水边井 发表于 2024-8-7 14:03

cube 发表于 2024-8-7 14:08

毛子选手要参赛还要签署谴责普大帝的声明以及各种近乎让他们公开叛国的文件。

只能说我们奥林匹克真的太远离政治啦。

leia_rolando 发表于 2024-8-7 14:14

zmw_831110 发表于 2024-8-7 09:47
查了下,原来马来西亚一块金牌都没拿到过
印象中,明明羽毛球那么强
每次要赢,就跑出个程咬金么 ...

是的…我印象中最近的一次是里约男双,当时我国风云组合救了两个还是三个金牌点夺冠。这场比赛成了马来西亚每届奥运会总会提起的心结。

lycdemio 发表于 2024-8-7 14:22

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-8-7 13:42
张志磊不就是世界重量级拳王吗?前段时间刚击败了一个对手。就不知道他们这种职业选手是否参加奥运的拳击 ...

我觉得业余拳击比职业的健康可持续,所以说羡慕女拳击现在的成绩。
至于职业拳击我完全对国内没啥期望。

宇智波光 发表于 2024-8-7 14:29

正在比的新项目马拉松竞走混合接力感觉咱机会很大呀

洛克萨斯 发表于 2024-8-7 14:29

其他三家也发了,但是法网的文案感觉最好,wta好想进步啊

gp1390 发表于 2024-8-7 14:32

leia_rolando 发表于 2024-8-7 14:14
是的…我印象中最近的一次是里约男双,当时我国风云组合救了两个还是三个金牌点夺冠。这场比赛成了马来西 ...

里约不是风云,是傅海峰张楠

—— 来自 S1Fun

powwow 发表于 2024-8-7 14:33

七层嘉影 发表于 2024-8-7 13:32
没什么运动员喜欢吹牛说自己破了幻想中的记录的,真破了再说,破纪录这个是很严肃的事。再者,自己亚运会 ...

原来如此。之前没关注,都没听说过这人,没想到还有这事。确实有点low

七层嘉影 发表于 2024-8-7 14:34

那为什么还要捏着鼻子参加这沟槽的奥林匹克呢,是不能另起炉灶吗

powwow 发表于 2024-8-7 14:34

为啥职业拳击不能参加,其他项目不也是职业运动员吗?

佛剑分说 发表于 2024-8-7 14:35

是的…我印象中最近的一次是里约男双,当时我国风云组合救了两个还是三个金牌点夺冠。这场比赛成了马来西 ...

因为马来西亚羽球并不强啊,印尼倒是真正的羽球强国,从王莲香开始,拿了不少羽球金牌了

ape-apple 发表于 2024-8-7 14:37

名义上奥运会参见的运动员都是业余的,当然实际上并不可能,足球现在也限定U23参与,就是个老礼儿

cube 发表于 2024-8-7 14:38

最早的时候很多项目不允许职业运动员参加的,比如NBA球员被禁止参加奥运会到1992。

但是为了比赛观赏性,国际拳联和国际奥委会16年还是原则上同意以后职业选手可以参赛。

然后国际拳联和国际奥委会就一系列事情闹掰了。

lactone 发表于 2024-8-7 14:42

奥运会足球只能派u23是fifa给的限制

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PRDY 发表于 2024-8-7 14:50

其他单项组织都是想法设法挤进奥运会,FIFA则是巴不得奥运会取消足球比赛。

0WHan0 发表于 2024-8-7 14:54

足球是fifa限的,奥委会是肯定不想限制的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

洛克萨斯 发表于 2024-8-7 14:54

fifa是真的能甩脸色给奥组委的,世界第一运动的底气

chilno 发表于 2024-8-7 14:58

世界杯应该还是抢着办盈利的水平吧
奥运比不上?

落墨无忧 发表于 2024-8-7 15:01

毕竟足球还是这个星球上的第一大运动,奥运会赚钱可比不过世界杯,虽然现在奥运足球水平看着也上来了但地位远远比不上

lactone 发表于 2024-8-7 15:06

我其实觉得如果奥运会放开所有人参赛,影响力不见得会比世界杯差多少

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尘落樱飞 发表于 2024-8-7 15:12

无了,进罚时区

lactone 发表于 2024-8-7 15:12

这一罚连牌都快没了

michaelakan 发表于 2024-8-7 15:16

哎,牌子没了

沙发果冻 发表于 2024-8-7 15:21

FIFA就是知道奥运可能影响世界杯的地位,所以才限制年龄,除非FIFA脑子有病,不然是不会解除限制的

belatedeffort 发表于 2024-8-7 15:22

竞走这直接下黑手啊

Waldeinsamkeit 发表于 2024-8-7 15:23

为什么又进罚时区了……?
(低头办公没看到)

补丁 发表于 2024-8-7 15:24

又罚一次

TheDoctor 发表于 2024-8-7 15:24

这还比啥啊

封面杀手 发表于 2024-8-7 15:25

纯粹是作弊水平不够,骗不过裁判

michaelakan 发表于 2024-8-7 15:31

封面杀手 发表于 2024-8-7 15:25
纯粹是作弊水平不够,骗不过裁判

别特么犯2了,什么叫作弊水平,慢镜头看动作都一样,明显被针对了。

比水流 发表于 2024-8-7 15:33

TheDoctor 发表于 2024-8-7 15:33

这么个规则从观赏性角度来讲就没啥意思了。落后要追难免犯规数量上升,犯规一多就罚停,就更追不上了。追击的反而是弱势的。虽然比赛不能只从观赏性来讲。

belatedeffort 发表于 2024-8-7 15:34

竞走两组都被下黑手了,啧啧,白皮真是输不起

卡卡 发表于 2024-8-7 15:35

竞走现在落后多少了?

卡卡 发表于 2024-8-7 15:36

罚了几分钟?那还比什么啊?要追回来不是更要被罚

lactone 发表于 2024-8-7 15:38

竞走本身其实是一种比跑更节省体力,比一般走更快的长途行走姿势

— from OnePlus PJE110, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

powwow 发表于 2024-8-7 15:41

竞走这判罚太随机太不公了,已经影响比赛本身的意义。还不改吗

听剑客 发表于 2024-8-7 15:44

佛剑分说 发表于 2024-8-7 14:35
因为马来西亚羽球并不强啊,印尼倒是真正的羽球强国,从王莲香开始,拿了不少羽球金牌了 ...

什么叫从王莲香开始,王莲香都多晚近了。。。
甚至可以说,师承上中国牛逼的羽毛球是牛逼的印尼羽毛球的一个分支,是印尼归侨带起来的。

belatedeffort 发表于 2024-8-7 15:44

powwow 发表于 2024-8-7 15:41
竞走这判罚太随机太不公了,已经影响比赛本身的意义。还不改吗

改了怎么给白皮分猪肉

stefaline 发表于 2024-8-7 15:44

人眼看犯规,手工记红卡,操作空间太大了,这真是为数不多的解说和观众一样懵逼的比赛,还因为场外观众搞得转播时断时续,这比赛有什么可看性?
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