二甲双胍 发表于 2024-6-27 18:15

中野梓 发表于 2024-6-27 18:18

对他使用拒绝的刺吧

苏西踩我了 发表于 2024-6-27 18:24

托莉码:对他使用串联火花香吧

蔺无双 发表于 2024-6-27 18:26

对他使用突刺盾吧
记得有说法大哥会吃玛丽卡的灵药,没有试验过

时雨五渡 发表于 2024-6-27 18:34

对他使用盾戳吧。
对他使用忍耐连击出血吧。
办法总比困难多

十字骷髅高达 发表于 2024-6-27 18:40

这东西逃课打又无聊,不逃课又坐牢,真的设计一坨

nightraven 发表于 2024-6-27 18:44

但丁还好,尼禄来打是挺坐牢的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhssf 发表于 2024-6-27 18:48

但丁帽子蓄力直接秒还是有可能的

danted 发表于 2024-6-27 19:07

渡鸦来,可秒

ddwhzh 发表于 2024-6-27 19:10

突刺盾戳仿佛在看舞台剧,拉塔恩表演完了赶紧上前握手,然后再跑回观众席看他表演,还要小心拉塔恩表演的高空坠物。互动电影了。

再三忘记账号 发表于 2024-6-27 19:13

视角问题真的要FS赶紧把虚幻引擎学会后改一改了。
boss很喜欢跳起来准备攻击,这个过程中锁定视角会变得很狭窄,特效一放就看不清人。

soliz 发表于 2024-6-27 19:13

要有点交互就玩弹反,世界第一个无伤也是弹反打出来的,我实际体验下来做不到无伤哥那么飘逸但是很多招挡一弹一还是可以做到,多少算有点互动
翻滚就...建议不要折磨自己了

CswStar 发表于 2024-6-27 19:14

但丁有rg、尼禄有三段跳和一堆手、维吉尔有无敌的jackpot,也就v会坐牢吧

维克塔利昂 发表于 2024-6-27 19:17

本体米凯拉的锋刃是粪
dlc米凯拉的坐骑是粪

Cortana 发表于 2024-6-27 19:31

中盾+卡利亚奉还/黄金格挡/无敌
猎犬步伐/碎步/潜鸦猛禽
王之圣防护
魔像骨灰+远方治疗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

MobyDickStudio 发表于 2024-6-27 19:32

确实粪,用轮椅打都坐牢

ouyang菌 发表于 2024-6-27 19:43

建议一阶段翻滚二阶段翻滚配举盾交互感还是有一点的,至少作为一个法师我还得去判断哪些招能抗哪些招得滚,弹反和那个只狼露滴据说体验也还行
我觉得问题和狂龙一个毛病,一进二阶段满屏特效就疯狂掉帧还看不清boss动作,也就镜头比狂龙好点

滋啦球 发表于 2024-6-27 20:14

感觉官方推荐是用弹反打,可以弹的几招出手都挺大开大合的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Raumanzug 发表于 2024-6-27 20:14

要不还是对他使用CE吧,也省去洗点的麻烦了。

处男老司机 发表于 2024-6-27 20:25

不要招NPC,一开始我每次打招两个NPC,拉塔恩血量多如血牛怎么打都打不过
后来不招NPC只招大哥血量正常一次就过了

会长辅佐 发表于 2024-6-27 20:41

只要你拒绝和他交互,他就没机会和你交互指要么轮椅秒他要么被他秒

Leona_Akari 发表于 2024-6-27 21:01

拒绝的刺,调香瓶,盾戳,双小曲吸血跳劈,反正突出一个没有交互,只要我把你秒了我就不用看你出招

二甲双胍 发表于 2024-6-27 21:05

cube 发表于 2024-6-27 21:14

蔺无双 发表于 2024-6-27 18:26
对他使用突刺盾吧
记得有说法大哥会吃玛丽卡的灵药,没有试验过

把玛莉卡的恩赐放在装备栏里大哥会磕。

缺点是自己不小心会用掉。

hkguty 发表于 2024-6-27 21:21

我也是200多级四周目,拿鸡腿没怎么看懂他P2就打完了,感觉可以冲到八周目试试用忍耐双小曲挑战下,我感觉双小曲打他应该比较好打

碎镜子 发表于 2024-6-28 09:07

辱但丁了,还在不死人性能处理范围内的boss我觉得但丁起码打10个。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰寒之月 发表于 2024-6-28 09:10

