我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 13:30

Falcom轨迹系列天天请enami画立绘

enami是帮你近藤挡过子弹还是嗦过牛子?画的那个B样和建模都割裂成什么样了还tm不换,还有一帮孝女护着。真就男同游戏呗

圣罗.希露温 发表于 2024-7-3 13:33

蘑菇:?

YWNS 发表于 2024-7-3 13:43

enami是谁 画过什么

diectt 发表于 2024-7-3 13:45

之前潭里的投票贴因为楼主进小黑屋看不到了,建议重新开个投票贴呢

酷乐 发表于 2024-7-3 13:48

jiklp87 发表于 2024-7-3 13:50

不是姨姥最爱所以一直用他?
人体,懂吗

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2024-7-3 13:51

问就是近藤已无可用之兵,法社画师只剩一个村上,村上忙着画京轨腾不出手,那不就只能请雇佣兵了

无动于衷 发表于 2024-7-3 13:51

YWNS 发表于 2024-7-3 13:43
enami是谁 画过什么

伊苏7 星之海洋

问就是你法舍不得花钱,哪怕把岸田梅尔请来也能吊打enami

电磁炮233 发表于 2024-7-3 13:53

伊苏10的toi8你要吗

—— 来自 S1Fun

Squall25 发表于 2024-7-3 13:57

不就请了伊苏7,零轨,黎轨三次?伊苏7还是请ENAMI救场的,不然初版的小学生立绘震撼5w伊苏玩家。
黎轨单纯因为法老控没画师了而已,创轨以后村上被压榨到极限了,再搞黎轨能累死他。共和国篇没完结也不能换。而且nakbe离职后,除了村上和没空的树海画师,法老控现在只剩下新画师,然后新画师之前的水平也是感人肺腑,一直练到现在伊苏x的ed才差不多还可以。
其实控制变量法,ENAMI帮法老控画的图丑,toi8给伊苏X画的图水平又怎么样?想清楚这个就知道原因在哪边了。

我在干什么啊 发表于 2024-7-3 13:57

enami不就画几张宣传图吗,负责人设的还是法老控本家的人吧

AKESI 发表于 2024-7-3 14:01

无动于衷 发表于 2024-7-3 13:51
伊苏7 星之海洋

问就是你法舍不得花钱,哪怕把岸田梅尔请来也能吊打enami

隔壁伊苏x请来toi8能让他画出那种抽象立绘,真把岸田梅尔请过来会怎样我不好说

h1r0 发表于 2024-7-3 14:02

enami只是个外包战士,他又没做错什么,法老控自己养不出画师了才是问题

whzfjk 发表于 2024-7-3 14:04

我在干什么啊 发表于 2024-7-3 13:57
enami不就画几张宣传图吗,负责人设的还是法老控本家的人吧

现在就是法老控的设计没问题,enami的柄拉低卖相,好不容易有个非路人金发女主和深得人心前女友,结果一个个猩猩嘴

晴岚 发表于 2024-7-3 14:05

如果楼主在零轨的时候就潜心学习画画,现在说不定就能替代enami了。

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2024-7-3 14:05

开了enami,你以为falcom会请449,实际上请的是经典的凪良

JRPG 发表于 2024-7-3 14:06

88is88 发表于 2024-7-3 14:14

不开玩笑,enami的封绘和立绘直接让轨迹销售额最少-30%

三谷歩夢 发表于 2024-7-3 14:15

感觉也不是天天请,只不过每次请他画的时候成品都挺重量级的(贬义)印象就深了

ravend233 发表于 2024-7-3 14:19

首先真没2D美术了,只能找外包,其次是界轨本质上就是黎3,那画师继续沿用也非常正常

桧山修之 发表于 2024-7-3 14:34

伊苏10的画师名气也挺高的,不也画成那个鬼样,我是觉得法老控外请的画师其实水平都不低,但可能钱不到位一个两个都敷衍了事,法社水平最强的还是伊苏8.9那位,可惜好像已经离职了

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2024-7-3 14:35

enami主要是画人脸越来越包子了吧,给星海4的立绘我还挺喜欢的

black 发表于 2024-7-3 14:39

和重装机兵4的**摩托一样是封面灾难
明明建模那么可爱

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:43

画风最好的我认为是伊苏vs轨迹,零轨一出来那个黄色大饼脸就够难绷了。现在一堆孝女护着enami就因为他画的男的还不错?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:44

隔壁伊苏x请来toi8能让他画出那种抽象立绘,真把岸田梅尔请过来会怎样我不好说 ...

