法拉 发表于 2024-7-14 03:42

Niu 发表于 2024-7-14 01:32
當年HACCAN幫畫宣傳畫也有一兩張稍微崩過。
這已經很明顯是Falcom的問題了。
能讓HACCAN都崩可說是一種實 ...
虽然给你法的图确实不咋地,不过从漏油疯狂尬黑也看得出你法粉丝只是极端仇恨e圣罢了

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2024-7-14 21:34

慕容断月 发表于 2024-7-13 14:03
都不粉,硬要说我更怀念伊苏vs空轨时期的村上,哦对了还有09年伊苏编年史的村上,但在没有村上高度参与的 ...

伊苏编年史村上的图在岩崎美奈子面前完全不行啊
莉莉娅画得很唐……我是无法接受的
村上的画风适合现在轨迹这种比较现代服饰的
剑与魔法的伊苏1&2不咋行

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2024-7-14 21:40

你法外聘的画师
完全发挥水准的只有结城信辉和恩田尚之
伊苏起源人设的田上俊介当时肢体也画得很僵硬
现在田上画技算是进步了,但是已经往废萌发展了……
他再画女神,已经没当年的味了
翻译
搜索复制

慕容断月 发表于 2024-7-14 23:09

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2024-7-14 21:34
伊苏编年史村上的图在岩崎美奈子面前完全不行啊
莉莉娅画得很唐……我是无法接受的
村上的画风适合现在轨 ...
没事,各有各的喜好,你不喜欢的东西其他人很喜欢的也多了

至于个人虽然我的法老控初恋是永远的伊苏2但我就是更喜欢编年史版的,行与不行都是相对的,不然也不至于再出一次

肉搏光头 发表于 2024-7-19 06:03

闪之轨迹当时去看,然后男主黎恩值得一说,为啥呢,因为他是日系少见的不需要人各种激励说好话的类型,基本碰到什么情况都能直接开始操作,有问题也不会“受挫折了!完蛋了!”,当然大家因为看故事时不会把角色会做不会做的事的所有项全部列出来对照,所以不容易察觉;近期还有两个这类角色,一个是很JRPG的为何我的世界被遗忘了的男主凯伊,女主就是阿库娅那种笨蛋系;另一个就是国家队的广,要为大家带来光明呀!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: Falcom轨迹系列天天请enami画立绘