狂热的鹦鹉 发表于 2008-6-26 10:17

写给准备脱宅的团员,追妹攻略,重点从第三章才开始喔

声明:这不是闪光弹,如果群众纷纷反应强烈,我就停止更新,帖子飞火星就可以了

写此帖的原因:最近在马区看了很多帖子,甚至还有教人怎么粘人的,我总觉得这是自己不懂在误导别人,于是一时兴起决定把自己的经验搬出来,希望广大团员早日脱团

为了避免闪光弹嫌疑,自己的经历就不介绍了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正文开始之前,我想先驳斥一下“追妹的诀窍是死缠烂打”。

应该说把目光放短一点,这句话是有一定道理的,但是从长远看,这是非常愚蠢的

首先,如果妹子对你没有好感,或者好感不够高的话,这招只会起到反作用

死缠烂打是利用了妹子脸皮薄,不愿撕破脸而已,个人认为这是一种十分卑鄙的行为,非男人所为

当然有的妹子被逼无奈后会翻脸,那么就结束了,那你应该庆幸

假设妹子没翻脸,你成功了,那么祝贺你,噩梦快开始了

因为你从一开始就要满足妹子各种要求,否则死缠烂打会失败

有句话说的很对,不能对女人太好,我认为这句话要加个状语,那就是“一开始”,特别是对那些经历不够丰富,还没开窍的女人

开窍就是指妹子在经历过一些感情后,明白了你对她好是自愿的,而非什么事都应该顺着

不开窍就是指为了一点小事你没满足其要求就不高兴的那种,也就是不懂体谅人,有些事确实是做不到或者不能做的

应该说大多数女人都是不开窍或者虽然明白道理,但是有时却做不到的

其实男人也一样,不过这里是讨论追妹,没有对妹子不敬之意

那么由于从一开始的地位不平等,你们之间会越来越不平等,妹子多数都是“得寸进尺”的(这里用词也许不当,意思要求越来越多)

这并不是她们有心的,我相信每个妹子都是善良的,但这是一种感性的跟着感觉走逐渐的变化,比如脾气变大,原本不会发怒的事会发怒

另外,死缠烂打获得的爱情是不确定的,也就是说妹子也许并不能完全确定她是不是爱你

也许她会有感觉,但是在内心深处那被冲动蒙蔽的真实想法,是需要时间才能体现出来的

而我认为,死缠烂打多数是让妹子对你产生一种依赖,而非爱情

综上两点,悲惨的结局基本就注定了,当然也有成功事例,但毕竟是少数

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

序追妹目的

看正文前,首先要搞清楚追妹目的和要追什么样的妹子

如果你要追一般的软妹,本文适合你;如果你要追女强人,非主流脑残妹,本人没这种经验,你也没必要看下去了

如果你是想找个妹子一起过下去,有个幸福的结局,本文适合你;如果你只是想推倒,本文前半段适合你

第一章先决条件形象

形象不是最重要的,但往往是一个先决条件

妹子也许最看重的不是你的外貌,但妹子心中总会有一个底线

如果你的样子实在太对不起观众,除非你在其他方面有极为突出的妹子需要的长处,那么最好直接放弃

追妹之前,一定要下功夫改善下自己的形象,这个因人而异,我就不提出具体意见了

但一定要显得干净,整洁,这个不用说也知道,不要搞得太正式,那样你会缺乏亲和力,会让妹子拘束

切忌搞得非主流,那会妹子让妹子缺乏安全感,开始低调点总没有坏处,等你们互相了解,妹子接受你后当然想如何就如何

前面说过,每个妹子心中都有一个底线,一般来说外貌越出众的妹子要求越高

当然,这并不绝对,所以没必要看到漂亮的就自己当了逃兵,试一试又不会少块肉,没这点勇气还做什么男人

问题来了,如何判断妹子的底线,如果不管你说什么话题,无论你多么有幽默感对方都依然保持着她那矜持的样子,没有什么夸张的表情和笑容,那么你就悬了

当然比这更严重的是你能感受到对方的厌恶、冷漠和轻视,那么立刻撤退吧,与其期待着她会改变底线接受你,还不如直接去寻找本来就能接受你的同等级软妹,那还容易点

关于试探的内容,这里和后面的章节初次见面内容有交叉,到后面再阐述

第二章基本功幽默感(厚脸皮?)

