Cortana 发表于 2024-7-16 22:46

摇人真不算啥,b站贴吧论坛都有大把太阳被布甲火主整破防了更有甚者进门前还上一个嘶吼

口三才信徒 发表于 2024-7-16 23:01

我死角一击呢

wornixxoo 发表于 2024-7-16 23:45

说实话,环想通关太简单了,拉塔恩我一把就过了
召两个npc,大哥,左手指纹盾,右手祷告,打我就举盾,仇恨转移就喷龙息
当然滚戳打法我以前也会,不过年纪大了是一点也不想受苦背招了

Rushtime33 发表于 2024-7-17 00:39

那还得是大哥,使用门槛太低了,首发一周目法师完全是靠大哥拉仇恨biu过去的,dlc抛弃繁文缛节的时候也是靠大哥创造输出和回血窗口。

allu 发表于 2024-7-17 01:00

猎犬步伐

kcalb 发表于 2024-7-17 01:13

wornixxoo 发表于 2024-7-16 23:45
说实话,环想通关太简单了,拉塔恩我一把就过了
召两个npc,大哥,左手指纹盾,右手祷告,打我就举盾,仇恨 ...

没必要被什么逃课什么坐轮椅PUA产生愧疚感,拿游戏正常资源给BOSS上点压力而已,我堂堂艾尔登之王,哪里来条野狗都要我手脚刀都不用堂堂对决?没这么贱的好吗,先过了我的小弟再说吧

Alphawalker 发表于 2024-7-17 01:49

铁壶香药加玛莲妮亚大卢恩
完全可以说是高配忍耐

里神经 发表于 2024-7-17 04:42

盾戳,唯有盾戳。被削了三次,还能dlc第一时间通关的含金量。不需要攻略,适应性拉满
配合粪叉、蚁刺、冰枪、狩猎巨人,实现aoe推图,打boss,远程, npc特攻

罗斯 发表于 2024-7-17 08:14

动作苦手四周目单挑本体加dlc全boss,粉碎巨人锤加狮子斩是至高神,另外夜与火之剑也是永远的好朋友,任你再削弱还是无敌的好用。

hyypia 发表于 2024-7-17 09:07

本体通关用的星兽巨颚,被削之前真的过于无脑。削过以后其实也一样能用

丹德里恩 发表于 2024-7-17 09:35

比XX复读更强的只有召大哥一起复读

sycdyjn 发表于 2024-7-17 09:39

必须是大哥啊,打米塔恩的时候,我还没输出大哥就把腐败大壶砸米塔恩身上了

Slyvan 发表于 2024-7-17 09:59

还得是骨灰, 输出环境都是骨灰给的, 大盾兵比大哥仇恨稳多了

还有一个辉圆剑阵 , 任何要偷袭我的人都会吃瘪 , 甚至是飘在空中我没看到的保时捷都是他打下来的

osborn 发表于 2024-7-17 11:26

只能选4项,于是我没投法爷……法爷我觉得算是正常打,不能一概视为轮椅。拒绝的刺想了想我算在了出血类里,不过投完感觉好像不太对……但这个技能就是不正常,以后肯定会被砍的吧
你这投票每一项里上下限差距都很大,如果只比上限而不看平均表现的话,战技复读就强了,神躯化剑也属于战技复读啊你咋没放进去,莫非你觉得神躯化剑比亵渎圣剑强应该单算一档?并不好吧,亵渎圣剑哪怕削了也还是强的。神躯化剑他也就自己1个,打牢骑你不还得换成狮子斩嘛。粪叉这种跨战技、出血、盾戳的又怎么算

罐子 发表于 2024-7-17 12:56

妈的,盾戳也太牛逼了吧
之前一直不知道,这次被拉塔恩打自闭了坐牢了几个小时
就换成指纹盾加神皮针,甚至都还没锻造满级
想着进去试一试手感,结果一次就把拉塔恩ko了,骨灰大哥甚至还有大半的血
踏马的攻击时也是防御状态,突出一个你打你的我打我的,然后老子还不掉血

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

关二爷 发表于 2024-7-17 14:30

狮子斩高周目能换血换的过来?

kenqqex 发表于 2024-7-17 14:40

1周目 入dlc 20庇护+满灵灰 +黄金树立誓+火焰阿 +血血怪+狮子斩 +召npc+大哥
复读狮子斩 就没一个boss可以活3分钟(算上过场)

hirro 发表于 2024-7-17 15:45

正常的强来说,星兽,铁砧,死角一击

achilleus 发表于 2024-7-17 16:11

baizhi 发表于 2024-7-16 20:10
说实话,最爆的还是初版老寒腿,一度把同时期另一位狮子火给压制得没声儿了。出门就能拿+即插即用的泛用性+ ...

