搜索
楼主: xiezhenggang

虽然不敢说恭喜……[57楼老文《一秒钟天堂》]

头像被屏蔽

加油加油!!!!!!!!!!!

#28乍一看还以为断腿了:awkward:

LZ抱抱,搭车同求备胎的逆袭攻略

东莞S1ER

一起出来商讨策略吧!>:o

才降低权限

进来应援谢谢

勇敢的年轻人快点去创造奇迹吧。

老谢加油,这种时节,送送花吧。

莫名的很想sp~加油

老谢,我来应援你了:vampire:

老谢,加油吧,支持!祝修成正果!

话说,要是有小孩的话,把爱投射到孩子身上效果非常好

老谢加油~
干冰之剑满塞~

你跟你头像真像

啥米事情?
剛小黑屋歸來
馬甲看不到那么高權限的帖子。。。。。:``:

本來覺得暗戀別人13年沒啥。。。再仔細一看。。。
樓主好癡情,真感動。
那個妹子(姐姐?)好幸福:~(
真心祝福樓主能追到(這是我在S1發的第一個祝福貼)

樓主加油!!:D

应援!

老谢加油!

头像被屏蔽

:up: 应援

最新进展,意料之中的发卡:
并不是你喜欢我,我就得接受你的,我对你没感觉你也不是不知道,我现在很好,即使离婚也不会觉得怎么样的,不必这样天天围着我转,我要康复心情,我需要空间
嗯……完全意料之中,所以也不会特别失望。
总之,如果收张卡就缩卵的话,我也不会死缠烂打那么多年了。

昨天重温细野不二彦的《MAMA》(台译《单车少年》)给自己打气。敏娜桑,还有类似题材的动漫、文学作品推荐吗?
附link:http://www.zxmh.com.cn/html/book300/

04年的手机短信整理

昔日的闷骚回顾:
《一秒钟天堂》

你总是叫我傻瓜。

我倒是觉得自己挺聪明的,要不然怎么会发觉你的好?这便是我最自豪的事情之一!

刚才在网上搜索,找到自己以前曾经许下的愿望。
  希望某个可爱的小家伙有朝一日能够成为我的女儿,当然,我更希望每天能够看见她的母亲开心和幸福! 26岁的xiezhenggang先生,来自广东,于2003-9-26 204110 留下此愿

许下这个愿望到现在,也快一年了。
  就算前半个愿望也许没有机会实现,后半个愿望我还是会为你祈祷的。就连前半个,我也没打算强迫她实现。她肯叫我一辈子“刚哥哥”,我就已经满足了。我从不愿意强迫你什么,我知道,你对我还不是“爱”的感觉。所以,你若是一只鸟,我便希望你能展翅高飞,只求你偶尔会低空掠过,在我肩头停一停。我若养鸟,那笼门便是敞开的。

我只恨自己能给你的太少,今天给她的那个蛋糕,若是我送的该多好!感谢你今晚叫我出来看晚会。不过,整个礼堂里的女子,还是觉得最美最靓那个是你。当然,孩子里面最可爱的绝对是你女儿。嗯……综合了父母双方的优秀因子,能长这么漂亮也是理所当然的!晚会上有好多女孩子,十八九岁,正是青春少女,魅力勃发。虽然比你年轻的女孩子多的是,但在我眼里,你就是比较好看、耐看,五十年也不嫌闷,一百年也看不够!

你女儿帮你挑的那条长裙,便是看得我意驰神摇,魂飞天外呀!不过其实你穿什么都好看,年轻而且身材好,就是无敌!今晚能看到这么美的你,真是不虚此行。虽然节目很精彩,却不如偷看你更精彩。我总觉得,音乐会这种东西,最重要的不是看到什么节目,而是跟谁一起看。

你不是觉得唱那首泰坦尼克号的主题曲的时候,我听得很入神吗?
  我那时是在拼命想你呀!你坐在后面,看不见我当时一边跟着歌声浅唱,一边用力亲吻着手上的戒指。
  认识你已经十年了,从不习惯到习惯,我戴戒指也戴了足足十年了。虽然只是个经常因丢失而更换的不值钱的廉价戒指,却一直戴在无名指上,从来没换过。别人不止一次问过我,“为何把戒指戴在这里,岂不是把女孩子都吓跑了?”我告诉他们,“若真如此,我的目的就达到了!”他们大概以为我在开玩笑吧?谁又知道,我其实是在说真话呢!

你说我现在比以前出名。虚名于我只是过眼云烟,你才是那云雾遮不住的月光。若是成名便不能为你戴戒指,我宁可一辈子默默无闻的当你的小弟。

我实在不能设想自己给另一个女孩子戴上戒指的样子,也不愿意吻着另一个人心里却想着你,更没法想象另一个孩子叫我“爸爸”的情景。

我觉得那就是欺骗,也是伤害!我怎能去欺骗和伤害我的妻子?若是我妻,她伤心我会更伤心。我已决定,若终有一天能完全拥有你,我第一件事情就是跑去结扎。女人超过35岁便是高龄孕妇,我冒不起这个险。所以,我要么终生不娶,断子绝孙,要么有女不跟我姓。

你又要说你拖累我了……奇怪,我怎么不记得你做过什么拖累我的事?你总是在不停的自责……你何尝有罪?你又何尝有错?被爱无罪!癞蛤蟆想吃天鹅肉,又不是天鹅的问题。你甚至要我忘记你,憎恨你。要我忘记你简单,杀死我就行了。要我憎恨你……便是杀了我也不可能!

