Leighton 发表于 2008-5-6 13:45

crwp 发表于 2008-5-6 13:55

终于挂城门了
fei大万岁

表扬一下LZ文笔不错 寥寥几笔云淡风轻 向说天气一样
非常的佩服 艳遇原来也是要争取的 未抢到的总是最好的

ixalare 发表于 2008-5-6 14:39

城门GJ,团长果然没有消极怠工……

马甲甲 发表于 2008-5-6 18:41

没图炫耀个毛                                  >:o

Bani82 发表于 2008-5-6 18:44

团长辛苦了!挂得好:bowknot:

fei 发表于 2008-5-6 20:41

其实我更想挂那个怨爷
但回头一想,我挂了之后他肯定更美,算了

aris 发表于 2008-5-6 21:21

顶团长,城门空了好长时间了>:o

Estragon 发表于 2008-5-7 00:04

啊,城门上好大块纱布..........:awkward: :awkward: :awkward:

死神之泪 发表于 2008-5-7 01:12

:awkward: :awkward:

宇墨 发表于 2008-5-7 02:43

原帖由 fei 于 2008-5-6 20:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实我更想挂那个怨爷
但回头一想,我挂了之后他肯定更美,算了

难道这个就不会了么

WO畏首畏尾 发表于 2008-5-7 11:07

:(

kesainb 发表于 2008-5-7 13:33

从之前看到你这优越感爆棚的家伙,我就只有俩字:恶心

羲和 发表于 2008-5-7 17:35

MT. 发表于 2008-5-7 17:38

不是小说麼?

我只是孩子 发表于 2008-5-7 18:49

笑死了欢乐

shin-narciss 发表于 2008-5-7 22:29

唉,还是这样了呀。笑~~

作为一个知道事情内幕的人士,我看这段文字自然是另一种感受。

一朝被蛇咬,十年剥蛇皮…………

你这就是标准的物极必反…………

用放纵来面对寂寞,未必是一个好主意。

炫耀?根本不是这么回事。

地刺 发表于 2008-5-7 22:37

这哪里炫耀了......这哪里坏了......

楼主只是不太会做人而已......:awkward:

Yuessy 发表于 2008-5-7 23:24

感觉LZ有与生活赌气的成分
找一个彼此相爱的人是不容易

但这世间,只有一个人能跑到你身后去追寻你身影里的落寞与痛苦
——那就是你自己。即便是孤单一个人,自己还是可以爱自己的

不够真诚的感情在我看来是对别人的伤害
其实,无意或者有意伤害别人,自己也不会好受的
为了大家的快乐,主要是为了自己的快乐,好好爱自己吧

个人意见

小二在 发表于 2008-5-7 23:28

玉面猪唇 发表于 2008-5-8 10:15

:o 太多页了,懒得看了,不过真不觉得,这有什么可坏人的。。。就我的经历和我看到的来说,非常普通的水平呀,大家太激动了

leesolomon 发表于 2008-5-8 10:58

:awkward: 俺应该用什么表情来面对?

死神之泪 发表于 2008-5-8 17:19

-_-

猫女 发表于 2008-5-8 22:10

原帖由 hellgate11 于 2008-5-3 19:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ的行为没什么

每个人都有自己的生活方式

我觉得LZ的话里没什么炫耀的成分

倒是很多人以在心理上以失败者自居,以为用暴力的语言就能打倒人生的胜利者 ...

是没错,这个世界有人生没人教的小孩太多,连起码是非黑白都分不清的sb太多,折磨别人折磨自己装fzl的脑残太多,lz这样的和支持lz这样的人渣太多
当然如果我说性格决定命运,对于这种人真爱不会降临他幸福也躲他远远的,纤细美丽的惨绿少年大概会优雅地呻吟一声说道:哦,我无所谓啊~~
白被叫做人了

lesson 发表于 2008-5-8 22:29

:awkward: 没图没真相

匿名人氏 发表于 2008-5-8 22:33

不就操几个b么,得瑟的你

dyuty12 发表于 2008-5-8 23:52

nb=nice boat,对于lz 这样的人,现实还是虚拟我都不会与之交往。不过如果那两个挖来的mm有一个是我的ex,那我倒挺高兴的

玄戍 发表于 2008-5-9 10:05

越玩越没意思,越玩越消沉啊。
醒醒吧楼主:awkward:

占卜. 发表于 2008-5-9 18:28

SB

RX-78-8 发表于 2008-5-9 23:01

蕾丝 发表于 2008-5-10 09:16

嗯……我认识的人里面有自己女朋友在外地上学,自己在这边搞过无数一夜情的,而且动不动拿出来晒

有挖过好多墙角的……

还有拉我一起去3那啥的……

这些人都是自己的好朋友……看不惯骂两句对方也不在意……也不能说重不然怕朋友没得做……

只好看成是每个人的活法了

不过我想说的其实是……lz只是说了做过的事情,没说明白做这些事情的心理动因,会被回帖的人说也是正常的么……:mask:

范福春 发表于 2008-5-10 18:22

LZ关于第一个帖子里所说的“成熟”是指什么?

UnDel 发表于 2008-5-11 01:02

原帖由 Mianco 于 2008-5-3 13:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我来为楼主说几句公道话吧。
其实这种现象在社会上还是很普遍的,见多了,也就所谓的麻木吧,对人性失望,对爱情绝望。
你情我愿的,都是双方的,楼主有错,那些女人就没错了么?
人有的时候很贱的,喜欢上了,即使心里明明知道对方是玩弄自己,仍然上去倒贴,只要编几句谎话哄哄就好了。
很多事情在身边真的见多了,谈恋爱,结婚的出轨,背叛的比比皆是。
并不是每个人都看得清的,有些男人和女人的想法确实难以理解。
楼主是个聪明人,这个社会就是弱肉强食,很自然。不过我觉得楼主并不快乐。

:cruel: 赞
不过我觉得楼主并不快乐+1
LZ受千夫指 揭示社会现况 (不过故事不够深刻罢了

饭特稀 发表于 2008-5-11 12:39

原帖由 NNANN 于 2008-5-2 22:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
得不到的才是最好的。。。

人真贱:awkward:
+1

恶劣招财猫 发表于 2008-5-11 15:15

其实女人有没有想过,男人的第一次也是很美味的

tekkaman 发表于 2008-5-11 15:29

LZ,男人不坏,女人不爱不是这么坏的,望好自为之

PS:我日语说的像声优一样也没LZ这么装B,要膜拜一下:heart:

蕾丝 发表于 2008-5-11 19:11

原帖由 恶劣招财猫 于 2008-5-11 15:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实女人有没有想过,男人的第一次也是很美味的
只要第一次让有经验的女方来控制。。。

还有,其实有一部分男人第一次很有可能两三分钟就完事……

所以那种情况下最美味的就应该是第二次

loser7592 发表于 2008-5-12 02:02

zhongcomic 发表于 2008-5-12 16:42

这个,我觉的LZ似乎在工作,完全不存在快感啊-_-

長瀨香夏子 发表于 2008-5-12 18:53

做这种下贱的事,无论有没有快感都改不了LZ是个贱人的事实

archcross 发表于 2008-5-13 12:38

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 楼主说,他来告诉你们坏人两个字怎么写。