reinn 发表于 2007-12-12 11:05

不过我觉得世界上的女子,如果看到有这么个追了13年的痴情种子,应该都会嫁了吧。

依然支持老谢勇敢追求真爱。

xiezhenggang 发表于 2007-12-21 21:06

每日一骚

最近每晚不管有没有事都发一条马叉虫信息给她,前缀后缀天天改,核心一句“我喜欢你,我爱你”不变,遂有如下对话。

中午的对话,收卡2张:

吃过午饭了?准备午睡了吗?方不方便问你几个私人问题?

好。

如果我告诉你,每当我想到你和别的男人一起时,虽然没法生你的气,但是却对那个人妒忌得发狂,你会觉得我是无理取闹吗?
当我一边妒忌他一边帮你出主意跟他和好时,你为什么不担心我会不会趁机破坏你们之间的关系?
如果我因为妒忌,要你少一些与别的男人之间除了工作和友谊以外更亲密的交往,寂寞的时候多想我几次,你会觉得我太多事,束缚了你,和别的男人一样小心眼吗?

我觉得你首先得明白我现在对你并不来电(不来电卡入手),在我心目中你是个值得信任的朋友。
如果我真的离婚了,以后是否再找一个伴,我自己都不知道,要是遇到好的,我认为合适的,我或许会考虑再嫁。
但是我可以告诉你,到目前为止,我心里还没底,无论是不是现在和我有关系或是没关系的人,我都认为没有一个合适的(所有人都不合适卡入手)。

最后一个问题,我每天向你求一次婚,连求一万次(那时我差不多快六十岁吧),这一万次里,你会有一次 SAY YES 吗?
好吧,最后这个问题你回不回答都可以,答案是什么也一样。就算你拒绝我一万次,只要我还活着,就还会继续追你第一万零一次。
时间不早了,你该睡个午觉了,我不打扰你了。

晚上的每日一骚(一般没有回复,今日也不例外):

晚上好,今天过得怎样,心情如何?
我妈下午顺利到家,还没跟她说什么。
门票正面做了,但我觉得颜色太暗,打回去再改了。
我喜欢你,我爱你,但我也知道自己与你心目中的理想对象相差甚远,而相比其他男人们,我能给你的东西也实在太少,所以我总是不敢承诺,怕自己做不到。
以下是我敢承诺的:
我不太会跟女孩调情,但我会尽量逗你开心;
我不是滢滢生父,但我真心喜欢她,把她当自己的女儿看;
我会把你父母当作自己的家人长辈;
我不会束缚你的感情和选择,但我会张开手臂随时准备拥抱你;
我不会强迫你接受我,我会理解,并支持你的一切决定;
我会说错话,但那不是因为我有心气你,只是因为我笨,不懂你的心思;
我会做错事,但绝对不会故意去做会让你伤心的事;
我们有了争执的时候,我会跟你讲道理,不会摆架子跟你冷战,更不会用暴力,知道自己错在哪里后我会主动认错、道歉;
我会经常抱你亲你,整晚搂着你舍不得放手;
跟朋友有节目,我不会把你甩在家里,我会和你们一起出席,并自豪地向大家介绍:“这是我最心爱的,同时也是世界上最好的老婆和女儿”;
你我都很累的时候,我会帮你捶捶肩;
你睡觉的时候,我会把你揽在怀里,让你做个好梦;
你生气的时候,我会和你一起痛骂那个衰人;
你难过的时候,我会吻干你的泪水;
遇到开心的事,我会和你分享,我也会陪你一起欣赏帅哥;
我会诚心祝福你,身体健康长命百岁;
无论被你发多少张卡,还是会满心期待地继续爱你,追求你,再向你求一次婚。

樱冢昂流 发表于 2007-12-21 21:38

谢老师, 我承认,13年没有变心的男人让我感动到死

可我看了您的每日一马XX,觉得...有点儿过... OTZ

刹那の劍 发表于 2007-12-21 21:57

:awkward:
原来老谢是这么痴情的一男人..
当初在家游没有发现吖..

没看到真相..权限不够.55

老谢加油..
这么爱一个人还追不到我就把丘比特给掐了.

呼哩呼哩呀 发表于 2007-12-21 22:07

问世间情为何物,直叫生死相许.

我信了!

祝福你,楼主!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 虽然不敢说恭喜……[57楼老文《一秒钟天堂》]