明美 发表于 2008-3-18 12:26

不坚定的不只一人
等待别人爱你超过你爱对方,只会让自己越等越无能
以上是自言自语....

幸而假设感情会造成痛的话,是个思维正常的人都能缓过来

茶茶 发表于 2008-3-18 15:23

发现他的心窄以后就对他一点好感都没了..也以为自己可以平静面对生活了……

但今天早上的事真的就像吞耗子一样让我非常不舒服

既然分开的时候很平静,为什么又要不断地发消息给我说某某比你好在哪里,你以前做的什么事情不对。毕竟是爱过的人,为什么要做那么多事后攻击

想来他义妹也是在他上次失恋的时候认识的,他也是说了那女人很多不是然后女孩子就说她真不懂得珍惜,你做我哥哥吧这样=。=

真的是不明白,爱过的人,不爱了就不爱了,也是对未来的尊重。为什么要诋毁对方呢……

08:43:39
请不要说谎吧,哭诉就哭好了,说谎博同情就廉价了

08:45:27
没有,其实每次你一说这两个字,就知道你在说谎吧

09:14:01
你的一点理解错了,我今天想说的只是不希望你把不真实的东西给无关的人看,成为它们的谈资而已

09:07:25
其实很早前就知道不可能和你在一起的,昨天告诉别人的时候也很平静,不过不希望你拿你我之间感情的事情作为在论坛上位的一个台阶吧,不希望这些成为那些人的谈资而已

09:17:21
没什么可以指正了的吧,在那里该看的都看了,对它们泄愤才是最重要的吧,只是不希望你在其他地方散发吧

09:19:56
但是知道的人不是不少了啊,还都是我讨厌的,叹气

蔚h 发表于 2008-3-18 16:21

因为是你提出的分手 他还是脆弱的受到了伤害
男人就是这样
然后就不甘心的攻击你
不成熟的男人 和人品关系虽然也不大 不过 你还是离开的好
微笑的看过就作罢吧

F·U·罗格纳 发表于 2008-3-18 16:25

原帖由 茶茶 于 2008-3-17 15:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我有听上去很精美的职业,有从小被拉到人前展示的让父母骄傲的特长,也有不那么难以示众的外表…… ...

很幸运了,知足常乐

fxx 发表于 2008-3-18 16:26

-_- 我承认我被肉麻到了……

爱情从来就是坨【哔……】,只有友情是真实的>:o

SYO 发表于 2008-3-18 17:05

原帖由 Ross 于 2008-3-18 09:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

醒醒好吗?欧美日的open enough类型足够秒杀国内90%以上的所谓“纯情男”

看肥皂剧和生活是两回事儿!

平时忙,没功夫看电视。因为工作关系,出国比较多。就我看到的接触过的,我认为能做到忠贞不渝一生一世的论比例还是外国人多些。

Genomatix 发表于 2008-3-18 17:15

既然分手了就不要再管什么谁对谁错谁好谁坏
把所有的联系方式都删掉
当作从来没有认识过就好了

selephant 发表于 2008-3-18 17:46

原帖由 lulululu 于 2008-3-17 15:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:sweat: 好疼
这句话跟你头像很配

xzhychris 发表于 2008-3-18 18:16

-_- 知足者长乐
不要因为一件破事就要死要活
不要因为觉得自己受伤害了就持续让自己陷入流血状态,你需要开无敌去清除DEBUFF
没什么大不了,你也说了,工作很不错,外表也很不错,这多好?看清楚一个混蛋的真面目是好事,现在的痛楚仅仅是你看走眼的代价,已经很清了
很多人工作不顺心,外表也很糟,不过不也是继续生活下去,自己给自己找乐子,真伤心的话,找朋友玩去

分了就不要为他现在的种种纱布行动而心生烦恼,手机号码删了,QQ拖黑,和他从生活上绝缘开来

draculawind 发表于 2008-3-18 18:47

原帖由 茶茶 于 2008-3-18 11:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果我做错些什么(放心,不是出轨)他就会说“那我也要去这样这样”以示报复……
这点想死了我前女友。
我一直认为这是女生撒娇的一种表现,可在男人身上-_,-

如此JP到提出了分手,还要硬逼着女方说“你很好。你很优秀。都是我的错”的男人。LZ也别难过了,太值不得了。

他再找你,你就跟他直接说让他不要打扰你好了。话可以说绝一点

布布不不 发表于 2008-3-18 19:25

绝望...

farland 发表于 2008-3-18 21:08

我还不知道 发表于 2008-3-18 21:17

原帖由 茶茶 于 2008-3-18 10:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
P.S.他真的是巨蟹座 =。=

哎。。。

OTAKU 发表于 2008-3-18 21:18

原帖由 茶茶 于 2008-3-17 15:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
他真的是大男孩,分辨不出什么样的人因他喜欢柔弱的女孩子就伪装柔弱,也分辨不出什么才是真正的坦诚以待。只要对他示弱,他就会同情,只要与他意见相左,他就会不遗余力地针锋相对,无论对方是什么人。

我有听上去很精美的职业 ...