要不改改请岸田文雄吧

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:47

h1r0 发表于 2024-7-3 14:02
enami只是个外包战士,他又没做错什么,法老控自己养不出画师了才是问题

外包也分个水平高低吧。某realme作曲家也是外包的还能偶有rise of the Grendel这样的良作呢,enami画的除了黄饼脸马腿屋檐🐻人均没两根头发之外有啥亮眼的地方么

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:48

酷乐 发表于 2024-7-3 13:48
哪里天天请了,也就从伊苏7开始,延续到零轨,碧轨他身体不好辞了,黎轨再复出,界轨是黎3自然沿用。 ...

零轨都啥时候的游戏了,对比空轨古早画风那个黄色大饼脸可真是令人印象深刻

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:50

ravend233 发表于 2024-7-3 14:19
首先真没2D美术了,只能找外包,其次是界轨本质上就是黎3,那画师继续沿用也非常正常 ...

知道做的饭是屎了,还要一直吃就为了延续性,这也太有本子做事风格了

ravend233 发表于 2024-7-3 14:50

你法这种工程量大工期紧指不定钱还不多的外包美术活说不定真没几个人脑子正常的会接,有人画就不错了

现在就这烂样,没什么办法,社内2D美术没人,社外找外包也一堆问题,不爽就不买咯,我还等着看你法社能不能爆出个3W首周的销量

无动于衷 发表于 2024-7-3 14:51

隔壁伊苏x请来toi8能让他画出那种抽象立绘,真把岸田梅尔请过来会怎样我不好说 ...

toi8也给你gust画过工作室游戏封面

比起那会现在算进步那波的

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:52

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2024-7-3 14:35
enami主要是画人脸越来越包子了吧,给星海4的立绘我还挺喜欢的

点名批评黎3金发女路人的屋檐🐻还有玲的饼脸马腿,男的天天jb斜挂腰带女的天天紫色秋衣秋裤

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:54

ravend233 发表于 2024-7-3 14:50
你法这种工程量大工期紧指不定钱还不多的外包美术活说不定真没几个人脑子正常的会接,有人画就不错了

真我光生那个便宜作曲量大管饱的外包不是不错嘛,怎么2d外包能拉成这样,不行国内找人也不至于画成那个b样啊

whzfjk 发表于 2024-7-3 14:56

真我光生那个便宜作曲量大管饱的外包不是不错嘛,怎么2d外包能拉成这样,不行国内找人也不至于画成那个b ...

反了,国内反而贵,该去东南亚找

ravend233 发表于 2024-7-3 14:56

真我光生那个便宜作曲量大管饱的外包不是不错嘛,怎么2d外包能拉成这样,不行国内找人也不至于画成那个b ...

真我光生那是你法社捡到外包的宝了,美术捡不到了呗,你法社现在不仅立绘没人画,概念图和概念设计看起来也没人能画了

还有服设是你法社设计的,这帮人审美本来就很烂

KevinGraham 发表于 2024-7-3 14:57

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 14:52
点名批评黎3金发女路人的屋檐🐻还有玲的饼脸马腿,男的天天jb斜挂腰带女的天天紫色秋衣秋裤

—— 来自...

腰带皮带都是falcom的原设,这个真不怪e大师

无动于衷 发表于 2024-7-3 15:03

ravend233 发表于 2024-7-3 14:56
真我光生那是你法社捡到外包的宝了,美术捡不到了呗,你法社现在不仅立绘没人画,概念图和概念设计看起来 ...

有些大咖真花不了多少钱,比如岩垂德行,我认为就是和你法曲风最贴合的那波的

把他挖来,兴许还能附送一个小寺可南子

zfz4869 发表于 2024-7-3 15:06

0B为啥没延续老空轨画师,离职了吗?

螺旋的小夜曲 发表于 2024-7-3 15:13

ravend233 发表于 2024-7-3 15:19

螺旋的小夜曲 发表于 2024-7-3 15:13
伊苏VS空轨是谁画的,感觉比之后的零碧全员大饼脸要好些
村上,现在画京都迷城去了

我tm吃吃吃吃吃 发表于 2024-7-3 15:22

无动于衷 发表于 2024-7-3 15:03
有些大咖真花不了多少钱,比如岩垂德行,我认为就是和你法曲风最贴合的那波的

把他挖来,兴许还能附送一 ...

你看看现在那些op佐坂大妈能hold住么

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Falcom轨迹系列天天请enami画立绘