如果说常混论坛的人缺乏幽默感,我是打死都不信的,天天kuso,不kuso的天天看kuso,别给我说你没点幽默感

但是我们经常见到的情况是某男对着同性可以满嘴跑火车,见了异性立刻变成了闷骚的小媳妇,说话畏手畏脚的

这是一个心态问题,就是因为太重视所以才这样

首先我们要摆正一个心态,不要一开始就认定对方就是适合你的,因为你根本不了解,所以也没必要看得太重

必须要了解了才能知道对方是否适合,但到那时候我想你也不会不知道说什么了

万事开头难,开始的时候你总要厚下脸皮来,记得你是个爷们,我们不能象女人那么矜持,女人总是喜欢有勇气的男人,甚至有的女人喜欢一开始就把她们推倒的男人

然后就是把你的幽默感表现出来,就象和同性开火车一样,和在论坛扯淡一样,但要收敛点痞气,可我每次不管怎么收敛人家都会觉得我很痞,不过并不让人讨厌lol

每个人都有幽默感,因为身边都有善于搞笑的人,耳渲目染自己也会一些,不过到了个人说的时候开始都会有些难度

这么没办法,只能练,练得多了脸皮自然就厚了

关键词:勇气

这个以后还会提到,想要软妹子,就拿出你的勇气来,你都有勇气决定去追,就该有勇气说话

第三章万事开头难如何接近妹子

建议从身边的妹子下手,难度低一些,从身边下手的可跳过此章

对陌生妹子的搭讪不是一般人可以做到的

如果你非要这么做,那我只能给你点建议

你可以拍拍妹子的肩膀,然后摆出一个自然的笑容,可以请你帮个忙吗?什么?能不能告诉我你的联系方式?

当然这个过程要显得有礼貌,不能让妹子感受到你的轻浮,最起码在当时感受不到,事后她再怎么回忆那是她的事,反正联系方式咱们的目的已经达到了

这个时候就要看运气了,看妹子是什么样的人,运气好你就成功了,运气不好也没办法,等下次再碰到的时候再问吧

难度稍微低一点的是对能经常碰到的陌生妹的搭讪

由于能多次碰到,所以对方不可能对你没有印象,这就构成了搭讪的条件,根据你的观察来推测对方的情况

当然依然要保持自然的笑容和礼貌的风度

开始搭讪的内容可以上去就把你的猜测抛出,比如你是干什么的吧,你是哪哪哪的吧,你好象对XXX很感兴趣之类

然后就看情况要联系方式,如果觉得不稳,等下次见面的时候很自然的说,上次忘记找你要联系方式了,你电话是多少?

这样就可以显得要联系方式是理所当然的,当然这个时刻就是考验你前面的表现是否出色,你的形象是否过关的时候了

因为你已经表露出对妹子有兴趣了,所以妹子这个时候的决定是决定性的

成功案例

我上大学认识的第一个妹子,并不是我们班的同学,而是在军训是看上的一个软妹

那时军训刚结束,放假几天,我和朋友在外面玩,中午和朋友在一个繁华地段吃饭,突然看到此妹出现在街上

我给朋友说了声等我一下,就到了妹子身后,拍了拍她,问:你是XX学校的吧?

答:是啊。

我:我也是,军训的时候你们排就在我们排见面,我经常能看到你。

妹一楞,好象恩了一声。

我:你是什么学院的?我是计算机的。

妹:国贸。

我:哦,我叫xx,你叫什么名字?

妹:我姓X,XX的X,JJ的J

由于妹子的名字很隐晦,当时让我毛了,而且本来我也没打算这次就要电话,反正学校里总能碰到,所以

我:哦,我朋友还在那边等我,我先走啦,以后见。

几天后,和妹子在食堂楼梯巧遇

我:HI,你好

妹楞了下:哦,你好(大概没记住我叫什么)

我:上次忘记问你联系方式了,你电话多少?(同时拿出纸笔,写自己电话)

妹犹豫了一下:138xxxxxxx

我把纸给妹子:这是我电话

半小时后,我正准备给妹子发第一条短信时收到一条短信

你好,我是XJ,这是我手机号,刚才说错了

于是就这么开始了

---------------------------------------

先更新这些,看看反应

tiancailin 发表于 2008-6-26 10:19

基本上,认同

bish 发表于 2008-6-26 10:26

在追妹之前,应该首先确认追妹对于宅男的意义,窃以为只有伪宅才会追妹

狂热的鹦鹉 发表于 2008-6-26 10:27

回复 #3 bish 的帖子

那我把标题改改:awkward:

reinhardt 发表于 2008-6-26 10:29

:sleep:

mokona 发表于 2008-6-26 10:31

咋开场白感觉也很纠结额

persona 发表于 2008-6-26 10:31

我想问看了lz的文章后能追到lz头像里那样的妹子嘛?

