naclken. 发表于 2024-7-16 16:24

艾尔登法环最强轮椅评选(本体+DLC)

投票的各个选项并非严格分类,存在范围重叠,大家会意就好了。
一些每个玩家都会用到,或者不算是主要流派的东西,没有放入,比如圣杯瓶、露滴、护符、套装、托雷特、发狂/催眠、PVP轮椅、弓箭、投掷道具、超重流等。

投票的标准是最强?最稳?最有用?上限最高?最无脑?
没关系,哪个标准都可以,请自由选择。

makece 发表于 2024-7-16 16:32

怎么是这种投法,怎么说也得精确到具体战技/武器类型吧

adretyu67. 发表于 2024-7-16 16:35

最强轮椅应该还是早年切腹,后来砍了出血效率。

不过我其实挺搞不懂的,他们不可能没意识到出血的强度,最终boss拉大锤和老头兽都是出血免疫,

只能说玩家觉得什么武器/法术/祷告是轮椅是不准确的,轮椅是fs自己规定好的,不和fs想法的轮椅都会被拆掉。

citan8808 发表于 2024-7-16 16:35

dlc一路都是骨灰➕帚星扫过去,到米塔恩打不动了,换个盾戳过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

MobyDickStudio 发表于 2024-7-16 16:37

肯定是魔法吧,拒绝的刺很会拒绝赤石

Deco 发表于 2024-7-16 16:42

盾戳T0独一档

pf67 发表于 2024-7-16 16:48

建言让老贼阴人手段大部分都阴不到

确实可以算流程跑图的轮椅

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sug2shake 发表于 2024-7-16 16:51

必须是仿生泪滴

wzh5555 发表于 2024-7-16 16:52

门槛低+泛用性强的:大哥和盾戳。
极限的:魔法一波流,拒绝的刺、

kivz 发表于 2024-7-16 16:54

宝贝指纹盾确实♿
其他不是正常游戏设计嘛,那干脆遗老打法之外皆轮椅?

Evomenon 发表于 2024-7-16 17:01

啊,原来你一直在我身边,我的指纹盾,我的双头龟

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

stoiorz 发表于 2024-7-16 17:05

看脸 发表于 2024-7-16 17:07

看完了老菊实况最后一集,最强轮椅我认为还得是狮子斩,全战灰唯一强制霸体的特性,让玩家免去了一系列韧狗的繁琐准备工作,连麻烦的洗点工作都不需要,视频教程都不用看,只需要堆堆防御,喝喝血,处处决,就算是菜鸟也几把就过关了,这就是拉塔恩祖传战技的含金量

focus 发表于 2024-7-16 17:13

法爷断档第一。8+2直接9血逛街,如若无人之境,秒杀一切无任何交互。

仿身泪滴 发表于 2024-7-16 17:30

泪滴大哥我虽然忘记了很多事,但从未忘记保护你

GrimReaper 发表于 2024-7-16 17:31

我投亵渎一票,远距离,无衰减,虽然看了削韧,但回血,生存能力杠杠的,控制好走位还能一定程度上对群。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sese199 发表于 2024-7-16 17:38

我老婆旁观我玩老头环的评价是:你们这个游戏实现了gczy,互利互助的让人感动。
我投建言一票

芭德薇 发表于 2024-7-16 17:51

我投的建言,具体的流派玩法都是可选的,不用A也可以用B,建言本身独占一个维度,除了初见杀提示外,很多隐藏要素的设置都是基于建言系统而设的,光靠难自己摸索很难发现全部。

椎名mahuyo 发表于 2024-7-16 17:54

仔细想想上面所有系统都没法全套适用
盾戳和出血寒冷有些BOSS用不了
骨灰限定地点
建言没网或者没会员就看不到

可能魔法算是通解

X9999 发表于 2024-7-16 17:58

战技复读
亵渎圣剑一路拜年剑法

hol_effect 发表于 2024-7-16 18:08

盾戳,或者说指纹大盾

yyman 发表于 2024-7-16 18:26

拿到神躯化剑后这游戏在我看来就只有两种武器,神躯化剑和其他,跑图实在忍不住不用这玩意,实在过于安逸了

曼彻斯特联 发表于 2024-7-16 18:28

骨灰可以让环从系列最难直降至系列最简单

海豹墨鱼卷 发表于 2024-7-16 18:33

仿生大哥

kangkangsama 发表于 2024-7-16 18:49

用过最轮椅的还是初版老寒腿和之后那个版本的卡利亚奉还

jacket 发表于 2024-7-16 18:50

农素材的时候为了追求效率,需要能一击秒杀的aoe武器,找了一圈发现只有亵渎圣剑满足要求。

蒙格血矛、亵渎圣剑都是伤害超高的aoe武器,但血矛起手太慢没效率。
神躯化剑、亵渎圣剑都具备优秀的aoe范围,但神躯化剑单体伤害没亵渎高,有的怪秒不掉。

无攻不受鹿 发表于 2024-7-16 19:42

亵渎圣剑实在太无聊了,我力信战士都不用了

baizhi 发表于 2024-7-16 20:10

trb315 发表于 2024-7-16 20:19

星兽半颚,一周目用这个通关的

看脸 发表于 2024-7-16 20:20

baizhi 发表于 2024-7-16 20:10
说实话,最爆的还是初版老寒腿,一度把同时期另一位狮子火给压制得没声儿了。出门就能拿+即插即用的泛用性+ ...

感觉老寒腿的伤害跟今年调香瓶的叠加伤有异曲同工之妙

sosgame67 发表于 2024-7-16 20:23

初版老寒腿的快速发生和无后摇,快速累计冷冻值以及大量输出是后续轮椅完全没法比拟的

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-7-16 20:27

仿生泪滴

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2024-7-16 20:41

那肯定我大哥,只要让我招大哥一切都好

ieahgiergn 发表于 2024-7-16 21:12

进了DLC之后,仿生泪滴毫无疑问是最强,毕竟幽影树碎片和灵灰双加成,比玩家硬还不吃异常

tokimon 发表于 2024-7-16 21:15

没有大哥的一路守护,法环通关率要低一个数量级

— from OnePlus CPH2581, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

6x6z6w 发表于 2024-7-16 21:21

提名腐烂龙息,pvp和pve都能上的神技

futamn 发表于 2024-7-16 21:35

自从用了牢大剑之后,就只会牢大剑技复读了,剑气劈斩加延迟回旋斩是真的帅
不过最轮椅的还是要数指纹盾,硬抗野猪突刺只掉四分之一绿条的那一瞬间,我只感觉自己躺在了清晨的床上,在起床走路与躺平之间,痛苦的选择了躺平

22stakuer1 发表于 2024-7-16 21:55

巨剑+狮子斩通了一周目,亵渎圣剑当然更轮椅但是有点太无脑了

gunmanmk2 发表于 2024-7-16 22:13

我就是战技复读流,以最少的攻击次数达成最大伤害,提高容错率。

何でやねん 发表于 2024-7-16 22:23

是泪滴大哥背着我通关的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 艾尔登法环最强轮椅评选(本体+DLC)