大男孩的特点就是敢于说一些让女人听了会死心塌地的承诺

但是完全没有想过这一句承诺不是那么轻易可以说出口的

大男孩虽然萌,但是却太不成熟

这样的话女人会很累

茶茶MM放弃是对的

下次找一个成熟又可以真正体贴照顾你的男人吧:)

机器猫 发表于 2008-3-19 11:36

誓言。
不敢相信。
那一个誓字便是拆穿的言语夭折的迷离。

卖药娘 发表于 2008-3-19 11:43

终于认清了一个混蛋 应该值得庆幸吧

机器猫 发表于 2008-3-19 11:43

记住对方的好,在某些时候想起
还是不错的回忆

一千君 发表于 2008-3-19 11:49

擦擦眼泪迎接明天吧。总会遇见理想的人的

lonesomer 发表于 2008-3-19 12:53

不要相信别人的承诺,同样,也不要相信自己的判断。:``:

云梦华 发表于 2008-3-19 13:08

原帖由 茶茶 于 2008-3-17 15:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
剪断了无望继续的感情,下过很大决心。

我以为可以这样一辈子了,虽然他是FQ,虽然有些小争执,虽然他的EX纠缠不休and也有人以义妹(也就是以他做备胎)的形式纠缠不休。

每次想到分手,我都会想起他的一句话,然后心软,然后作罢。
...
没觉得有什么大区别啊。。。

寻找合适的结婚对象是个蛮复杂的问题

爱虽然有时可以令人呢盲目,但往往会发现现实很残酷

茶茶 发表于 2008-3-19 16:52

我终于知道什么叫做
\"当男人不爱你的时候,你哭泣是错,微笑是错,平静是错,吵闹是错,活着呼吸是错,连死在当地都是错。\"

TNND说是再不想见到我为什么还要看我的帖子给我不断发消息啊...:~(

16:44:04
说谎请打草稿,另外你的悲哀表演让人很是生厌了

淘气蓝猫 发表于 2008-3-19 17:04

他说:
我要保护你一辈子。

================

真正有这能力的人从来不说。

theo 发表于 2008-3-19 21:42

女方说分手而不挽留的绝对不是好男人:D

OTAKU 发表于 2008-3-19 23:21

原帖由 why3000 于 2008-3-19 17:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
他说:
我要保护你一辈子。

================

真正有这能力的人从来不说。

完全正解+N

AD 发表于 2008-3-20 11:02

安慰一下LZ。爱搞暧昧的男人女人都要不得

【在我说“我很难过”的时候对我说“会好起来的”】
这句记下了

罪科 发表于 2008-3-20 11:45

没什么好悲哀的,承诺永远不可信.有些人真的很贱,当然,也包括我~

profh 发表于 2008-3-20 12:29

LZ你自己的眼光出了问题,随口作出XX承诺,过后当放屁一样的男人能要么?
而且还和自己的前女友玩暧昧,什么“义妹”之类的老子从来不认为是“纯洁的男女关系”

KIKIz 发表于 2008-3-20 13:56

嗯,给lz来份失恋的良药吧
经朋友验证十分有效:
她在失恋的10天后开始了新的目标,半个月后有了新的男友,一个月后两人已经讨论要是否要开始一起攒钱买房,现在的她就像浸在蜜汁里……
一样是前男友有负于她

清川望 发表于 2008-3-20 14:00

如果对方也上S1的话,发贴这事LZ还是有点欠考虑了。

何苦来呢,伤了心还要惹自己一身膻。

所有联络方式一切拉黑,不要想了。

Ann 发表于 2008-3-20 14:48

那什么.保护一辈子,爱一辈子.都可以随便说的.不用负责不用上税.

要我现在随便对谁说我爱你一辈子,也是很容易的.