RR 发表于 2008-6-26 10:32

:mask:

farland 发表于 2008-6-26 10:34

葉子 发表于 2008-6-26 10:38

:cruel: 没看到实质性内容

茶茶 发表于 2008-6-26 10:42

我就是进来看下闪光弹照片的~:heart:

bish 发表于 2008-6-26 10:43

看完了,LZ写的很认真,LZ是纯爱党,鉴定完毕。

PATLABOR 发表于 2008-6-26 10:45

这里需要的不是爱情,是推倒。

兎さ美 发表于 2008-6-26 10:45

LZ此乃大智大勇,至情至义之举。:smoke:

jetliuming 发表于 2008-6-26 10:46

完全认同……:mask:

aqssxlzc 发表于 2008-6-26 10:47

barboon 发表于 2008-6-26 10:47

冰冰冰 发表于 2008-6-26 10:51

同马克。

ysasz 发表于 2008-6-26 10:52

:sleep: 跟之前天涯某篇坏人攻略相比,这篇太粗浅了

凉子 发表于 2008-6-26 11:00

闪光弹。。。

被倒追的路过

妹子都说 发表于 2008-6-26 11:23

老虎◎莉娜 发表于 2008-6-26 11:32

作为妹子对LZ的观点表示认同,确实是这样的
最好的状况只能是妹子和你一开始都看上了对方,否则靠后天努力的多半会有那么些不完美的地方

千万不要变成妹子的奴隶宠坏妹子,到最后连好人都不如还被甩:mask:

lesson 发表于 2008-6-26 11:35

:smoke: 妹子性格和我如出一辙,我就一臭宅但还是有妹子:smoke: 有妹子陪我宅我

nicknick 发表于 2008-6-26 11:39

要是有人回复说:

我都是被女追的

会不会被打死

大米甜菜 发表于 2008-6-26 11:44

请问这种情况要怎么改善?

luokobe 发表于 2008-6-26 11:44

什么时候追女孩子真的和电子游戏一样可以用攻略解决问题了…
你们这种人潜意识里根是在骂女人都是愚蠢的动物,几个套路就解决了~:sleep:

ukmjay 发表于 2008-6-26 11:46

:D 说的好

狂热的鹦鹉 发表于 2008-6-26 11:53

回复 #26 luokobe 的帖子

不是的啦。。。好象标题都流行这么写:sleep:

我只是说一些原则啦,需要注意的地方,还有就是怎么说话啦

refo 发表于 2008-6-26 11:57

好文,泪流满面飘过:sweat:

oT3To 发表于 2008-6-26 11:59

这开头用处不大,马克下等更新

狂热的鹦鹉 发表于 2008-6-26 12:00

如今已经毕业了工作了,想想过去那个轻浮的自己,那时候真的很年轻啊:heart:

H君 发表于 2008-6-26 12:07

从拒人和被拒的人数差异上讲,我的数字是0。
从拒人和被拒的次数差异上讲,我的数字大约是-3或者-4。

真有趣。

兰方特 发表于 2008-6-26 12:08

MARK

JrC 发表于 2008-6-26 12:17

mark

丹尼 发表于 2008-6-26 12:22

马克楼堆起。。。

Sunyanzi 发表于 2008-6-26 12:29

艹!!!我为什么没早两年看到这文 ...

在自己极喜欢妹子且妹子对自己有好感的情况下 ...

做了无数二逼的事情活生生的失去了妹子的废柴活该单身男飘过 ... :awkward:

XQ~ 发表于 2008-6-26 12:31

马克等教程

高数 发表于 2008-6-26 12:40

脱宅?脱团?
下辈子好了

kotama 发表于 2008-6-26 12:41

学术帖 马克

younglovej 发表于 2008-6-26 12:42

基本同意
等后续
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写给准备脱宅的团员,追妹攻略,重点从第三章才开始喔