闪光的小黑 发表于 2024-9-3 16:12

Mr1z 发表于 2024-9-1 19:40
有没有老哥给传个火,362953491
编辑一下

加你了老哥,我的头像是Steam夏促的那个动态猫头,求传火

荟级荟里 发表于 2024-9-3 23:32

1240628537求传一波火

13. 发表于 2024-9-4 02:30

刚完了九个小时,感觉路人局完全像dota2000分,刷然后莫名其妙寄。不知道高分啥深度

Armavilla 发表于 2024-9-4 09:27

Mr1z 发表于 2024-9-3 15:50
好的,好友申请发过去了,名字是晓美焰
昨天刚好有个广告点错了,才发现你留了id,我加你了老哥

mapleghost 发表于 2024-9-4 15:15

老哥们求传个火 id283988332

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤尸藏人 发表于 2024-9-4 15:27

明年可以打TI吗?

Zephyr_H 发表于 2024-9-4 16:05

求传火id 174922468

Zephyr_H 发表于 2024-9-4 16:05

Zephyr_H 发表于 2024-9-4 16:06

drzas 发表于 2024-9-4 16:16

求传火 id370334062

Standpronder 发表于 2024-9-6 23:13

毫无游戏体验

zwqcm 发表于 2024-9-7 06:54

Standpronder 发表于 2024-9-6 23:13
毫无游戏体验
几个很初级的tips:
看你攒了3000多就一件装备,前期基本500块的一阶装备多买点。
出装推荐可以用别的玩家编辑好的(商店界面可以选),就选那个点赞数最多的基本不会有大问题。
这游戏没耗蓝,前期技能cd好了就扔。
耐力尽量别乱用,这游戏的翻滚距离特别长,前期满耐力基本能保证你从对面塔前一直翻滚到自己塔下,保命找掩体非常好用。

我爱吃糖 发表于 2024-9-7 07:47

请问 steam 昵称 Mr.Saxy 是楼主吗 给我发了一个邀请链接 我看网址是 gift 就没点😂😂

我爱吃糖 发表于 2024-9-7 07:49

请问收到了邀请链接的朋友们是不是长这样啊

Daniss 发表于 2024-9-7 07:52

id 215839147 求个传火,感谢

heseran 发表于 2024-9-7 07:55

我爱吃糖 发表于 2024-9-7 07:49
请问收到了邀请链接的朋友们是不是长这样啊

Steam内通知只有接受和拒绝两个按钮,没有链接

我爱吃糖 发表于 2024-9-7 09:04

heseran 发表于 2024-9-7 07:55
Steam内通知只有接受和拒绝两个按钮,没有链接

谢谢您清除了所有登陆设备 修改了密码~

要不您给我传个火 ? 45893573

heseran 发表于 2024-9-7 10:06

我爱吃糖 发表于 2024-9-7 09:04
谢谢您清除了所有登陆设备 修改了密码~

要不您给我传个火 ?   45893573   ...

下午有时间加你吧

我爱吃糖 发表于 2024-9-7 10:55

heseran 发表于 2024-9-7 10:06
下午有时间加你吧

谢谢您 😘

Mousesports 发表于 2024-9-7 11:11

Steam ID:76561198089866582
感谢~
(还有个好友代码不知道干啥的129600854)

