想不出改啥名 发表于 2008-5-13 13:20

别怪妹子现实,LZ如果真的有实力能让妹子将来过上安逸的日子,就做出证明向她甚至她父母保证,并承诺一辈子只对她好,毕竟现在这个社会两个真正相爱的人最后走入婚姻是很难得的

bigapplezxy 发表于 2008-5-13 13:48

那好吧,如果没有自信在一起走下去,那么分开是不是对彼此都好,女人二十多岁是最青春的时候,我现在唯一所能付的责任是不是应该就是放手....

所有男人都用这一句话来逃避责任么,你们真虚伪,她跟了你8年,离开你她怎么过?:~(

たわし 发表于 2008-5-13 15:08

拍拍,8年不是那么容易分开的~~~~
两个人都冷静一段好了~~~

yesking 发表于 2008-5-13 15:35

LZ 别喊了, 我比你惨10倍不止. 因为我是结婚然后离婚.
你起码现在还有时间决定, 如果到时候真结婚了, 后悔了, 保准你痛不欲生.
不说你辛苦打拼来的钱和房子去了,你连日子都不用过.
我从结婚就过着单身生活, 和不结婚没任何区别, 只是多了一家人要养, 离婚了我到轻松了. :beard:

朽木白哉 发表于 2008-5-13 16:00

没有物质基础谈爱情太虚浮,双方都没有安全感。

li_jing1012 发表于 2008-5-13 16:59

结果。

好好的聊过了,我自己的问题太严重,我不会放弃,会是一个新的开始,仍然是为了两个人~~~

再见,以前的我;你好,以后的我。

小涩郎 发表于 2008-5-14 22:07

爱情不单是精神上的事情,物质的基础是同样重要的

shdggo 发表于 2008-5-15 11:28

:sleep: 男人25岁结婚,女人25岁,男人30岁结婚,女人20岁,自己看着办吧:sleep:

greatarchy 发表于 2008-5-15 12:49

cubesun 发表于 2008-5-16 02:35

现在燕郊的上上城房子比较便宜,4000多一平,LZ可以考虑一下。

茶水 发表于 2008-5-16 14:26

原帖由 greatarchy 于 2008-5-15 12:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
社会太现实不要紧,人不要太现实就好了
女人不是天生要吃男人的
男人收入一般那么自己努力不也成么
好像这种思想的女人很少,啧啧

这种回帖看起来真蛋疼...

什么叫有自己努力思想的女人也很少啊...
因为现实里吃男人的女人被说得比较多咩

那又有多少人能真正很正确的去珍惜自己身边的好与幸福?
身处其中的时候往往是不够清醒而已
很多好女人好男人都是被对方错过之后才体现出价值的
不过那个时候 错过的人已经不好意思再提对方的好而已

现实又不是个人的错
别老拿女人现实来做自己找不到女朋友的挡箭牌

无针对性,只是看到这种回帖和类似的 现在的女人怎么怎么现实 怎么怎么向钱看太多了

不爽   =       =

堕落的猫 发表于 2008-5-17 00:33

那好吧,如果没有自信在一起走下去,那么分开是不是对彼此都好,女人二十多岁是最青春的时候,我现在唯一所能付的责任是不是应该就是放手....

玛丽隔壁的...是不是男人都喜欢找这个借口啊!缩就缩了!让你一辈子做好人!
页: 1 [2]
查看完整版本: CTMD,都是自己的问题~