jy000129 发表于 2024-7-1 11:42

无糖茶 发表于 2024-7-1 11:17
同时也让游戏足够有深度不是吗?我很喜欢这种设计,机制,地图,英雄自己的技能组,各种效果的主动,我总 ...

个人觉得在快餐时代下这种大而杂很影响新人的留存度而已
而深度和复杂程度我觉得没有那么大的关联,对比多一条路,做几个风暴英雄那样的地图机制也许体验更好一点?目前四条路把野区压缩的太厉害了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

储安平 发表于 2024-7-1 11:47

无糖茶 发表于 2024-7-1 11:50

jy000129 发表于 2024-7-1 11:42
个人觉得在快餐时代下这种大而杂很影响新人的留存度而已
而深度和复杂程度我觉得没有那么大的关联,对比 ...

现在这个图纵深很够啊

感觉这皮肤不大好卖啊,以后卖身心么
打了下bot,arc显卡战斗中倒是流畅,就是回家买东西会卡 ...

估计是参考tf2卖衣服和特效帽子吧,我需要刀雨或者法阵的lash发型

jy000129 发表于 2024-7-1 12:18

现在这个图纵深很够啊

岂止是够,因为是射击游戏掩体多的不行

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无糖茶 发表于 2024-7-1 14:07

马的我好友栏非常不够用了

储安平 发表于 2024-7-1 18:53

qianoooo 发表于 2024-7-1 19:44

这游戏内部评审没被砍只能说冰蛙上位替掉G胖当V社总裁机会很大

古代人皮克 发表于 2024-7-1 21:04

这游戏内部评审没被砍只能说冰蛙上位替掉G胖当V社总裁机会很大

最可能接g胖位置的是alyx那个制作人,从没面面世的半条命3到vr到alyx都是他主导的。
当然死锁开发周期也很长,就是不知道冰蛙一开始就在还是接的烂摊子

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

luguozmy 发表于 2024-7-1 23:57

请加入steam群组 saraba1st

无糖茶 发表于 2024-7-2 07:42

从沃尔沃的公司架构来说我觉得内部评审根本不存在,只是冰蛙作为传奇号召力更大有人愿意跟他做而已😆

星野心叶 发表于 2024-7-2 07:57

steam deck能跑吗

zpl123 发表于 2024-7-2 12:52

可以加我好友,下班后回家发。steam 好友码 42295387

加了 ID大老爹拿球 谢谢老哥了

咕咕咕9527 发表于 2024-7-2 13:33

可以加我好友,下班后回家发。steam 好友码 42295387

加了 id:gugugu 谢谢老哥

Narrative 发表于 2024-7-2 13:46

163532677,我也可以帮着邀请一下
老哥们记得发邮箱

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无糖茶 发表于 2024-7-2 14:39

感觉这皮肤不大好卖啊,以后卖身心么
打了下bot,arc显卡战斗中倒是流畅,就是回家买东西会卡 ...

才想起来,你买东西动不了很有可能是中文输入法的问题

Pharisees 发表于 2024-7-2 14:47

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

加了,id:EOM,谢谢老哥

储安平 发表于 2024-7-2 16:06

无糖茶 发表于 2024-7-3 11:24

拿到资格的楼u帮忙传一下谢谢啦,lz这几天删了上百个好友了

jy000129 发表于 2024-7-3 11:48

玩新游的时候拿的卡直接卖市场,卖的钱找那些卡便宜又能很快做徽章的游戏合徽章能快速升级增加好友位
比如这次夏促我就前两天高价时候把卡卖出,这几天价格平稳了等集卡差不多就把余卡在市场上便宜买了合出来,这些年这么合卡升到80多级了

当然我这是不花钱的玩法,有钱人直接扫库升级的

储安平 发表于 2024-7-3 12:49

无糖茶 发表于 2024-7-3 13:37

jy000129 发表于 2024-7-3 11:48
玩新游的时候拿的卡直接卖市场,卖的钱找那些卡便宜又能很快做徽章的游戏合徽章能快速升级增加好友位
比如 ...

我想升肯定升了,主要是那么多好友管理不过来

无糖茶 发表于 2024-7-3 13:39

哦对了加了我好友还没被我回复发了的楼u记得steam再私聊我一下,steam聊天太史了这两天搞的有点晕可能没全部发到

jy000129 发表于 2024-7-3 14:43

上弹好烦啊,追着打残血没子弹让人跑了

无糖茶 发表于 2024-7-3 14:47

jy000129 发表于 2024-7-3 14:43
上弹好烦啊,追着打残血没子弹让人跑了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

这个游戏有个东西可以让特定角色无限子弹

jy000129 发表于 2024-7-3 15:00

无糖茶 发表于 2024-7-3 14:47
这个游戏有个东西可以让特定角色无限子弹

除了滑铲外还有什么?

无糖茶 发表于 2024-7-3 15:04

jy000129 发表于 2024-7-3 15:00
除了滑铲外还有什么?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

流星装填

jy000129 发表于 2024-7-3 15:29

无糖茶 发表于 2024-7-3 15:04
流星装填

我去试试看

Gir4ff3 发表于 2024-7-3 19:59

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

想问一下还可以吗?我的ID是Ferrum Giraffe,谢谢潭友

纯洁的奸情 发表于 2024-7-3 21:37

谢谢楼主,已经激活了。另外我的ID:136778537,可以帮忙邀请。

无糖茶 发表于 2024-7-3 23:29

steam的聊天系统太垃圾了,总是关了电脑或者不小心关了聊天框楼u的消息就石沉大海再也找不到了,如果有漏油给我发了邮箱还没被我回复拉了可以再给我发个消息或者找其他人

Warime 发表于 2024-7-4 09:15

好友代码314035737,我可以帮忙传火!

假装网卡 发表于 2024-7-4 16:01

入群密码不是deadlock吗https://p.sda1.dev/18/f2f2bfc77be0fa5caaebe8e6e2b8ba45/Screenshot_2024-07-04-16-00-20-114_com.tencent.mobileqq-edit.jpg

kyonko15 发表于 2024-7-4 16:01

好友码230212910,可以帮忙传一下,晚上在

无糖茶 发表于 2024-7-4 16:21

入群密码不是deadlock吗

我操给我限长了,我说怎么会回答deadlock呢

Kazepollar 发表于 2024-7-4 16:48

邀请人是不是点一下列表里的,然后填写右边的就行了。我邀请的人都没收到,都要怀疑是不是自己邀请的操作有问题了

Stefano 发表于 2024-7-4 17:03

想问下是否支持手柄

Sayuki1025 发表于 2024-7-4 19:52

入群密码不是deadlock吗

Deadlock 

Sayuki1025 发表于 2024-7-4 19:53

是在邮箱里看邀请吗

heseran 发表于 2024-7-4 19:55

Sayuki1025 发表于 2024-7-4 19:53
是在邮箱里看邀请吗

是,邮件里面有链接
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 可以直播和发视频了!V社新游戏deadlock讨论楼