我可舍不得死!
  你我若死,你一定上天堂,我则必然下地狱。上帝那老儿,我捅过他腰眼两刀,他不会想看见我的。那我就没机会再看见你了!你让我帮忙查出港护照办理的网址,可是要跑到香港去?你可别跑得太远啊!香港还好说,我可以跑过去当黑市劳工,若是国外,偷渡起来难度可不小。你喜欢加拿大吗?哼哼……我似乎也有亲戚在那边,说不定肯为我担保!反正你跑不掉,你也躲不开我,不管你走到哪里,都甩不掉我。

因为你就在我心里。

每次我把心掏出来,就能看到你。只要想你的时候心头一疼,就知道你还在里面。我用了五年时间,跑到千里之外,都割舍不下你。那时候就知道,你的位置已经无人能够替代了。既不能放下你,也不愿放下你,更舍不得放下你。我就是为了认识你,而生在这个世上的。

你忽然间问我,人能同时爱上两个人吗?
  我不知道该怎么回答。还好,我想起自己现在是女权主义者,便光明正大的说,“这是女性的特权,男人若是如此,便要填埋!”要知道,我以前可是大男子主义的!不过自从认识你,既然你是女人,我便只好改投女权主义门下了。幸好你不是男人,要不然,我现在岂不是要去组织支持同性恋合法化的游行了?

其实……这个问题的答案里面,包含有我那么一点点的私心。

不论嘴上说得多漂亮,在我心底还是有那么一点点期待,期待有那么一天,哪怕是万分之一的机会,哪怕只是一秒钟也好,你会爱上我。

既不是友情,也不是同情,真真正正的,爱我一秒钟。
  这一秒钟里,我便是在天堂!我是不是很贪心?因为这一秒钟之后,我还想要再多一秒钟,再多一秒钟,再多好多好多的一秒钟!最好是我余生的每一秒钟里,都有你陪伴在我身边!那我的每一秒钟都将身处天堂!

你能给我,一秒钟天堂吗?

>:o 縮卵退散!
勇士請向前!

:~( 湿了
LZ你还是给自己定一个期限吧
不能这样一辈子啊

老谢,爷们!

只要你自己觉得幸福,便好,其余的,尽人事,听天命.

送上真心祝福一份,愿老天成全你们.

恩,原来跟战色上面那爆料是一回事情啊……

楼主加油了!精神支持你……

希望楼主最后会有美好的收获——EG:那道路,我到现在都相信没有走错。

支持,祝福……

闷骚的午夜短信:
她:今晚和[马赛克][马赛克]谈了很久,他们都劝我不要一时冲动,不要轻易说离婚。

我:那你和他的想法呢?我不会劝你离,也不会劝你不离。虽然你离了的话我更方便追求你,但我也知道你曾经很爱他,所以这个选择还是你自己决定比较好。我理解并支持你。我也很乐意帮你分析和谋划。
我:我也反对一时冲动,但同时我也反对决定了的事情一直拖下去。所以关键是你自己的想法,别人谁也没法代替你去体验你自己的生活。我希望你能过上你自己真正想要的人生!
他们的意见或者我的意见都只能作为参考,没人比你更清楚自己的感受。我愿意成为你的臂膀和后盾,支持你的一切决定。你的立场就是我的立场。
我:再次建议,跟[马赛克]谈谈,不是要她替你做决定,而是为你的任何决定(不论是离还是合)取得她的谅解。
我:我就是你的枪,你指哪儿我就往哪儿打。但只有一件,就是当你要我别爱你的时候,我做不到。

她:我自己真正想要的生活就是要一个像他那样有魅力的男人同时他也很爱我的,我们平常能有很多话说,然后也能一起创造属于我们自己的事业的人。他有能力照顾好我和我的家人。也有能力事业成功。

我:完全彻底合情合理的要求,这正是你应该拥有的!但是在最理想的对象出现之前,请赐我这份荣幸,陪你度过这段时光,并给我一个机会,把自己培养成你喜欢的那种类型。

她的:第一我不喜欢瘦人,所以你起码要有一百五十斤左右才能符合我的标准。第二说话要幽默不能太过刻薄尖锐。第三要对我好但不能没有原则的偏爱,不能让我有一种别人要依附在我身上的感觉,我会受不了。

我的:好。你的要求明确,我知道该怎么努力了。

好吧,简单明了的三条要求:增肥,宽容,强势。
得增肥30斤啊……还得保持身形不走样——我可不想这个年纪就挺着个大肚子。

最后一点对你来说可能比较难:awkward:

>:o 便是不能想到老谢就是一情圣哪

比老谢还大,还有孩子,竟然还拘泥于男人外表……

让我怎么说呢……

ORZ,原来老谢也是性情中人阿,最近自己也在追某人,虽然也是没什么希望,一起加油吧

第三个条件其实有拒绝的意思在里头了

:~(

权限下来了才有机会:~(

没看到真相可惜:~(

原帖由 流光了 于 2007-12-11 15:47 发表
第三个条件其实有拒绝的意思在里头了

30多岁人了,要婉拒的办法很多吧,用体重来很少听说,起码我是第一次听到这理论。

应该不是婉拒,真想表达拒绝我的意思她会明说,而且事实上也说过不止一次两次。
卡我都收过不止一百零一张了,然则我死皮赖脸,卡照收妞照追,她也拿我没脾气。

头像被屏蔽

权限刚够,祝福楼主:bowknot:

:bowknot: 老谢加油!  真爱无敌!

原帖由 xiezhenggang 于 2007-12-12 00:34 发表
应该不是婉拒,真想表达拒绝我的意思她会明说,而且事实上也说过不止一次两次。
卡我都收过不止一百零一张了,然则我死皮赖脸,卡照收妞照追,她也拿我没脾气。 ...

容我说句阿,你这样死缠烂打,追到的是人还是心呢?

三思阿。