maninhole 发表于 2024-7-16 12:42

缺德猫 发表于 2024-7-16 12:53

R星的游戏这么出,会玩出育碧的罐头感,OL属实救了这个系列。

古代人皮克 发表于 2024-7-16 12:57

五代在玩法上本来就没超越4,除了三主角之外很多细节还不如4,同意一楼说的OL救了这作

XSH97 发表于 2024-7-16 13:02

纯单人开放世界是死路

竹様 发表于 2024-7-16 13:10

GTA4的角色养成比VC还差,VC好歹赚钱能买房买资产,4玩到通关身上一堆钱都不知道能干嘛。

qianoooo 发表于 2024-7-16 13:18

rdr2是最后的美式游戏工业瑰宝,美式沙盒最后绝唱了

simonroam 发表于 2024-7-16 13:53

XSH97 发表于 2024-7-16 13:02
纯单人开放世界是死路

相反,开放世界是目前单机游戏盈收能力最强的,不做开放世界很多厂商更活不下去

怪猎,塞尔达,巫师,GTA,还有索尼和育碧的一众IP的正统续作,他们是想不开吗,还要继续搞开放世界

游戏光好玩可不一定代表玩家愿意花70刀来买啊,比如一个哈利波特线性游戏就是评价再高,他卖相能比得过大型霍格沃兹开放世界主题乐园吗

leafS 发表于 2024-7-16 14:00

平心而论OL的几个大型抢劫任务,末日,赌场,佩岛真的很不错,虽然没有单机DLC很遗憾,但我觉得也不能全怪OL的问题,单机本体和现在的OL差得太多了

weems 发表于 2024-7-16 14:25

GTAOL真是一款巨无霸产品,我今年才开始碰,打开大地图icon五花八门,这就是堆了十多年的内容。

我倒是很好奇,GTA6的多人模式肯定是要推的,R星到时会如何替换取代的现有的,内容超多的OL呢?

karastar 发表于 2024-7-16 14:29

GTAOL真是一款巨无霸产品,我今年才开始碰,打开大地图icon五花八门,这就是堆了十多年的内容。

我倒是很 ...

内容复用塞到GTA6里,理解成游戏大版本更新了

Rushtime33 发表于 2024-7-16 14:57

gta5和rdr2规格的开放世界只玩一个二三十小时的主线单人流程确实太浪费了,但是真心get不到gtaol的乐子。

鹅大人 发表于 2024-7-16 14:58

karastar 发表于 2024-7-16 14:29
内容复用塞到GTA6里,理解成游戏大版本更新了

跟cod战区一样呗,独立一个游戏,单机版游戏就是个启动器,ol玩家数据继承,gta6更新就往里面塞新的东西就行了。

论坛助手,iPhone

maninhole 发表于 2024-7-16 16:27

古怪山庄士大夫 发表于 2024-7-16 16:37

我倒是很 ...

既然大型单机不赚钱,r星出完6不如就全心全意扎进去做ol,依我看就把5在线整合到6在线里,相当于不停更新,爽死了

嘉术2015 发表于 2024-7-16 16:39

那等到gta6要怎么办呢,谁也不能保证gta6ol能重复gta5ol的奇迹,难道要像网游资料片一样直接更新到gta5ol上吗

makece 发表于 2024-7-16 16:45

大家怎么想的这么好还5继承到6
我看是降低5OL的更新频率/质量和服务器质量赶人
并在6OL里把5OL出过的东西再出一遍

otakun 发表于 2024-7-16 16:48

GTAOL 我还偶尔上去玩下,说是老玩家,但因为没多名基友我实际参与过的任务就全福银行,末日浩劫和名钻赌场,应了末日浩劫最后莱斯特说的那句“偶尔来一下还挺好玩的”。现在是每次更新有新资产的,不管赚不赚钱都上去买个来体验下,然后刷刷刷把钱转到4-500W感觉够买下一个更新的东西就又AFK了,反正我不收集车,够用了。