我没记错的话,狮子火是在老寒腿被削了以后才加强的离谱削韧性
同时期的另一大轮椅应该是离与谱之剑

keysword 发表于 2024-7-17 16:26

是努力和汗水的结晶:调香瓶,还好没削之前打了米塔恩,伤害太爽

naclken. 发表于 2024-7-17 16:29

keysword 发表于 2024-7-17 16:26
是努力和汗水的结晶:调香瓶,还好没削之前打了米塔恩,伤害太爽

已经砍了的bug没有计算在内,也算是战技复读的一种吧

seducer0719 发表于 2024-7-17 16:33

必须盾戳,举起盾,眼里只有绿条

starwarszjm 发表于 2024-7-17 16:46

骨灰可以改变太多

—— 来自 S1Fun

51414 发表于 2024-7-17 21:18

祷✌的虫丝枪 T0级别的轮椅,不蓄力输出效率极高。尤其是打大体型敌人有多次伤害判定,而且还可以骑马开祷

LrGsite 发表于 2024-7-17 23:04

盾戳吧,锁好了之后就只用控制一下精力条

199april 发表于 2024-7-17 23:14

当然是大哥+法爷
安心安全安定,其他一切进入boss攻击范围的轮椅都是假轮椅

苏斯赫查 发表于 2024-7-18 01:51

hkguty 发表于 2024-7-18 10:25

dlc加了一堆花里胡俏的轮椅我感觉还是双小曲最简单实用

mggr 发表于 2024-7-18 10:38

难道不是大哥+盾戳+出血吗?

ddwhzh 发表于 2024-7-18 12:35

我觉得是血瓶,黑魂3和老头环后期放飞自我的设计根因就是血瓶数量太多了,把血瓶数量砍成8个就没人叫唤了。建议以后血瓶分两种,一种魂一二的麻痹血瓶喝着时候不准动,打BOSS纯纯靶子。第二种就是现在血瓶,回血量和数量少点,省的游戏后期难度平衡失衡。

九十九忍 发表于 2024-7-18 13:32

那还得是剑盾组合,绵延四代的传统轮椅,底蕴深厚,无往不利

FanKiE 发表于 2024-7-18 13:41

ddwhzh 发表于 2024-7-18 12:35
我觉得是血瓶,黑魂3和老头环后期放飞自我的设计根因就是血瓶数量太多了,把血瓶数量砍成8个就没人叫唤了。 ...

所以魂2确实有可取之处啊,滴石的设计多有趣

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2024-7-18 14:21

最摇滚的游戏:进门摇骨灰然后开始滚

Cloudslin 发表于 2024-7-18 14:49

没有双小曲血条消失术不是很认可

naclken. 发表于 2024-7-18 14:51

Cloudslin 发表于 2024-7-18 14:49
没有双小曲血条消失术不是很认可

双小曲难道不是出血和寒冷那一栏的吗
莫不是存在我不知道的不打异常的双小曲流派?

Cortana 发表于 2024-7-18 14:56

莫不是存在我不知道的不打异常的双小曲流派? ...

双小曲也可以不打异常,用岩石剑。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Cloudslin 发表于 2024-7-18 15:01

莫不是存在我不知道的不打异常的双小曲流派? ...

不打出血,物理质变战技用惨叫或者岩石剑都行,双小曲本质是靠连击数成为轮椅的

naclken. 发表于 2024-7-18 15:05

Cloudslin 发表于 2024-7-18 15:01
不打出血,物理质变战技用惨叫或者岩石剑都行,双小曲本质是靠连击数成为轮椅的 ...

有战技,是复读,当作战技复读好了

nervpp 发表于 2024-7-18 15:41

Tienx 发表于 2024-7-18 15:49

我只能说一般,真正的轮椅是各版本修了或没修的BUG,比如火焰重罪日蚀勾剑,串联火花香之类的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 艾尔登法环最强轮椅评选(本体+DLC)