蒸饺协会 发表于 2024-7-10 11:21

去年冲的XGPU 三年才400+
刚刚去看了眼已经涨到700+了
再回想这一年里也没玩啥XGP游戏,等到期可以不考虑续订了

ultraseven 发表于 2024-7-10 11:24

医生狼多 发表于 2024-7-10 11:15
我很好奇到时播片day one xgp要怎么打一些day one xgpu一些day one xgp?

xgpu限定今年就有一个死亡岛2啊,不过这个是突然进的,也没啥宣传。

直接day one with PC Game Pass、day one with Xbox Game Pass Standard、day one with Xbox Game Pass Ultimate啊,反正微软对是不是会把普通消费者搞糊涂并不在乎的,就像马上市场上就会同时出现512G的白色XSS、1T的黑色XSS、1T的白色XSS、1T的数字版白色XSX、1T的黑色XSX、2T的黑色XSX

bypass 发表于 2024-7-10 11:26

话说回来,我的 XGP 家庭组呢,当时不是说要弄吗,没后续了?

ultraseven 发表于 2024-7-10 11:29

bypass 发表于 2024-7-10 11:26
话说回来,我的 XGP 家庭组呢,当时不是说要弄吗,没后续了?

可能感觉对拉人头没太大用吧,用的还是那些老玩家。20刀的XGPU说真的该把能云游戏玩自己的游戏端出来了,都和英伟达Geforce Now月费最高档一个价了现在云游戏画质还被友商吊打

泰坦失足 发表于 2024-7-10 11:30

bypass 发表于 2024-7-10 11:19
都有的就 Play Day One with Xbox Game Pass Standard | Ultimate | PC Game Pass

没有的就 Play Day On ...

下方还得标注平台

Play Day One with Xbox Game Pass Standard | Ultimate | PC Game Pass
PC/Console/XCloud

泉美 发表于 2024-7-10 11:31

Day1官网上只剩ULTIMATE和PC了,软子哥动手还是快

那我也没办法 发表于 2024-7-10 11:32

有人了解淘宝卖xgp home位的吗?我现在跟朋友就是之前六百块钱合开三年,我home的他账号,然后九月快到期了,md刚好撞到九月涨价。淘宝这卖home位安全风险应该是没有,被home的不会有home者的帐号密码,现在就是担心商家跑路或者就算没跑路也不管售后(提供home账号的帐号密码验证码),虽然就算跑路也损失不大就是了,看到最便宜的是六块钱一年pc不带ea ubi,十五块钱带。你们有买过这个然后碰到商家跑路的吗?
微软好在还没学steam新的家庭组成员vac了其他成员也会受影响的连坐,以及就算碰到黑卡开的会员、内购也没见其他正常home的玩家出来抱怨被连坐。(反正我是没见到)

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

青色精灵の最期 发表于 2024-7-10 11:33

微软游戏部门话太多,一个月的爆论比索任阀门一年的话都多,说话如同放屁,媒体要能待见才怪了,所以也别怪媒体和玩家习惯性的歧视

【微软:不会因为收购动视暴雪对XGP涨价】在对英国CMA的回复中,微软承诺不会因为这次价值近700亿美元的收购案而对XGP涨价:“在收购Zenimax并拥有《上古卷轴》《辐射》等游戏后,微软也没有对XGP进行涨价。而收购动视暴雪将消除双重边际化效应,微软有动力去广泛地分发动视暴雪游戏,并提升XGP的游戏库质量。XGP用户对价格十分敏感,涨价将对所有重视或不重视《COD》的玩家产生负面影响。”

bypass 发表于 2024-7-10 11:34

泰坦失足 发表于 2024-7-10 11:30
下方还得标注平台

Play Day One with Xbox Game Pass Standard | Ultimate | PC Game Pass

你永远不知道微软改名部会出什么花活 不把用户绕晕不罢休。

医生狼多 发表于 2024-7-10 11:35

有人了解淘宝卖xgp home位的吗?我现在跟朋友就是之前六百块钱合开三年,我home的他账号,然后九月快到期了 ...

这种就是赌你不是每个月都玩xgp,会在某个月就踢了你重新拉人,过一阵子你发现了去找他他再斯密马赛把你拉回去

哈罗 发表于 2024-7-10 11:38

我个人看法是xgp已经死了,高层不再把xgp视为长期核心战略,现在做的所有事都是在平滑过渡到这个结果

泰坦失足 发表于 2024-7-10 11:39

有人了解淘宝卖xgp home位的吗?我现在跟朋友就是之前六百块钱合开三年,我home的他账号,然后九月快到期了 ...
我闲鱼上买过2次PS二档,一次号主把常用主机设别的机器上,我PS5吃灰好久偶然登录反应过来了,和他说了后重新绑定常用主机,然后平安到结束(以及PS5负责吃灰)。这一次的目前还好。倒是买COD xbox home被坑了,连100rmb都骗,令人感慨,事后再看那人闲鱼评价区和信用分惨不忍睹。闲鱼上买也就100多块钱一年,一般人还没沦落骗这个的程度,买前多看支付宝信用分和闲鱼历史评价和动态。PC Gamepass最多可以10人,而且一个XGPU最起码可以拆成Xbox主机常规登录-主机home-拳头会员-战网绑定-10个PC端-EA-UBI会员。

ccc183 发表于 2024-7-10 11:42

Pipcat 发表于 2024-7-10 11:43

我可以撑到暗喻幻想出来

CyborgIP 发表于 2024-7-10 11:43

还是主机实体+steam打折比较划算。订阅制这玩意得一直续

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

储安平 发表于 2024-7-10 11:56

bypass 发表于 2024-7-10 11:58

袄_偶滴小乔 发表于 2024-7-10 11:12
谁告诉你这是联机费的,xgp不含联机服务的,要联机需要xgpc(原来的金会员)或者整合全体服务的xgpu ...

