li_jing1012 发表于 2008-5-9 16:54

CTMD,都是自己的问题~

这两天看了几个帖子,看了一些人的回复,分手就分手,什么异地恋很辛苦,什么对方不想着结婚,草它马的~!跟距离什么的没关系,甭找这客观理由,变心就是变心,现实就是现实,女人不能守着爱情过一辈子,爱情都是用钱买来的~!8年零4个月,上学在一起,工作也不远,从没分开过,可是如今,马上也要走上这一步了,为什么呢,因为现实就是我没有钱,结婚天天想,婚能结,但普普通通的结,不行。婚后呢?幸福是用钱买的~~!我不是不努力,但努力也有个过程,我是个普通家庭,今后都是得我自己一步步走出来的,不是能让我一下就能蹦出来的~我说了,你没有错,谁都没有错,谁都有追求幸福的权利,我不会哭死哭活地不放手,如果你觉得痛苦,没关系,我来提出那两个字,所有的过错我来背。
你说不喜欢我总是和朋友混在一块,可这半个月是我最难的时候,家里闹得四分五裂,抄刀相向,我费了多大的劲才稍微缓和了一下,在这个时候你在哪呢?我不要求你能帮我分担痛苦,我也知道你帮不了我什么,但我连一句“没关系的,事情总会过去的”安慰都等不到,这些日子都是朋友在身边撑着我、帮着我,你却还在为了对比和选择痛苦,你让我怎么想?在我这最难的日子里,我觉得自己除了朋友什么都没了,连亲情都变得不可靠了,爱情又在哪里?最想让撑着我的人却不在我身边,连见个面都那么难。
你现在说“我也想和你一起走过这个艰难的过程,但是...我有点怕,我现在一想到以后我就更怕...”“我现在已经什么都确定不了了,我脑子已经全乱了”,那好吧,如果没有自信在一起走下去,那么分开是不是对彼此都好,女人二十多岁是最青春的时候,我现在唯一所能付的责任是不是应该就是放手....
    痛着痛着也许就习惯了,麻了就好了。
用个姐们的话:"绝不应该再停滞不前,放下一些舍得与舍不得,留下的就是得到的,人活着首先要对得起自己就好,这就够了,这也是最重要的。"

CTMD~~!!!!!!谁都没有错!!!谁让社会太现实~~~!!!!都TMD是自己的问题~~!!!!!!!!!

hellgate11 发表于 2008-5-9 16:58

li_jing1012 发表于 2008-5-9 17:07

没有美好的爱情,只有现实的生活。不管任何事情,归根结底都是一个“钱”字

farland 发表于 2008-5-9 17:11

figure 发表于 2008-5-9 17:16

“女人二十多岁是最青春的时候”
:mask: 这样看女方才20出头,就已经有8年了啦。。。。。俗话说七年之痒,你这个还是从不懂事的学生时代开始的,是差不多分了。

li_jing1012 发表于 2008-5-9 17:16

回ls:83

li_jing1012 发表于 2008-5-9 17:18

靠,忘了不能编辑,再回ls,女方跟我同年。。。

hellgate11 发表于 2008-5-9 17:19

li_jing1012 发表于 2008-5-9 17:29

她是个感情专一,没怎么经历过事的人,非常好的姑娘,我们也经历过一些事,但都过来了,但是这次.......我总觉得今年会失去些什么,md,本命年倒安稳的过去了,没想到给我杀个回马枪~~

再不容易又怎样,日子是用钱过的~!

好白菜 发表于 2008-5-9 17:43

8年,蛮不容易的

acool 发表于 2008-5-9 17:50

8年没到结婚可惜了.一般这样的都是奔结婚去的吧.
努力吧,才25岁.

薇罗尼卡 发表于 2008-5-9 17:56

:sweat:
婚姻是爱情的坟墓
还没开始填土,爱情就死了

bigloser 发表于 2008-5-9 17:57

杰拉德 发表于 2008-5-9 17:57

LZ别急 把你目前手上能拿出来的资源说说
是不是有那么差 女方必定会离开你?

8年感情不容易
能坚持下来肯定不是儿戏
不过你们毕竟才25 发生什么变化也是很快的事情

家里的事情 既然有兄弟安慰了
也不要过多强求女方 女人一旦乱起来 你再过分要求容易崩溃
谁叫咱是爷们呐

一句话 现在是个坎儿
自己掂量掂量能不能挺过去
不要做以后后悔的事情

li_jing1012 发表于 2008-5-9 18:08

原帖由 acool 于 2008-5-9 17:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
8年没到结婚可惜了.一般这样的都是奔结婚去的吧.
努力吧,才25岁.