寇马可 发表于 2024-7-16 17:14

猛然发现给她爱5已经是十多年前的游戏了,我还记得当年看到5代开场剧情视频时,觉得电子游戏的画面已经到头了,这画面和现实世界没有区别,以后再没有进步空间了。然而现在再回头看5的画面是那么的简陋,十年后看现在的顶尖游戏画面大概也会有同样感觉吧。

lyt777 发表于 2024-7-16 17:49

otakun 发表于 2024-7-16 16:48
GTAOL 我还偶尔上去玩下,说是老玩家,但因为没多名基友我实际参与过的任务就全福银行,末日浩劫和名钻赌场 ...

还好,我也没朋友,但是你自己开任务,多等会儿,还是能组到野人的,2024年的野人完全不会的可能性很低,只要能过了突袭人道实验室,其他任务都不会是问题。

更别说有时候你还会碰到挂哥带你飞…………

otakun 发表于 2024-7-16 18:42

lyt777 发表于 2024-7-16 17:49
还好,我也没朋友,但是你自己开任务,多等会儿,还是能组到野人的,2024年的野人完全不会的可能性很低, ...

有挂哥那我就更没必要玩了,求啥啊
没所谓了,玩有联机要素的游戏都不爱野队,跟野人打没意思,我还能一直玩下去是因为他能单人继续玩

XSH97 发表于 2024-7-16 20:08

simonroam 发表于 2024-7-16 13:53
相反,开放世界是目前单机游戏盈收能力最强的,不做开放世界很多厂商更活不下去

怪猎,塞尔达,巫师,GT ...

我的意思是“纯单人”开放世界,也就是那种以单人流程为主的开放世界——不是说开放世界没前途了。而且70美刀也撑不起来这种规模的游戏。

goranger 发表于 2024-7-16 20:30

说来发售入的gta5,昨天才把剧情通关,完成度也才百分之60…ol更是不知道该怎么玩,脑海里印象还是无限蓝天白云和主播整活…另外手里一个steam版,一个epic送的豪华版,也不知道怎么把俩账号整合在一起,也不知道游戏币啥用

迷路的石头 发表于 2024-7-16 20:51

并在6OL里把5OL出过的东西再 ...

2K系列就是这么玩的

makece 发表于 2024-7-16 21:28

迷路的石头 发表于 2024-7-16 20:51
2K系列就是这么玩的

正常公司都会这么玩

我是快乐小马甲 发表于 2024-7-16 22:23

gtaol刚出的几个heist最后一关其实挺好玩,就是当时难度和shi一样的网络体验**折扣。后面更新的都纯粹开始秃秃秃了

无线未覆盖 发表于 2024-7-16 22:49

但实际上线上包的内容做成dlc内容完全没影响吧,抢劫任务做成dlc,跟本篇一样的切人有哪个关卡是不能实现的吗?我ol唯一回坑就是单人佩岛那个时候,刷了所有产后就弃坑了,所有抢劫关强制要求合作太难受了,至少做成可选单人配ai时间长收益少,合作就是正常收益的形式吧,到现在我老抢劫就过了劫狱,末日只做过前置

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

瓦格雷 发表于 2024-7-16 23:22

Rushtime33 发表于 2024-7-16 14:57
gta5和rdr2规格的开放世界只玩一个二三十小时的主线单人流程确实太浪费了,但是真心get不到gtaol的乐子。 ...

起码大部分收入都是因为玩家想玩OL我不玩的时候大概1800级有几十亿存款哈哈用了上万小时攒下来的不过一点都不留恋

瓦格雷 发表于 2024-7-16 23:23

并在6OL里把5OL出过的东西再 ...

从嫖客来说 并没有复刻成功   6能不能成功也不一定   OL可能只是个非常成功的偶然

瓦格雷 发表于 2024-7-16 23:24

我是快乐小马甲 发表于 2024-7-16 22:23
gtaol刚出的几个heist最后一关其实挺好玩,就是当时难度和shi一样的网络体验**折扣。后面更新的都纯粹开始 ...