不是的,XGP Standard 包括联机。

HATENA 发表于 2024-7-10 12:13

这下xsx真可以卖二手了

madcow 发表于 2024-7-10 12:17

感觉也不用续了,XSX生命周期里剩下的第一方饼有兴趣的也就那几个,出的时候开一两个月拉倒(

windaria 发表于 2024-7-10 12:28

能不能给一个不能玩cod的廉价版会员啊拜托,这样搞我还是继续steam算了

那我也没办法 发表于 2024-7-10 12:28

医生狼多 发表于 2024-7-10 11:35
这种就是赌你不是每个月都玩xgp,会在某个月就踢了你重新拉人,过一阵子你发现了去找他他再斯密马赛把你 ...

这没事,我经常玩的。主要是怕跑路的太多,虽然这沉没成本本身很低。

—— 來自 Google Pixel 6 Pro, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

那我也没办法 发表于 2024-7-10 12:31

泰坦失足 发表于 2024-7-10 11:39
我闲鱼上买过2次PS二档,一次号主把常用主机设别的机器上,我PS5吃灰好久偶然登录反应过来了,和他说了后 ...

ps我也租过不少游戏,没碰到坑的。xbox 的cod17我也买过home,也是100块,运气好没跑路。

—— 來自 Google Pixel 6 Pro, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

恋妖壶 发表于 2024-7-10 12:36

储安平 发表于 2024-7-10 11:56
吓得我赶紧续了2年1个月 467
这一年玩了帕鲁,d4,卧龙,感觉回本了
老哥PM个店铺,我26年2月到期,准备补到3年上限先

精钢魔像 发表于 2024-7-10 12:43

你们都是续费的?正常不是开个新号home着玩吗

ギナ 发表于 2024-7-10 13:19

五月的时候刚续了三年,看来还是很明智的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

储安平 发表于 2024-7-10 13:56

七氷 发表于 2024-7-10 14:11

还好xsx 卖二手了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hbxsdfx 发表于 2024-7-10 14:19

xgpu10月到期,到时候把xsx卖了换个cpu,以后玩玩pgp或者直接steam算了

wenze 发表于 2024-7-10 14:22

看到这个帖子赶紧回去淘宝挑了挑续费了一波会员,结果在二步验证器里发现我这个账号频繁在世界各地被人尝试登录,所幸都是密码输入错误。看了网上,最近这样的情况很多,该不会是最近微软账号服务器泄漏了吧。
建议楼友们也看看自己的账号活动记录,该改密码就改密码

—— 来自 S1Fun

chilno 发表于 2024-7-10 14:24

索尼你给给力啊

她的猫 发表于 2024-7-10 14:33

之前论年买的xgpu今年四月份到期后就没再续了,其实不续后也没感觉有太大影响,该吃灰的时候还是吃灰,常玩的还是那些自己买的。
以后可能也是看准了开一个月这种方式吧,应该不会再论年买了。

wsktcy 发表于 2024-7-10 17:16

21年开的xgpu前几天刚到期,上午看到消息就马上去印度亚马逊买了36个月金会员转了26个月xgpu。至于两年之后你软爱怎么涨怎么涨吧,不奉陪了

EraserKing 发表于 2024-7-10 17:20

wenze 发表于 2024-7-10 14:22
看到这个帖子赶紧回去淘宝挑了挑续费了一波会员,结果在二步验证器里发现我这个账号频繁在世界各地被人尝试 ...

没事,我的账号还曾经在巴勒斯坦民族权力机构被尝试登录过

— from Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

stoiorz 发表于 2024-7-10 17:38

roxassix 发表于 2024-7-10 17:48

这玩意儿可以提前买了屯一下么。看了下明年到期。

看了眼日亚是买了之后180天有效

cnlmaa 发表于 2024-7-10 17:50

把暴雪全家桶加进去我就买

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wsktcy 发表于 2024-7-10 18:01

这玩意儿可以提前买了屯一下么。看了下明年到期。

不太建议囤
首先印亚这批金会员兑换码并不知道有效期是多长时间,另外今天微软发涨价公告的时候特地提了一嘴印度区6个月金会员,有可能是封堵低价开通方式的前兆。万一微软后面又修改金会员兑换xgpu比例的话就很容易得不偿失

liuqy 发表于 2024-7-10 18:11

搞了这么多年也没干死索尼,自己憋不住了,啪啪打脸

lpzhg 发表于 2024-7-10 18:36

是不是会员还没到期的不能重复续?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stoiorz 发表于 2024-7-10 18:44

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xgp将于9月份再次涨价,且主机版后续将替换为无首日加入xgp的版本