也许失去,才能得到吧。唉,男人可以用“才”25,但女人就得用“都”了,所以只能怪自己没出息.....

走咯 发表于 2008-5-9 18:31

不怪你。现实就是残酷的!

你对的起自己就好~

火星耗子 发表于 2008-5-9 22:36

-_- 是啊,如果有房子,就没事了

孤叶 发表于 2008-5-10 00:09

原帖由 li_jing1012 于 2008-5-9 18:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

也许失去,才能得到吧。唉,男人可以用“才”25,但女人就得用“都”了,所以只能怪自己没出息.....

LZ是个好人

大家随便搅 发表于 2008-5-10 14:19

5年的感情,继续长跑中,希望不要被这个现实的社会给阉割了,那纯真的爱情

蕾丝 发表于 2008-5-10 14:32

在生活面前,纯真算啥呢

保护着美好梦想的往往不是铅板而只是一个踩一脚就扁了的茧子

何况生活=千万只脚

好白菜 发表于 2008-5-10 18:50

原帖由 大家随便搅 于 2008-5-10 14:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
5年的感情,继续长跑中,希望不要被这个现实的社会给阉割了,那纯真的爱情

纯真有毛用
你醒醒吧

tonyakira 发表于 2008-5-10 22:46

女人到最后都是向现实低头的,认了吧,等你有现实的时候,自然就有女人,只是那时候你得到的女人......................

roberto632 发表于 2008-5-10 23:54

25岁……

女人大学毕业后就开始现实了,这个你不能怪什么

我到现在也不能拿出什么来,只能期望感觉不错的人里有肯买潜力股的……

neromous 发表于 2008-5-11 04:33

女生25岁以后就耗不起了,如果没有打算/明说要娶她,那么就放手吧。:smoke:

wh-apple 发表于 2008-5-11 05:13

可以打电话给万峰老师咨询一下..

坏蛋 发表于 2008-5-11 06:13

真正相爱的话钱不是问题,不要拿什么脑子太乱了来当借口,真正爱的话宁愿两个人一起过苦日子,虽然每个女人都想找个能给自己安逸生活的人

赤色彗星SE 发表于 2008-5-11 09:18

结了婚,你老婆重病你四处借不不到钱,或者怎么都凑不够钱你怎么办?

结了婚,你儿子女儿重病你你四处借不不到钱,或者怎么都凑不够钱你怎么办?

真滴好残忍呀-_-

还是一个人的好-_-

waitingrainbow 发表于 2008-5-11 10:07

女人,只是想过安逸的生活……

潘多拉的 发表于 2008-5-11 10:32

钱不在多,够用就行,大多数女人都很贪心,但是贪心也只不过是想过个好日子罢了,但是怎么样才算好日子就看妹子们的心有多大了。。。。。八年呀八年……呵呵:~(

Ann 发表于 2008-5-11 13:37

婚姻确实是用钱过的.

老话说了,贫贱夫妻百事哀.

刘十九 发表于 2008-5-11 13:54

八年啊。
这么深的感情也抵不过金钱啊。

superzz_0 发表于 2008-5-11 16:17

我穷,我又不想赚钱,所以我不婚,很清楚的逻辑了.
楼主,如果你对妹子感情很深,那继续努力,如果你对她也心存疑惑,那就散了吧

li_jing1012 发表于 2008-5-12 10:26

tsyat 发表于 2008-5-12 12:38

这就叫做刻骨铭心吧。

当你能够接受一切都随风而去。

才是真正明白什么是现实了吧。

苦涩,却无处可逃。

只有走过去,无论脚下有多疼。 只有走过去。

li_jing1012 发表于 2008-5-12 12:52

但是该往哪边走呢。。。。

蕾丝 发表于 2008-5-12 12:55

向前走,向钱走

还是那句话,贫贱夫妻百事哀。

li_jing1012 发表于 2008-5-12 13:02

唉,她昨天说今天晚上见面好好聊聊,看到msn和qq上的头像已经好久没有再冲我动过了。。。

囧鬼 发表于 2008-5-12 13:37

一样一样,我从初中二年级到大学3年级,也就这样了

li_jing1012 发表于 2008-5-12 17:34

突然感觉特平静,是不是被判决前都这样?:awkward:

饭特稀 发表于 2008-5-13 06:07

原帖由 hellgate11 于 2008-5-9 16:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
对的

说到底都是自己的问题
我爱你,但与你无关。
我怎么突然想起这句话了!:awkward:
页: [1] 2
查看完整版本: CTMD,都是自己的问题~