oT3To 发表于 2008-4-24 20:33

算了吧,LS一堆怨妇,能够一心一意对你们的男人,你们根本不会拿正眼看他

water 发表于 2008-4-24 21:42

原帖由 茶茶 于 2008-3-18 15:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
发现他的心窄以后就对他一点好感都没了..也以为自己可以平静面对生活了……

但今天早上的事真的就像吞耗子一样让我非常不舒服

既然分开的时候很平静,为什么又要不断地发消息给我说某某比你好在哪里,你以前做的什么事 ...

如果是男人发你的卡,你的行为不见得比他理智到那里.

郝仁 发表于 2008-4-24 22:07

LZ在这里发帖这件事就做的很SB,不是那么多人喜欢自己的过去被人在论坛上点评观赏的。

YYnan 发表于 2008-4-25 23:48

P.S.他真的是巨蟹座 =。=
:awkward:

阿鲁卡多 发表于 2008-4-27 09:26

滚你MB楼上男人的话不可信这种P话我还说女人的话不可信呢少TM装先知

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

应该是日 发表于 2008-4-27 09:40

当男人真的一心一意对你们女人的时候就被当个球一样踢来踢去
都省省吧
爱情这东西谁认真谁就败了
生活无非就是利益关系

waitingrainbow 发表于 2008-4-27 09:48

“要保護你一輩子”這種話,是個人都想聼吧!只是如果就凴這幾個字讓他一次次走來一次次回來……最後受傷的肯定是你的說!
    女人麽……自己還是要自己來保護的!男人不可信……

p.s.:mad: 這個人不會使水瓶的吧……水瓶是討厭給別人承諾的說!(我就是水瓶的阿!)

攘夷が☆JOY 发表于 2008-4-27 12:48

:awkward:

LZ是个好女孩,可惜太M了一点。不过说起来,拉布中的女性总是容易M……和自己爱着的人在一起固然幸福,但也增大了受伤的可能性……

要我的话,无论是谁这样空穴来风地诋毁我,我都会和他老死不相往来的,更别说还开着手机继续收集刺目的话(有一种功能叫短信黑名单)……他那样说显然就是想把一切负面因素完全推到你头上,事到如今曾经的“保护你一辈子”又被他忘到哪儿去了呢。

自己好好过,迈过这道坎再回首望,你会觉得当时的你和他都如此天真和愚蠢。

Baltan 发表于 2008-4-27 18:04

:awkward: 为啥会一眼看出是巨蟹座的人。。。?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爱是抵不过热情的,真实是抵不过伪装的