桃红色神仙 发表于 2008-5-4 01:56

宇墨 发表于 2008-5-4 02:38

原帖由 SD_MMC 于 2008-5-3 17:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就允许宅男被女人玩弄,不允许我们玩弄女人?

看到这句话,我一口水喷出来了

LZ的逻辑是:
就允许别人杀人,不允许我杀人?

上尉 发表于 2008-5-4 02:43

永保安康 发表于 2008-5-4 02:47

推倒工作者的哀嘆麼

宇墨 发表于 2008-5-4 02:49

一个不知道到底“坏人”为何种概念的小P孩,一副自以为胜利者的姿态,俯瞰他眼中的那些所谓的“好人”,心想,你们都败了,我这样的“坏人”才能把到妹子

突然觉得LZ很可怜,什么都不知道
对你的遭遇深表同情

说到坏,你远未够班
修炼个十年以上再来吧

金子一马 发表于 2008-5-4 07:22

回复 #163 上尉 的帖子

S1果然不乏女性之友和卫道士。不过这位应该是某人马甲吧,头像熟。

我相信在女性之友的心目中贱的只有男人,所有女性都是神圣不可侵犯的,而男人只是工具而已。:sleep:

不过这些我都能理解,和大叫女王万岁差不多:)

熊猫阿黑 发表于 2008-5-4 07:48

SD_MMC 发表于 2008-5-4 08:26

原帖由 宇墨 于 2008-5-4 02:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一个不知道到底“坏人”为何种概念的小P孩,一副自以为胜利者的姿态,俯瞰他眼中的那些所谓的“好人”,心想,你们都败了,我这样的“坏人”才能把到妹子

突然觉得LZ很可怜,什么都不知道
对你的遭遇深表同情

说到坏,你远未够班 ...

好吧,你说我什么都不知道,远未够班,深表同情。
我是不会嫉妒你的啦,所以也算为了各位看客,能不能不要光说不练,也说点为什么我什么都不知道,你又知道些什么。目前本区批判我的人,要么是扯两句就缩要么是讲别人的故事,我看着也累。

Draky 发表于 2008-5-4 09:46

原来那第三个男的至今还没找到你啊,我说你当时怎么消失了半年多,现在又跑到孤岛上去了...

大怪兽 发表于 2008-5-4 12:55

有病就要治.......

LZ是所谓的“贱”女人的药品
LZ考虑下什么是你的医生吧……

装,使劲装~   其实发现根本就不用装了。。。

你的EQ高不到哪里去~

希斯塔姆 发表于 2008-5-4 13:42

原帖由 金子一马 于 2008-5-4 07:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
S1果然不乏女性之友和卫道士。不过这位应该是某人马甲吧,头像熟。

我相信在女性之友的心目中贱的只有男人,所有女性都是神圣不可侵犯的,而男人只是工具而已。:sleep:

不过这些我都能理解,和大叫女王万岁差不多:) ...

+1

王小波说过贫穷是一种生活方式。大概[贱]也是一样。

ixalare 发表于 2008-5-4 15:20

原帖由 hellgate11 于 2008-5-3 21:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
当“好人”这个词变成贬义词的时候大家就应该有觉悟了

现在还来喊“觉醒吧,道德!”有意思么?

好人成了贬义词?求您能不能不把宅男论坛上的玩笑脑内补完成世界真理……按照您的逻辑,彭宇案俄们应该快乐的谴责彭宇才对是吧……

史奈克.周 发表于 2008-5-4 15:23

这社会阿~

fei 发表于 2008-5-4 19:10

这帖子召唤出了很多隐藏的坏人

rand 发表于 2008-5-4 19:39

:D 团长GJ

上尉 发表于 2008-5-5 00:29

waitingrainbow 发表于 2008-5-5 00:55

壞人麽?
哼哼……

他這樣還算有良心,至少很多年以後自己還會站出來說給大家聼……

我有一個朋友(好吧,這是[好朋友不等于我]系列),很多年以前交往過一個男人。一年多以後,這個姑娘才無意中發現,這個男人跟她交往的同時跟7個姑娘交往,跟3個同居。然而,這個男人現在麽有根這7個姑娘其中的任何一個在一起!

這也就罷了……然而這個男人之所以跟這些姑娘交往,為的是利用這些姑娘。利用她們的人脈,社會關係,甚至金錢。

很多年以後,那男人生日,這姑娘給他傢打電話,丫不在傢。後來回家以後,回電話給姑娘,說了些有的沒的……最後發消息說:“告訴你一個秘密,其實當年,我真的很喜歡你!很真心的那種!你是個好女人,祝你幸福!”

