路人丙丁 发表于 2024-6-29 02:53

mj240608414 发表于 2024-6-28 14:27
算不算轮椅得看你跟boss有没有相关的博弈,像反手剑,黑铁锤,狗步,卡利亚奉还这种你好歹要会躲得抓时机 ...

别,盾戳在本体削弱后被认为没有使用价值的bddlc基本啥都没改的情况下居然现在一跃变成轮椅了可实在当不起

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-29 13:21

b站首页推给我一个标题大加夸赞盖尔的视频。然后我点进去一看,本以为是滚a,结果是全程用黑骑士中盾挡住所有招数,评论区还在痛骂老头环盾戳,多少有点让我绷不住了

oldttt 发表于 2024-6-29 13:24

一边鼓吹玩法众多 一边容不下遗老滚a
别人掏钱买的游戏 想怎么玩怎么玩有什么不对 为什么双标

—— 来自 S1Fun

grox133 发表于 2024-6-29 13:58

还在只有轮椅能打,是不是只要不是我的滚a玩法其他都是轮椅

貓血発動機 发表于 2024-6-29 14:02

fs的魂游只有魂3和法环

—— 来自 S1Fun

超友善伙伴 发表于 2024-6-29 14:12

退一万步讲,用轮椅怎么了?
说得好像只有辛苦正面拼boss配获得快乐,用轮椅就是在吃屎一样。
用合适的轮椅,该推的图也推了,该看的剧情也看了,该在自己目前能够达到的技术上限内进行战斗的乐趣也获得了,这不挺好的吗?
每天下班能玩游戏的时间就那么多,你让我选是顶着boss打到红温,还是掏出无敌的轮椅碾过去,然后好好探探图,升升级,在关卡前方耍耍新到手的玩具,我肯定选后者啊。
享受完这个游戏的乐趣,就开下一个游戏嘛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2024-6-29 19:27

不好意思,本遗老所有魂游都用盾和法术,能不滚绝对不滚。
血源我都用奥术鼻屎和长弓推图,只狼过了一郎第一时间开伞。

Aeturnus 发表于 2024-6-29 20:33

不把我们背包常备999毒箭的当姨姥吗从魂1以来都是看一遍招以后能逃尽逃,玩魂的过程就是探索轮椅的过程

Jajajzhh 发表于 2024-6-30 05:21

mj240608414 发表于 2024-6-28 14:27
算不算轮椅得看你跟boss有没有相关的博弈,像反手剑,黑铁锤,狗步,卡利亚奉还这种你好歹要会躲得抓时机 ...

用盾挡住敌人的攻击怎么就不算交互了,只不过装备防御强度上去了可以硬吃罢了,想要交互可以拿中盾小盾玩盾戳就知道厉害了

黄泉川此方 发表于 2024-6-30 05:23

oldttt 发表于 2024-6-29 13:24
一边鼓吹玩法众多 一边容不下遗老滚a
别人掏钱买的游戏 想怎么玩怎么玩有什么不对 为什么双标

我滚a没有任何问题啊,觉得自己被游戏和社区双重容不下的,是不是该自己反思了

硫黄 发表于 2024-6-30 05:32

高端玩家才玩滚a啊,哪天一滚就滚过去了,滚a变成轮椅了,就没人翻滚了
为什么有人会滚不过去呢,肯定是因为游戏设计有问题,玩家社区不友善啊

工口兔 发表于 2024-6-30 06:10

环的滚就是个陷阱,既坑新人也坑姨姥,大部分时候不如跳和后撤,更别提碎步和狗步了
前几天外网有个很火的科普视频就是讲环里很多反直觉的设计,里面第一个批斗的就是滚
https://www.youtube.com/watch?v=NDhoDThUIHc
找到个AI机翻搬运的
https://www.bilibili.com/video/BV1e4421S7op

oldttt 发表于 2024-6-30 15:43

黄泉川此方 发表于 2024-6-30 05:23
我滚a没有任何问题啊,觉得自己被游戏和社区双重容不下的,是不是该自己反思了 ...

我说的是楼主双标 支持的是爱怎么玩怎么玩 包括你的滚a 谁容不下谁你最好先搞清楚了

讨逆修会 发表于 2024-6-30 18:24

bai518yang 发表于 2024-6-30 18:34

盾都不会用也配叫黑魂姨姥?

jbjack1215 发表于 2024-6-30 18:43

工口兔 发表于 2024-6-30 06:10
环的滚就是个陷阱,既坑新人也坑姨姥,大部分时候不如跳和后撤,更别提碎步和狗步了
前几天外网有个很火的 ...

很早就看到这视频了
主要说的是跳跃的特殊性,没特别提到翻滚

现在已经有拉塔恩招式全解析(纯闪避
大概过阵子就有无锁定无闪避拉塔恩的打法吧

nukacolamania 发表于 2024-7-1 10:42

恶魂1-1就送你一个准毕业大盾,宫崎英高的意思从来就没变过,举盾二人转才是正统姨姥好吗

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

空集 发表于 2024-7-1 12:03

mj240608414 发表于 2024-6-28 12:39
而且说白了我为什么反对用轮椅,魂1和魂2那本质是游戏性缺失你的角色像小儿麻痹,但也没到说必须魂1重甲青 ...
“有多少人能不用轮椅和骨灰光靠带盾和跳劈或者不看攻略用普通重甲换血打过去的?”bro你试试指纹盾再说,拉塔恩也打不穿啊。你说拉塔恩二级点太粪了不持盾太难打那我倒是支持的。
至于DLC其他BOSS我完全不持盾 感觉持盾是欺负小朋友。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 魂3姨姥确实是已经不适合环了