那我也没办法 发表于 2024-7-13 06:57

alecwong 发表于 2024-7-11 14:05
所以,9月份才三年到期的我,如果想续的话是不是只能接受淘宝贩子们的价格霸凌了 ...

就差两个月到期那可以退订重续啊

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

zid99825 发表于 2024-7-13 07:57

你好s1 发表于 2024-7-11 16:30
主机联机费一年1300,我没看错吧

—— 来自 Xiaomi 23073RPBFC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

联机费还是10刀一个月啊,年费涨到75,哪来的1300?

你好s1 发表于 2024-7-13 12:06

zid99825 发表于 2024-7-13 07:57
联机费还是10刀一个月啊,年费涨到75,哪来的1300?
XGP Standard(新用户可选):14.99 美元,无「首日加入 XGP」

180美元一年啊

不过我之前没仔细看,只看到这个了

zid99825 发表于 2024-7-13 12:32

你好s1 发表于 2024-7-13 12:06
XGP Standard(新用户可选):14.99 美元,无「首日加入 XGP」

180美元一年啊

standard又不只是联机费

联机费当然指的是core

alecwong 发表于 2024-7-15 12:01

那我也没办法 发表于 2024-7-13 06:57
就差两个月到期那可以退订重续啊

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alp ...

哈?还有这种操作?求详细指点

估计等9月份了价格得长得更厉害,现在已经涨了快一倍了

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-15 12:24

alecwong 发表于 2024-7-15 12:01
哈?还有这种操作?求详细指点

估计等9月份了价格得长得更厉害,现在已经涨了快一倍了 ...

网页 直接取消订阅

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

医生狼多 发表于 2024-9-11 15:39

新版分级今日正式上线,另外金会员也改成2:1的兑换比例

年轮 发表于 2024-9-11 15:45

看了下淘宝,老用户续费已经420一年了,这价格感觉可以直接放弃了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: xgp将于9月份再次涨价,且主机版后续将替换为无首日加入xgp的版本