minamichisei 发表于 2024-7-7 20:34

有什么主角是将军可以干掉恶心自己的🐶皇帝的游戏

今天在推一款ntr黄油魔剑士莉奈2时属实被气不过来,它喵的🐶皇帝捡了前朝圣君的漏上台,在后方大开趴而主角在前线辛辛苦苦,最要命的是不帮他找后宫他就会信誉上升把主角身旁的女人强拉后宫去,虽然ntr可以全回避,而且🐶皇帝会被大boss干掉,但一想到🐶皇帝在主角面前开全女后宫的事件就全头硬了。
主要主角没有干掉皇帝的线路,牛头人都其实无所谓,但我作为顶梁柱总大将都不能给成天恶心人的🐶皇帝来一拳确实憋屈,感受到了被女频文支配的恐惧,所以有没有可以解气的游戏推荐

KYO(T) 发表于 2024-7-7 20:37

孔明传不杀马谡进入谋反结局算不算

工口兔 发表于 2024-7-7 20:43

王国风云,请

zfssz 发表于 2024-7-7 20:44

那没辙,这个作者就喜欢设计一些不可抗力的因素,这代里至少你攻略的女角色,皇帝不会和你抢,而且你不攻略女角色,皇帝会送个半皇室成员给你当老婆?剧情上其实说的通了。

1代那个剧情才扯,故意设计个主角被偷家,然后青梅竹马被中BOSS大DO特DO,甚至青梅竹马的所有Hscene都没有和主角的,只有回忆里和中BOSS的。

我还挺期待这作者正在开发的黄油魔法门准备怎么搞个类似桥段。

VictorWJ 发表于 2024-7-7 20:46

去十字军之王扮演绿绿里推翻阿拔斯王朝,你说到的要素基本都有了

—— 来自 S1Fun

zfssz 发表于 2024-7-7 20:47

限定黄油的话,雷神系列吧,不过最新的雷神8只能扮演君主,顶多造自己盟主的反。

方块木偶 发表于 2024-7-7 20:49

找个自由度高的游戏,比如ck3试试

龙骑士尹志平 发表于 2024-7-7 21:22

三国志?

Sherlock08 发表于 2024-7-7 21:25

红警2不对还是3来着?

发呆的龙虾 发表于 2024-7-7 21:26

ck3,可以一路下克上。有黄色mod吧。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

woshiklr 发表于 2024-7-7 21:26

骑砍                     

last_regret 发表于 2024-7-7 21:43

Sherlock08 发表于 2024-7-7 21:25
红警2不对还是3来着?

苏军没有玩家杀总理的剧情吧

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西洛克 发表于 2024-7-7 21:49

那没辙,这个作者就喜欢设计一些不可抗力的因素,这代里至少你攻略的女角色,皇帝不会和你抢,而且你不攻略 ...

黄油魔法门看demo基本在旅馆就和路人佣兵干起来了吧,根本没啥堕落过程

无攻不受鹿 发表于 2024-7-7 21:52

纯爱战士玩什么魔剑士莉娜
圣王屌爆了好吧

zfssz 发表于 2024-7-7 21:52

西洛克 发表于 2024-7-7 21:49
黄油魔法门看demo基本在旅馆就和路人佣兵干起来了吧,根本没啥堕落过程

如果你不搞房间分配管理,让路人可以随便闯姑娘房间那是很快。

但是按这作者尿性正式版也会搞一次那种不可避免的桥段。

KENN 发表于 2024-7-7 21:52

龙之信条呗

巴特爱素子 发表于 2024-7-7 22:14

那没辙,这个作者就喜欢设计一些不可抗力的因素,这代里至少你攻略的女角色,皇帝不会和你抢,而且你不攻略 ...

什么!魔法门也有黄油?

Tring 发表于 2024-7-7 22:17

虽然但是,NTR在NTR游戏里不是卖点么?……在NTR游戏里全程回避NTR是什么心态?

鬼眼见证人 发表于 2024-7-7 22:18

搜了一下,这游戏不走牛头人剧情,都没有几张cg可看的,你究竟是为了什么玩的呢

zfssz 发表于 2024-7-7 22:23

Tring 发表于 2024-7-7 22:17
虽然但是,NTR在NTR游戏里不是卖点么?……在NTR游戏里全程回避NTR是什么心态? ...