這tmd是什麽狗屁話啊!

所以,lz,我不聲討你……只是,你當心“一輩子玩兒鷹,別到頭被鷹啄了眼”哦!

小小龙儿 发表于 2008-5-5 01:48

看完帖子和回帖后只想说句真有意思.

另外就是发现很多称呼分的人为贱,贱男人,贱女人,没发生事前,又如何来分辨此人好坏?反正同样是恋爱,RP好点的遇见个好人和 谐一辈子,RP不好的分手了然后对方得意地说你是贱人呀

贱人呀贱人呀,谁是真正的贱啊?

攘夷が☆JOY 发表于 2008-5-5 01:57

不是第一次看到这样的东西了……-_,-

我觉得80%以上的女人原本在心底都还是向着好人的……

包括所谓的男人不坏女人不爱,很可能是因为女人容易产生一种母性(或者是呵护欲,类似的东西),特别是对着她认为是本性善良不幸失足了的类型,在接近他的过程中试图以爱来感化改造他,殊不知这人可能已经坏到了壳子里,最终结果是付出了很多很多什么都得不到,搞不好自己也成了游戏人间的坏女人了(LZ泡过的妹子 难保以后会不会堕落)。

所以LZ啊,你利用了女性的弱点成为了把妹高手(或许比起TY的永湿路过等人还差了些?),就这点来说你很厉害……但是,我觉得你应该向你所伪装的好人们致个敬。

攘夷が☆JOY 发表于 2008-5-5 02:08

讨厌不能编辑帖子T T

清单中比较惨的还是1号,在那种被强力压迫下还能“意志坚定”地拒绝,可以算是不错的姑娘了,可惜碰了一鼻子灰的LZ出于不服气的在我看来可能有些孩子气的心理在这段时间内一定大费脑筋表现他的“成熟”,最后让妹子还是上了当-_-

话说被坏男人勾走心仪对象的人不该联合起来抵制下LZ 反而准备义无反顾地投身坏人事业?啊啊,果然还是CJ的魔法使们最高:heart:

罗恩格林 发表于 2008-5-5 03:19

:``: 不过如此啊~

xxq1984 发表于 2008-5-5 04:22

:smoke:给吊城门了

:heart:团长GJ

:smoke: 还有,这个难道很坏的么

Bani82 发表于 2008-5-5 08:22

这个就叫挂城门么?

香香葡萄 发表于 2008-5-5 10:40

居然挂城门了……LZ只是还年轻,有犯贱犯傻的资本而已。

ryj 发表于 2008-5-5 12:33

:sleep: 啊啦,最终还是被挂起来啦

寒沙空独 发表于 2008-5-5 14:10

不够坏啦。
觉得炫耀意味不明显,倒有点不快乐的感觉。

不知道自己的真心能用在谁身上,不知道能不能遇到那个人。

月影阳光 发表于 2008-5-5 16:02

总觉得 还是受过女孩伤害的家伙

mabufish 发表于 2008-5-5 17:40

MissDove 发表于 2008-5-5 18:20

-_- ....这个...我感觉LZ是没等到那个让他还的人...不必着急...总会有那么个人的...

絮语 发表于 2008-5-5 18:29

:o chinalipengfei 2?!

AZXC 发表于 2008-5-5 19:22

S1已经从交友论坛升级了嘛:sleepy:

PS,打开这种话题足以证明LZ还是小P孩的年纪,至少心理上是

朽木白哉 发表于 2008-5-5 19:23

伤害他人,最终也是伤害自己,不要找空虚迷失无聊寂寞等等的借口,人要为自己的行为负责。

yamap233 发表于 2008-5-5 20:50

不负众望城门了么:mask:

hupose 发表于 2008-5-5 21:58

泰雅 发表于 2008-5-5 22:45

总有一天会还回去的

chdzzz 发表于 2008-5-5 23:58

慢点,别把LZ玩坏了:P

Macro 发表于 2008-5-6 01:48

我觉得这帖子挂城门是便宜他了,你们曰战他他越HIGH:awkward:

旋转吧, 发表于 2008-5-6 03:43

-_- 纱布无上限……

SD_MMC 发表于 2008-5-6 10:35

原帖由 Macro 于 2008-5-6 01:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我觉得这帖子挂城门是便宜他了,你们曰战他他越HIGH:awkward:
被人日而高潮是种生理反应,虽然你不情愿,却无法拒绝,更何况是轮

jio 发表于 2008-5-6 11:52

现在觉得玩玩的心态挖人墙脚的话,真的是不道德.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 楼主说,他来告诉你们坏人两个字怎么写。