所以,千万别信.别当真.分了,就认真分了吧

orzorzorz 发表于 2008-3-20 15:11

很JP的男孩
分得好:heart:

漫漫521 发表于 2008-3-28 12:31

不能相信男人

真草稚京 发表于 2008-3-28 13:02

原帖由 茶茶 于 2008-3-18 15:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
发现他的心窄以后就对他一点好感都没了..也以为自己可以平静面对生活了……

但今天早上的事真的就像吞耗子一样让我非常不舒服

既然分开的时候很平静,为什么又要不断地发消息给我说某某比你好在哪里,你以前做的什么事 ...

不成熟的男生罢了....

以自我为中心而已

这种人最好的对待方式就是当作陌生人

正版万岁 发表于 2008-3-28 23:51

洋葱! 发表于 2008-3-29 03:24

daughter9 发表于 2008-3-29 03:42

做女人一定要经得起慌言、受得起敷衍、忍得住欺骗、忘得了诺言、宁愿相信世上有鬼也不能相信男人的那张破嘴

+1
男人很多话不可信啊

孤岛王子殿 发表于 2008-3-29 03:59

不能轻易爱的世界么

摸爬滚打遍体鳞伤只为了攒到下次恋爱游戏的exp?

还是要看机缘.

twolive 发表于 2008-3-29 04:03

我要保护你一辈子。

之类的话,你一定要把它当鬼话,P话,否则你就败了

茶茶 发表于 2008-4-24 16:42

习惯了有始有终地做事情(真不符合白羊座的行事作风……),该是给这个帖子划个句号的时候了。

分手前夕连他的某些朋友都在鼓励我放弃这段感情,给我讲他前GF的故事,我也是这个时候知道了原来他那么留恋的女孩子用他的钱挥霍并坚持不买她看中的房子就不结婚,用她自己喜欢的男人来刺激他的嫉妒心让他在乎自己,但他依然莫名地迷恋她,那时我也知道了他和我说过的以后要开点心铺咖啡屋,原来只是他和她未竟的梦想……

现在都好奇为什么我那时还是迟迟不愿剪断这段感情,或许真的只是因为那一句可笑的誓言,真的。

还是有些难过的,从小到大都是被人信任和与人融洽的样子,一时间难以接受他的恶语相向和主观的诋毁。分手后他在我的背后和我们共同的那些朋友说了些什么,我从他们的反应可以看得出。因为被他平和淡定的渲染和竭力维护的表象所迷惑的,不只是我一个人。

“她的性格还是不错的,只是人品差了些。”我想,他大概会这么说吧,因为有些人甚至来找我求证他的话是不是真的,而有些人,真地就那么相信了。

第一次受到这样的对待,觉得委屈,伪装也好欺骗也好,从那么一个看似波澜不惊的人突然地翻脸,冷言冷语地嘲讽,然后再波澜不惊地淡淡地向人杜撰我的品行……那段日子真的很漫长,不过,同时体验了一种心安的感觉,一定要找一个词形容的话,应该是“问心无愧”吧,相信我的人,无论何时也都是会相信我的,就像那些朋友对我说的“茶茶,无论你是否真的像他说的那样‘欺骗了他的感情’,从这个男人的表现来看,欺骗也好怎样对待他都不为过,就是曾经的喜欢太便宜他了。”

虽然这样的说法偏激,但这个时候听到这样的话,知道有人站在自己身边,始终是应该感动的事情。

有人问是不是初恋,不是的。以前也经历过恋爱的相遇分离,所幸遇到的都是明理之人,懂得两个人的选择都是应该被尊重的,分开只是让彼此寻找更适合的另一半。这一次,是我没想到的,或者是我不大相信有这样容易反目成仇的男人……至少这样的人我是第一次遇到……

难过以后开始平静,我不是没有心机的人,而是我觉得没有什么事情值得费尽心机去争取,爱情也是一样,恋人间的默契和交流,若靠争取和掩饰,换得的陪伴是不是真正想要的那种呢。

我用心过,所以我不后悔。现在听了很多人的建议,彻底切断一切联系,也没有牵挂。

我依然相信爱情,相信终会有那么一个人,能够宠辱不惊地陪在我身边,并且,我愿意接受过程中的一切悲喜。

只是,我不会再让关心我的人们伤心,我的温柔,只给疼爱我的人

最后说一句,谢谢回帖的各位,感谢陌生而真诚的安慰与建议(鞠躬~)

茶茶 发表于 2008-4-24 16:48

所谓“开始新的目标”我想并不适合我,这段日子里有两个表白的人不过我还是拒绝了……这不仅仅是对爱情的不严谨,对别人的不公平,也是对自己的不负责任……

我也想变得又瘦又坚强……嗯,还要再长高一点:heart:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱是抵不过热情的,真实是抵不过伪装的