MinamiTsukasa 发表于 2024-9-7 11:56

ID:Minami
有老哥救一救么

艹艹牛逼 发表于 2024-9-7 12:28

求老哥传火,万分感谢~

RyougiMikiya 发表于 2024-9-7 13:57

手柄体验怎么样

rayaxu 发表于 2024-9-7 14:15

求老哥传火,万分感谢~

zyqwert2 发表于 2024-9-7 15:03

收到了,谢谢楼主

hanaaaaa 发表于 2024-9-7 15:25

RyougiMikiya 发表于 2024-9-7 13:57
手柄体验怎么样

这游戏不支持手柄

dicktt 发表于 2024-9-7 16:58

李喜睡 发表于 2024-9-8 22:53

id145010035 求老哥们传个火

rrtyui 发表于 2024-9-9 12:08

昨天玩了一天,感觉菜鸡互啄挺好玩的
中期大伙都不知道刷经济都报团打架,很欢乐

ParadiseMartyr 发表于 2024-9-9 17:00

感觉内核是moba,玩不来…

烯丝短尾猫 发表于 2024-9-9 18:58

id:135880153
可以传火了,需要的加我吧

withfortune 发表于 2024-9-9 21:21

求好心人传火,ID:83718580

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无糖茶 发表于 2024-9-10 00:24

s这个游戏有这么难上手吗,好多朋友学习的都好吃力,有没有需要攻略的漏油我看看

糸色望lsama 发表于 2024-9-10 05:10

PS:图表只针对目前9月10号之前的版本

游戏时间600+,我们小圈子的理解,大概如下想要有好的游戏体验或者判断阵容大概可以这样参考

这游戏出装思路也非常重要,获得正确的出装可以让你在自己的elo领先非常多. 可以去参考看看现在那些在野榜的高分主播对局

我自己也收集了挺多资料理解很多思路英雄,有什么想问的也可以问我看到会回

洪水熊猫大势去 发表于 2024-9-10 09:11

id:136359807
也求传个火
有了给大家也传

canti 发表于 2024-9-10 09:19

第一次玩,这游戏确实上头,昨天一口气打了七个小时,几乎都在被对面暴打,前期对线好难

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2024-9-10 09:41

canti 发表于 2024-9-10 09:19
第一次玩,这游戏确实上头,昨天一口气打了七个小时,几乎都在被对面暴打,前期对线好难

—— 来自 S1Fun ...

找掩体,别露头,别滥用冲刺能量,留着逃命

无糖茶 发表于 2024-9-10 18:58

糸色望lsama 发表于 2024-9-10 05:10
PS:图表只针对目前9月10号之前的版本

游戏时间600+,我们小圈子的理解,大概如下想要有好的游戏体验或者判 ...

kelv机制强不用说,但是靠机师,上下限差距很大,viscous现在数值和机制真得去b当路边吧,7的数值在s还是没问题的,talon的大招带节奏未尝不能上调到a,顺便根据dl tracker,我觉得猪应该配在a和s中间站住,道具挂载器在有交流的局很强,还有现在shiv的数值还是很夸脏,我觉得这个表不是很全面,有很多值得探讨的点

无糖茶 发表于 2024-9-10 19:00

我中间一个月没玩现在250h左右,大号tracklock的1.0elo有2000+,小号上周开的,elo 2.0差不多1800,50把wr 66抓壮丁可以蹭到王俊凯他们

糸色望lsama 发表于 2024-9-10 19:22

无糖茶 发表于 2024-9-10 18:58
kelv机制强不用说,但是靠机师,上下限差距很大,viscous现在数值和机制真得去b当路边吧,7的数值在s还是 ...
图表主要是粗略给刚接触的玩家看,越下面的英雄最好不要优先尝试接触是本意.A级英雄都是可以通过熟练度到达S

kelv 1级3技能就能打60dps打5秒=300血前期没人能做到保持一定的距离加上被减速还能还手不亏,同时还能正反补,2技能把1 3拉到不该有的强度,属于有手就能玩vis 1技能数值超模,1级就砸110 2级在配合迷连发就能200+右键还可以通过爆炸打掩体后面的人   2技能相当于4250装备效果还带回复能力配合4技能你去单带没人抓的死    3技能配合 500紫装大伤元气很容易做到1k经济的时候有满血斩杀的能力   

talon很需要熟练度,被连续削弱很多次,技能范围变小,伤害降低, 对线期不会玩很容易就没存在感,加上针对装天锤压顶45M施法距离,很容易刚起来直接就下来或者死.   

猪体型很大,对线期不会去积极推线换血,带节奏也很会非常被动没存在感,但是会玩那就很恐怖了

shiv数值技能组都很好,但是没有终结游戏的能力,表现就没那么强

我是跟 王俊凯他们一起玩的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 可以直播和发视频了!V社新游戏deadlock讨论楼