九十九忍 发表于 2024-6-30 22:46

自交两兄妹真是一个风格的玩意

pgain2004 发表于 2024-6-30 22:52

lilisipis 发表于 2024-6-30 21:47
如果你召骨灰可以拿罪人仗配拒绝的刺带指纹盾远处复读。近身就举盾。二阶段拍个王之圣防护带玛丽卡头发。物 ...

大哥会被二段抱直接克死,比较看运气
所以现在才有锻造傀儡+远程治疗的打法

二阶段的光柱是老把戏攻击带二段判定(盖尔玛利亚纷纷点赞),带全范围扩散光柱基本代表可以滚进去开砍了,只是光污染实在恶心

Alice.Andvari 发表于 2024-6-30 23:00

刚入坑的萌新,前面2只都没看啥就过了。
但一看到这玩意,我就知道是粪机制怪,赶紧看攻略,最后靠众人围殴过了。(山羊哥我不会去拿你衣服的~

kiralzb 发表于 2024-6-30 23:13

当时我舔图够多加护都19+9了吧,初见就差点过了,感觉血不厚,接着为了还原剧情拉了两个npc血量大增加才卡了一下,不过没多久也过了,掏个大盾还是很稳的

奥古斯都 发表于 2024-6-30 23:28

把小水桶洗成专精,磕了10个大卢恩.黑铁大盾 + 冰枪扎死了.
战技伤害不俗还能打冻伤,偶尔扎头还能快速清空韧性(好像.
核爆会躲了.各种飞雷神举着盾像看戏.就是人飞起来,脚下光圈过会儿大爆炸不会躲.都是举盾硬吃一段.

fmketchup 发表于 2024-7-1 00:29

Alice.Andvari 发表于 2024-6-30 23:00
但一看到这玩意,我就知道是粪机制怪,赶紧看攻略,最后靠众人围殴 ...

我们说的应该不是一个拉塔恩。。。

57042711 发表于 2024-7-1 09:34

但丁可是有皇家守卫模式的啊不是乱杀

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nogi 发表于 2024-7-1 10:30

二阶段这连续瞬移剑也太离谱了,米凯拉是什么核能推进器吗
甚至那个飞天核爆都是多段伤害

瓦格雷 发表于 2024-7-1 10:38

但一看到这玩意,我就知道是粪机制怪,赶紧看攻略,最后靠众人围殴 ...

你说的是骑马拉塔恩吧   这帖子说的是合体拉塔恩

Alice.Andvari 发表于 2024-7-1 11:26

瓦格雷 发表于 2024-7-1 10:38
你说的是骑马拉塔恩吧   这帖子说的是合体拉塔恩

啥米,后面还要打多次这玩意吗

kyoto2016 发表于 2024-7-1 11:32

Alice.Andvari 发表于 2024-7-1 11:26
啥米,后面还要打多次这玩意吗

你说的拉塔恩是骑马,我们说的拉塔恩是被骑。但是后者吊打前者。

cnwind042 发表于 2024-7-1 11:32

其他boss我都忍了,米塔恩最后还是搞了个CE锁血看看战斗演出算了,不想花那么多时间

战场公主希维尔 发表于 2024-7-1 11:49

页: 1 [2]
查看完整版本: 这拉塔恩应该是魂游最出生的BOSS了吧