trA 发表于 2008-3-8 14:17

结局如何,去找妹子了没,丫的居然还有空在这回贴

chester 发表于 2008-3-8 14:28

怎么觉得LZ被挂城门还挺高兴的 >:o

罗恩格林 发表于 2008-3-8 14:28

缩成这样实属罕见了:awkward:

楼主根本就不是缩卵,是天生就没有啊!

阿囧跳月 发表于 2008-3-8 14:49

楼主本意是炫耀

nilgnay 发表于 2008-3-8 15:54

樱冢昂流 发表于 2008-3-8 15:55

老爷们啊,开开眼吧,让这缩人同书记换个地方吧-_-

Flyalone 发表于 2008-3-8 16:06

魔月 发表于 2008-3-8 16:26

我说,今天是周末了吧,有战报么
被发卡的妹子怨恨的诅咒你也收卡>:o K,你一男人连我都比不过。

カイト 发表于 2008-3-8 17:19

強烈要求QJ LZ ID一級LZ所有的主ID…………

Carles 发表于 2008-3-8 17:56

真相只有一个,我们都被当猴耍了-_-
从头到尾就是一桩根本不存在的事情

齷齪後清純 发表于 2008-3-8 18:28

弓虽女干之!!!>:o

星界£神曲 发表于 2008-3-8 18:32

原帖由 欧嘎桑 于 2008-3-8 12:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

恩,终于买到kyrios了!太棒了!! O~Yeah!!:D
........我靠..........强奸ID吧...

维吉尔 发表于 2008-3-8 18:53

:awkward: 一路看下来 该说的大家都说了 看来对LZ是一点作用也没有……LZ你很好很强大

最后再瞻仰下这位天下第一神缩

风中流星 发表于 2008-3-8 19:44

:awkward: 明显我们被楼主娱乐了,估计现在正在奸笑呢他。

:sleep: 不QJ他所有ID就太过不去了!

trA 发表于 2008-3-8 19:47

彻底无语了

小二在 发表于 2008-3-8 20:16

辉辉辉 发表于 2008-3-8 20:42

我觉得是我们被娱乐了……

trA 发表于 2008-3-8 21:14

还是叫这妹子上S1。

月见草 发表于 2008-3-8 21:41

lz...我已经完全败给你了

zodmaxtear 发表于 2008-3-8 22:32

你这SB是在挑战S1的道德底线吗:mask:

高远遥一 发表于 2008-3-8 23:02

:awkward:

高达模型.....

nanase 发表于 2008-3-8 23:19

血之暴走 发表于 2008-3-9 00:03

建议取消置顶并锁帖

对于无可救药的人,不用浪费城门了

kitano 发表于 2008-3-9 00:43

缩卵无下限,LZ是S1、整个团部和所有男性同胞的耻辱

zelda723 发表于 2008-3-9 01:18

Lz你是故意的吧...
你简直就是男人的耻辱!
宇宙第一奇缩啊!
呼唤神交老爷主持公道!

kwingpiu 发表于 2008-3-9 01:41

有人转帖这天下第一缩卵么?

我相信那妹子终会知道这男人多TMD的缩!>:o

ryj 发表于 2008-3-9 01:41

:awkward: 楼主你耍人好玩么?

shelltz 发表于 2008-3-9 01:54

这TMD确实不是缩卵,是TMD根本没卵!

言午 发表于 2008-3-9 02:00

我觉得我们大家被天下第一缩给忽悠了

SYO 发表于 2008-3-9 03:21

一直在关注后续,结果发现LZ在拿大伙儿当猴耍:sleep:

不带这么玩的,封了吧:sleep: :sleep:

カイト 发表于 2008-3-9 06:36

QJ ID阿……不然沒天理阿…………

LZ這是在挑戰S1的極限麽………………

小心被召喚人肉搜索……

欧嘎桑 发表于 2008-3-9 06:51

没什么后续,被又一次发卡而已,妹子说,知道我是好人,知道如果要结婚我是最好人选,可是,没感觉,不想开始,哪怕只是男女朋友那种称谓,对她来说就是一种承诺了,她不想对我作出那样的承诺,或者说她觉得她并没有准备好,反正就是没感觉卡。

让所有人失望了吧,如果你们觉得妹子是逆推,那么你们错了,这个妹子就是这样,这也是为什么我纠结这么久。当然,我也承认,发第一贴的那时候,我心中也曾经像你们很多人一样充满不实际的幻想,只是心中还是隐约知道那不是真的,从我了解的妹子想法上来说,不是那样的,如果你们觉得那就是缩卵的话,好吧,那就是了。

对了,最上面一段话,是在我手捧了11朵玫瑰站在她家楼下,忍受周围人奇怪羡慕的眼光中妹子对我说的,你们觉得我很缩么?

喜欢高达怎么了,喜欢模型又怎么了,没有妹子的生活还要继续下去不是么,我只是想要把手上还能拥有的好好把握罢了。

谢谢所有看这贴的人,明天还要继续

SII 发表于 2008-3-9 07:42

一直沒注意到這貼,才看到

剛還想說樓主來著,這不看到樓主回帖了……:awkward:

oxii 发表于 2008-3-9 08:40

楼主你赢了 他们都输了

trA 发表于 2008-3-9 08:59

泪流满面,够了,说出来就好:~( 没缩就行,生活还继续
楼主556的回复把这里跟贴关注的所有宅男最后的幻想给埋葬

欧嘎桑 发表于 2008-3-9 09:12

原帖由 trA 于 2008-3-9 08:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
泪流满面,够了,说出来就好:~( 没缩就行,生活还继续
楼主556的回复把这里跟贴关注的所有宅男最后的幻想给埋葬

我本来想在556的回复中使用“绝望”这个词,但是妹子曾经跟我说过,欣赏我乐观的性格。。。:~(

gaawin 发表于 2008-3-9 09:24

你不缩就有了纱布!这下好了,你畸形受的心灵得到满足了。

daughter9 发表于 2008-3-9 09:56

来看LZ的:sleep:
果然很赞啊,妹子不发卡才有鬼了-_-

lynn3626 发表于 2008-3-9 09:59

如果你man一点,妹子也许就不会发卡给你了。:awkward:

网图心语 发表于 2008-3-9 10:17

:cruel: :~(

LZ....此时无声胜有声
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 麻痹的都称呼你是“死人”了,还发个毛卡啊