y虫 发表于 2008-3-6 13:28

难怪LZ不做扎古啊
男人才能开扎古呢

lilinfox 发表于 2008-3-6 13:28

看到联动贴 我整个人都斯巴达了:awkward:

gaawin 发表于 2008-3-6 13:29

高人

y虫 发表于 2008-3-6 13:29

话说LSS是为了LZ专门改头衔的么.....

justice 发表于 2008-3-6 13:48

麻痹,看得真火大

西北偏北 发表于 2008-3-6 14:03

4742488 发表于 2008-3-6 14:08

缩。。。。。lz再缩- -啥都没了。。。。
mb,见个面又不会死。。。。宅又咋d~~~既然你有心和她告白。。。。何必这样,人家好不容易有电话给了你。。。。。

(′д`) 发表于 2008-3-6 14:15

我觉得已经没戏了

你们呢

Hitomi.L 发表于 2008-3-6 14:46

:awkward: LZ之前表白的时候肯定在做红色扎古三倍缩

s1只需外野 发表于 2008-3-6 14:51

大家都报一下自己来S1多少年以来最愤的一次吧
我两年多:cruel:

魔月 发表于 2008-3-6 14:52

半年- -
LZ你真的是引起众怒了= =#还高达,高达个那什么啊!

棒,真是棒! 发表于 2008-3-6 14:59

等LZ周末更新,但最好的时机已经溜走了

evergrey 发表于 2008-3-6 15:12

我觉得LZ周末会如愿的·····

收卡。

高远遥一 发表于 2008-3-6 15:57

sha bidaoji dian le

suosuosuo   

suomao a

zhemezuonihaigao bai gemao mao ?

Richard 发表于 2008-3-6 16:01

机会已经溜走了,活该LZ撸管子

dawn34 发表于 2008-3-6 16:06

坚决相信是女主角现身了

朽木白哉 发表于 2008-3-6 16:08

楼主真缩真强大.:awkward:

aris 发表于 2008-3-6 16:14

GUNPLA没罪啊,楼主,你把GUNPLA拉进来跟你一起挨骂是不对的>:o

aris 发表于 2008-3-6 16:15

原帖由 Hitomi.L 于 2008-3-6 14:46 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: LZ之前表白的时候肯定在做红色扎古三倍缩

闭嘴,不许把扎古和楼主等同起来>:o

湿身人面受 发表于 2008-3-6 17:03

竟然没强奸ID:mad:

magicwin 发表于 2008-3-6 17:22

。。。等周末战报~:sleep:

RX-78-8 发表于 2008-3-6 17:36

0system 发表于 2008-3-6 17:46

观楼。。。。。。。

godenice 发表于 2008-3-6 18:17

我居然还一回来就来看进展……
他喵的,楼猪你就把有限的生命投入到无限的做高达的工作中去吧,还追毛个妹子,你丫消遣我们也就算了,他喵的居然消遣你所谓的喜欢的女孩子……
他喵的,你是真的喜欢人家么?只会把喜欢放在心里挂在嘴上没有实际行动的每天妄想被逆推的连妹子逆推了都要缩的贱格满点的都给老子退散吧!!!
``! ``! ``!
他喵的,还看毛个进展,楼猪洗洗抱着高达插管子去吧!!别动渣古,你他喵的没资格动那神物!!!
被封ID老子也认了!

地精 发表于 2008-3-6 18:53

:sweat: LZ还没出现呢,估计肛蛋还没做完:awkward:

音速贵公子 发表于 2008-3-6 19:22

原帖由 s1只需外野 于 2008-3-6 14:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
大家都报一下自己来S1多少年以来最愤的一次吧
我两年多:cruel:
来了S1五年左右...从来没这么愤过...愤的我都不知道该怎么回帖了...
真想把LZ揪出来像大话西游里那样踩JJ...不过要踩的时候应该找不到JJ吧...都缩进去了...

狮子歌歌 发表于 2008-3-6 19:33

这故事是LZ编的 故意发来S1看乐子的

y虫 发表于 2008-3-6 20:45

居然都惊动贵公子了....
LZ你自宫好了

小二在 发表于 2008-3-6 20:50

晓炎 发表于 2008-3-6 22:34

留名关注,等周末LZ来报告结果。
求你了,别缩了,自信点成不?>:o

neno 发表于 2008-3-6 23:01

妹子都已经这样说了lz乃还不懂只可能有两种情况
1.脑残智障了,看看是不是长了猪肉绦虫什么的
2.故意装13...:smoke:

ユリの真相 发表于 2008-3-6 23:16

好吧好吧~~从此,欧嘎桑大人容升\"缩卵教\"教主~~~

满塞~~~

麻痹~~~~我也想膪您啊~~~~

>:o >:o >:o

shelltz 发表于 2008-3-6 23:17

今天和lp外面逛了一圈心情愉快的上网,看到这贴子就莫名其妙斯巴达了!!!
叫你缩!叫你蛋!TNND收卡收一辈子吧!

死神之泪 发表于 2008-3-6 23:37

还扎古 扎你妹>:o

supergua 发表于 2008-3-6 23:38

几天没来s1从下面的帖子才知道出了个缩卵
一看城楼我没粪,但是看了lz的更新我他妈直接斯巴达了!
艹你个缩卵,麻痹活了这么大了没看见过缩卵缩成这样的!生出来把就缩进去了吧!
gunpla是你做的吗?3700w没你这种缩卵!
还周末!现在就tm给我表白去!
缩!再缩诅咒你无性繁殖子子孙孙都缩卵!
艹!

同居女友 发表于 2008-3-7 00:46

真是孰不可忍妹子居然还忍

马甲甲 发表于 2008-3-7 00:49

有戏,LZ,请保持“阳光宅男”的感觉
届时手持高达模型应约效果更佳

另,缩卵有害身心健康。。。。。。
>:o

Estragon 发表于 2008-3-7 01:25

乃个纱布,这还缩,你丫缩卵缩傻了呀?

我看你丫就是来炫耀的,拖出去强奸ID!!!!!!:mad:

muderx 发表于 2008-3-7 02:24

我理解楼主,简单的说lz不够喜欢那个妹子

既然不是刻骨铭心的爱,周末就别去了,做zaku吧,这才是软蛋的世界啊

halfamonk 发表于 2008-3-7 10:15

拉面男也出现了?
LZ这公粪激的相当大了。。。。。:smoke:

莫缩卵!缩卵被人斩!>:o
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 麻痹的都称呼你是“死人”了,还发个毛卡啊