qderaaa 发表于 2024-7-8 10:44

玩三国志12还是后面哪部的时候,我当吕布,给曹操打工,已经做到大将军,准备上演一出背刺义父。结果他竟然主动禅让给我了,我直接?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eilot 发表于 2024-7-8 10:49

KYO(T) 发表于 2024-7-7 20:37
孔明传不杀马谡进入谋反结局算不算
但沒甚麼意義
孔明傳PS版及之後的路線,開局的序章可以新增分支,其後可以在一章後關羽等人全部不死
但他們接著就全部退休永遠失蹤,直接將武器留給兒子

而留了馬謖後,再之後新增是否造反分支,就即時同時打魏和吳聯軍,只能選擇打其中一方,打贏後就說另一方淪陷
孔明被捕被殺,再被仲達恥笑...

這種新增不如不要吧,連曹操傳的孔明魔王ED都不如

qratosones1337 发表于 2024-7-8 14:18

Sherlock08 发表于 2024-7-8 01:01
啊?我印象里在一个火山碉堡把它解决了...反正最后都是彼可取而代也

二代是总理被尤里搞死了,三代才是灭总理

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woodcoin 发表于 2024-7-8 14:51

魔剑士2一开始的版本是不可回避的
男主守国门回家后,好感最高女主被牛
后面被喷了才做了个选项回避

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

zqwiru 发表于 2024-7-8 16:40

minamichisei 发表于 2024-7-8 01:40
我一直是ntr玩家啊,但不是什么ntr情节我都爱品啊,这情节我小头还没硬大头先让拳头硬起来了就很难绷得住 ...

说明你还是没体会到ntr的精髓,ntr玩家可不是喊一句我看ntr作品就是ntr玩家,你要享受的是堕落的过程,当你开始共情角色了,从那一刻你就不是ntr玩家。
而且本来这个游戏我记得只能婚一个吧,反正我把无感的女角色抛过去,和自己喜欢的女角色结婚了。

Schwarzess 发表于 2024-7-8 16:45

魔导巧壳(正史线)

minamichisei 发表于 2024-7-8 17:18

zqwiru 发表于 2024-7-8 16:40
说明你还是没体会到ntr的精髓,ntr玩家可不是喊一句我看ntr作品就是ntr玩家,你要享受的是堕落的过程,当 ...

ntr从狭义的妻子被睡走发展到今天廊括bbs ntrs等等分支,我认为不是一句享受堕落过程可以概括的,而且寝之金鸟民工女友之流才称得上主打堕落吧,莉奈和外道与其说是堕落不如说是不加掩饰的作者上位者的恶意,即使寝之金鸟安排了金乌直接展现这种恶意也不如后两者让人反感,我认为一部牛作玩家很容易“清醒”过来是设计失格的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

屑猫猫 发表于 2024-7-8 17:24

限缩到黄油里,有没有既干死狗皇帝也把各种使阴谋诡计、诬陷自己的奸臣解决掉的例子

二甲双胍 发表于 2024-7-8 18:36

qderaaa 发表于 2024-7-8 18:48

想了想,黑兽2完美符合

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

KATE 发表于 2024-7-8 18:49

其实就是剧情变成狗皇帝陷害忠良之后,女人就不重要了,楼主觉得出戏了。 就算是在打黄油、但人的意识里女人毕竟不是无条件最重要的,游戏里只是给了个环境,对楼主来说,陷害忠良这个元素一出来,气氛就破了,就剩气愤了。

zfssz 发表于 2024-7-8 18:59

其实限定在魔剑2这作里,只是气愤圣王能开后宫,玩家不能吧,不过你在付费买之前不就应该知道设定是啥了?

杜微 发表于 2024-7-8 19:07

KATE 发表于 2024-7-8 18:49
其实就是剧情变成狗皇帝陷害忠良之后,女人就不重要了,楼主觉得出戏了。 就算是在打黄油、但人的意识里女 ...

sq作品还是得和现实有一定的隔离,才能让人沉浸于想象之中。我常呆的黄文品鉴群也时不时有人吐槽某些剧情坏的太贴近现实了,看着看着拳头就硬了,再也用不下去了。

安眠妨害 发表于 2024-7-8 19:14

正义之怒 可以把恶心主角的女王杀了用死灵魔法拉起来羞辱

pf67 发表于 2024-7-8 19:17

Tring 发表于 2024-7-7 22:17
虽然但是,NTR在NTR游戏里不是卖点么?……在NTR游戏里全程回避NTR是什么心态? ...

一大部分女女主黄油里都是有处女通关路线的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tring 发表于 2024-7-8 19:48

pf67 发表于 2024-7-8 19:17
一大部分女女主黄油里都是有处女通关路线的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这个类比我觉得不甚恰当。
那种黄油都有读档CN膜修复术,破瓜只是过程不是结果。
但是NTR这种精神攻击层面的东西,靠物理读档能解决的就很有限。

saberserker 发表于 2024-7-8 19:55

看描述还以为LZ在说北欧女神传呢

蓝星月 发表于 2024-7-8 21:12

梦幻模拟战1+2算吗?虽然没杀皇帝,但真的是把自己曾经的阵营给突突了

trb315 发表于 2024-7-8 22:21

A社的游戏 mamatoto

王子在战场上拼命,国王在后面搞王子的妹子,忘了王子有没有反杀。。。

johnkamsar 发表于 2024-7-9 00:45

三国志10,自己做军团首时可以造反带着所有人打爆原来头头

captoon 发表于 2024-7-9 08:09

幻世录

pf67 发表于 2024-7-9 11:55

Tring 发表于 2024-7-8 19:48
这个类比我觉得不甚恰当。
那种黄油都有读档CN膜修复术,破瓜只是过程不是结果。
但是NTR这种精神攻击层 ...

不过对我来说我本身不喜欢女主小黄有的那些主流xp
所以处女通关就是真回避各种情节的

Ferb2012 发表于 2024-7-9 13:12

罗马之子

hamartia 发表于 2024-7-9 15:21

看似楼主求绿结果却反绿充满矛盾,实际不难理解

虽然我想说NTR剑士本来就是这样的GAME,但楼主的感性里多了女人以外的情感负担,怎么处理?消解不了就愤怒咯,不过换个人也不一定同样如此
这就像字母圈,如果M自愿的话主S怎么霍霍都行,但是要谈借钱之类又是不一样的代价了。人的快感不是万能的

tokimon 发表于 2024-7-9 15:22

陛下何故谋反(振声

— from OnePlus CPH2581, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

overmindoyj 发表于 2024-7-9 16:31

太阁5,我选的猴子亲自发动本能寺事变

圣罗.希露温 发表于 2024-7-9 16:43

ck玩家确实没人性
页: 1 [2]
查看完整版本: 有什么主角是将军可以干掉恶心自己的🐶皇帝的游戏