喝反弹硬露滴 用类似只狼的精准防御方法代替部分翻滚 打起来体验会很好
精准防御难度比弹反低 又有交互感

另外四分之三 发表于 2024-6-28 10:06

一开始翻滚遗老流总是暴毙,换上了各种护符上了buff还是打不过,拿出盾牌跟弹刀露滴发现伤害不够,npc加血太多,最后是巨剑弹刀+狮子斩-npc过的,一阶段三个回合一次硬直,两个硬直就稳进二阶段,然后“抖刀”多试几次就过了
比不上当初魂一马努斯破防,喜欢我薪王五连跟秒人飞沫吗,场景黑咕隆咚还要分辨法术抬手,掉色人手段这么多手残如我也没觉得毫无希望

瓦格雷 发表于 2024-6-28 10:39

孙一峰都过了所以 应该不难

鹅大人 发表于 2024-6-28 12:27

再三忘记账号 发表于 2024-6-27 19:13
视角问题真的要FS赶紧把虚幻引擎学会后改一改了。
boss很喜欢跳起来准备攻击,这个过程中锁定视角会变得很 ...

虎牢关吕布,也喜欢跳起来跟围着场地绕圈跑,但是每次打不过去我从没质疑过是吕布设计的问题,都是觉得我化得不够好下次在努力。
到环里面,各种跳起来到处飞的boss就令人很烦躁。已经搞不清是视角问题还是整体设计问题了。

论坛助手,iPhone

redbuck 发表于 2024-6-29 13:45

ddwhzh 发表于 2024-6-29 18:13

鹅大人 发表于 2024-6-28 12:27
虎牢关吕布,也喜欢跳起来跟围着场地绕圈跑,但是每次打不过去我从没质疑过是吕布设计的问题,都是觉得我 ...

然而卧龙DLC也BOSS乱飞,不知道本体设计的人是不是离职了

红魔馆的糖 发表于 2024-6-30 21:00

刚打完这个b东西,用的猎犬步伐单打,背板背了两个小时。有一说一这玩意先不说难度怎么样数值怎么样,负反馈真的拉满

快慢刀,空气判定,光污染,卡视角,平a接洗地板,特别是卡视角+光污染+洗地板,1+1+1 》3,fs集大成之屎

打过了一点舒畅感和成就感都没有,只感觉累死了

雲夢淵澤 发表于 2024-6-30 21:09

这东西的设计感觉像是
90年代出生的小学五年级男生
做完作业以后
没电视看实在憋得难受
在草稿纸上画出来的
自己的替身使者一样
幼稚。

fmketchup 发表于 2024-6-30 21:23

中盾+卡利亚奉还+弹反露滴给我打爽了
神经刀用精防逃课连段后接一发反击,养生刀直接弹反,有种马师傅宣称自己全部防出去了一样自欺欺人的爽快感
就是拉塔恩堂堂半神打架撒石灰,真的有点下三滥

moudianzi 发表于 2024-6-30 21:25

一阶段基本能1-2个血瓶过了,而二阶段在打了几次并累计被砸死2次后决定先搁置了,虽然感觉有些招数就是一阶段的变体,但实在是不想再去盯着这堆闪瞎眼的光柱特效来试招了

————————编辑分割线————————

幽影碎片等级16,灵灰等级9,武器孤牢大剑,装备除头部外孤牢一套,在把黄铜盾换了个指纹石盾后又打了几次P2还真过了。。。(玛丽卡的发辫之前也已经装备了,但因为一直没看文字描述只看图,还一直以为这是根有神圣力量的金色麻绳)

但即便已经过了,暂时也依然没搞懂其中的一些技能怎么接招,准备先去看看大神的击杀视频了,等哪天想打了再读个备份存档尝试一下

c88711611 发表于 2024-6-30 21:40

lilisipis 发表于 2024-6-30 21:47

如果你召骨灰可以拿罪人仗配拒绝的刺带指纹盾远处复读。近身就举盾。二阶段拍个王之圣防护带玛丽卡头发。物品栏放个玛丽卡赐福给大哥回血

出轨的三头龙 发表于 2024-6-30 21:53

论畜牲那这个机制不如玛莲妮娅

小Q 发表于 2024-6-30 22:33

出轨的三头龙 发表于 2024-6-30 21:53
论畜牲那这个机制不如玛莲妮娅

其他boss再怎么厉害也只能伤害褪色者,只有米骑拉能伤害玩家
页: [1] 2
查看完整版本: 这拉塔恩应该是魂游最出生的BOSS了吧