有些玩家就喜欢这种调调,他可以不用这个功能,但是作者你不能没有。
这个作者魔剑1,2代都是有不能回避的NTR剧情。

三郷雫 发表于 2024-7-7 22:39

minamichisei 发表于 2024-7-7 22:43

鬼眼见证人 发表于 2024-7-7 22:18
搜了一下,这游戏不走牛头人剧情,都没有几张cg可看的,你究竟是为了什么玩的呢 ...

主要是想打爆皇帝的狗头,牛了之后再打爆都行,1代技不如人被对手开后宫还行,二代圣皇坑队友就很难绷了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

minamichisei 发表于 2024-7-7 22:47

无攻不受鹿 发表于 2024-7-7 21:52
纯爱战士玩什么魔剑士莉娜
圣王屌爆了好吧

1代强制寝取我觉得属于牛头人的范畴内,2代这圣皇恶心人的感觉多少有点超越寝取本身了,就属于最近很火的那个鸣式:前线将士只要出生入死就好,后方皇帝传宗接代搞臣子老婆要考虑的就很多了。

Leliel 发表于 2024-7-7 22:56

别玩ck3
我领主被敌人宣战,占地时破了我所辖的城然后抓了我和我的天才老婆
没人赎我和我老婆只能蹲大狱, ...

这么刺激,这就去把ck3下来

wizardry 发表于 2024-7-7 23:13

皇家骑士团2……

stplum 发表于 2024-7-7 23:13

光荣那堆历史模拟游戏里挑能扮演个人的

海豹球 发表于 2024-7-7 23:44

别玩ck3
我领主被敌人宣战,占地时破了我所辖的城然后抓了我和我的天才老婆
没人赎我和我老婆只能蹲大狱, ...

量产没有血缘关系的天才是好事,将来可以让你的继承人和廷臣跟她的后代结婚,量产更多的天才。

Sherlock08 发表于 2024-7-8 01:01

last_regret 发表于 2024-7-7 21:43
苏军没有玩家杀总理的剧情吧

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

啊?我印象里在一个火山碉堡把它解决了...反正最后都是彼可取而代也

LUNAR12 发表于 2024-7-8 01:03

兰斯外传玛玛塔塔

格林卡罗尔 发表于 2024-7-8 01:15

看标题想到莉奈没想到进来后发现真的是
这系列NTR声名在外这心态怎么想到玩这个的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最终兵器狂战 发表于 2024-7-8 01:35

三国志7
非势力首领可以造反。小时候玩的时候特别喜欢选二爷跟皇叔辞官后跑到南蛮起义重头打。。。

minamichisei 发表于 2024-7-8 01:40

格林卡罗尔 发表于 2024-7-8 01:15
看标题想到莉奈没想到进来后发现真的是
这系列NTR声名在外这心态怎么想到玩这个的

我一直是ntr玩家啊,但不是什么ntr情节我都爱品啊,这情节我小头还没硬大头先让拳头硬起来了就很难绷得住了,像寝之金鸟和民工女友能绷得住,外道勇者最后被捅刀和这种像傻逼一样给皇帝当牛做马这种脱出于寝取的折磨我就很不喜欢

RainbowSealife 发表于 2024-7-8 02:02

崛起:罗马之子?

空集 发表于 2024-7-8 02:14

正义之怒 你可以想怎么造反就怎么造反 当然了第四章没女王坑进地狱没法回避 但是出来后你就是最自由的傲天了

空集 发表于 2024-7-8 02:14

正义之怒 你可以想怎么造反就怎么造反 当然了第四章没女王坑进地狱没法回避 但是出来后你就是最自由的傲天了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-7-8 02:34

最终兵器狂战 发表于 2024-7-8 01:35
三国志7
非势力首领可以造反。小时候玩的时候特别喜欢选二爷跟皇叔辞官后跑到南蛮起义重头打。。。 ...

为什么不直接玩太阁

最终兵器狂战 发表于 2024-7-8 02:49

为什么不直接玩太阁

因为回帖的时候没想起来太阁。

无攻不受鹿 发表于 2024-7-8 09:06

为什么不直接玩太阁

那还不如玩黄油版太阁雷神7
可以牛了主公,生你的儿子
然后再把主公搞死,你直接成了太上皇

Anarkia 发表于 2024-7-8 10:03

黑兽2算吗

佛罗伦萨 发表于 2024-7-8 10:23

火焰纹章风花雪月,有三条线可以杀了皇帝
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么主角是将军可以干掉恶心自己的🐶皇帝的游戏