.saraba1st.com/images/face/16.gif

梦中流星 发表于 2008-7-6 17:26

hellgate11 发表于 2008-7-6 17:27

sdstar 发表于 2008-7-6 17:30

如果说身材决定一切,我老婆身材比她更好。
既然出来了,就不会回去了,苦吃一遍就够了,我是翻脸无情的双子男。

梦中流星 发表于 2008-7-6 17:30

hellgate11 发表于 2008-7-6 17:31

sdstar 发表于 2008-7-6 17:32

人总是矛盾的。
现在心里还有些起伏,不过估计就这样了。

sdstar 发表于 2008-7-6 17:33

淫人妻女笑呵呵,妻女淫人意如何?
如此而已。

xxq1984 发表于 2008-7-6 17:34

回复 #21 sdstar 的帖子

:awkward: 希望你只是说说 不要做   自己的妻女被人淫。。。。

fei 发表于 2008-7-6 17:35

即使本质是背着老婆偷腥,楼主也掩盖不住自己(自认为的)悲剧英雄的气质……:awkward:

梦中流星 发表于 2008-7-6 17:36

hellgate11 发表于 2008-7-6 17:37

梦中流星 发表于 2008-7-6 17:38

sdstar 发表于 2008-7-6 17:40

悲剧气质是有,英雄那是扯淡,二个普通人,一件寻常事。
我老婆是秀气高挑型的,跟她不是一个类型。从初恋到老婆,我一直都在跟秀气高挑型交往,这次估计也有审美疲劳的因素。

梦中流星 发表于 2008-7-6 17:45

MuAmUa 发表于 2008-7-6 17:59

帖出来的坑看不到...权限问题么?

蕾丝 发表于 2008-7-6 18:02

悲剧英雄你好

悲剧英雄再见

刹那の劍 发表于 2008-7-6 18:13

-_- 要求放全身.

MuAmUa 发表于 2008-7-6 18:15

求脸

绯逸 发表于 2008-7-6 18:21

我广大马叉群众虫要求lz放全身,及lzlp真相>:o

sdstar 发表于 2008-7-6 18:21

我有豹纹内衣照......
你觉得我可能放出来么?!>:o

月光下的 发表于 2008-7-6 18:25

恩 楼主给我们上了一堂深深的爱国主义教育
并以身作则的告诉了我们并且成为了先驱和模范,作为不是男人的代表,你永生了:heart:

刹那の劍 发表于 2008-7-6 18:28

回复 #34 sdstar 的帖子

>:o 团长,这是赤裸裸的挑衅!

JUNJUN 发表于 2008-7-6 18:31

原帖由 月光下的舞者 于 2008-7-6 18:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恩 楼主给我们上了一堂深深的爱国主义教育
并以身作则的告诉了我们并且成为了先驱和模范,作为不是男人的代表,你永生了:heart:
女人啊,真的不能找个太不堪的对象,分手了,被人满世界炫耀内衣胸围床上感想,告诉群众们我多难得有个好对象偷到。
在一起久了,默默无闻做个妻子,迟早变男人口中“我太太不了解我”,一转头去找年轻貌美的人儿
啧啧,真是下作,

sdstar 发表于 2008-7-6 18:36

你要占领道德至高点我无话可说.
这些事情我不能跟认识的朋友说,憋在心里又很难受,在这里说无非图的就是大家都不认识.
要是你觉得我发这个帖子让你的道德感受到侵害,我郑重的向您道歉,我绝对无意把这里当垃圾桶.

月光下的 发表于 2008-7-6 18:42

:bowknot: 其实嘛 是不是男人和道德没什么关系哦
很多是男人的生物道德上是一塌糊涂的呢
他们的行为往往只在最后得到一句 他起码还象个男人的评价而已

JUNJUN 发表于 2008-7-6 18:48

:awkward: 您的事情嘛,你是死是活也和别人没关系对吧,反正你自己捱过

就算看到当了婊子又立牌坊还声泪俱下的悲剧人物有点生理反应,兴许也只是看客自己老古董跟不上时代潮流,您又何必多心呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 坑,我跳了,然后又出来了,你们就不要再跳了