赌场抢劫和小岛抢劫还是蛮好玩的自由度很高各种可选

Zurlg 发表于 2024-7-16 23:27

玩过几次ol,都是没走几步就被人开着车追过来杀
我还没还手能力,于是就没完了

论坛助手,iPhone

makece 发表于 2024-7-16 23:30

瓦格雷 发表于 2024-7-16 23:23
从嫖客来说 并没有复刻成功   6能不能成功也不一定   OL可能只是个非常成功的偶然 ...

嫖客感觉还是题材太拖后腿,马车马具 左轮杠杆步枪之类古董货,真没有GTA的超跑+圣诞树战术武器花俏讨喜。在挑动现代玩家消费欲望这块大镖客可以说完败

lyt777 发表于 2024-7-16 23:41

Zurlg 发表于 2024-7-16 23:27
玩过几次ol,都是没走几步就被人开着车追过来杀
我还没还手能力,于是就没完了

你要默认OL现在所有还呆在公开战局的人全是挂逼就对了。

但R星从几年前就认识到这个问题无法解决,所以后来出的DLC全部都是单人可以完成的,出货也改成了单人可出。

所以现在进游戏直接改邀请可进就行了,没有什么你做不了的。

除了老抢劫,但老抢劫你完全可以留到最后再说。

新人推荐直接从化学实验室开始玩起就行,送性能能排进前十的电动超跑,有个挂机48分钟就有30几万收益的生意,玩什么老抢劫?

ddwhzh 发表于 2024-7-17 09:26

gtaol和以前传奇有啥区别,故意让玩家PVP被虐然后血气上头充钱打回来。整体设计除了抢劫副本剩下都是围绕红区PVP的。甚至因为外挂问题还不如传奇。

wgoenitz 发表于 2024-7-17 09:34

R星就是商业味儿太浓了,同样向钱看的卡表也要甘拜下风,另外大镖客2简直是后妈养的

SorroFrost 发表于 2024-7-17 10:38

当时知乎有个文章说gtaol最早的制作人和r星闹官司,评论区说豪瑟兄弟是gta灵魂,这个人不重要,结果前两年豪瑟兄弟之一也离职了,现在就剩下山姆豪瑟了吧。

maninhole 发表于 2024-7-17 10:51

watanabeyou 发表于 2024-7-17 15:42

古怪山庄士大夫 发表于 2024-7-16 16:37
既然大型单机不赚钱,r星出完6不如就全心全意扎进去做ol,依我看就把5在线整合到6在线里,相当于不停更新 ...

战区就是你这个想法,现实是人人都在骂

uneedme 发表于 2024-7-17 17:10

卖的太好了 啥dlc也不用出......

ahztb 发表于 2024-7-17 19:30

想不通OL怎么能这么赚钱
无非就是卖鲨鱼卡
但不买鲨鱼卡也完全可以在游戏里赚到钱
游戏内扭蛋什么的无底洞也没有
都是明码标价,就是让你买买买,然后用买的东西挣钱,赚到钱继续买买买,如此循环
可以做到这么多年大赚特赚
放眼世界,也只有r星做得到了

Awanano 发表于 2024-7-17 20:42

ol虽然各种瑕疵毛病,从15年开算也快10年了,越狱到小岛化学实验室也是有进步的。运营了这么久踩的坑还是能在后面新游戏上碰到,那有些时候自然就宁愿捏着鼻子回去玩ol了,内容够多配置也合理
服务性游戏对公司的腐化是普遍的,r🌟腐化归腐化还是能拿出东西。比能力有限,关门宰客,或者嫌钱收少了态度好很多了
你r问题是养不起第二个服务型,到时候6代肯定是要闲置老ol的,老ol这么多年地图都看腻了

论坛助手,iPhone
页: [1] 2
查看完整版本: 游研社:为了最赚钱的GTAOL,R星制造了多少牺牲品?