cyberalogo 发表于 2024-8-6 22:37

朝鲜拿季军感觉有种神仙座下凡人最强的感觉,毕竟前面两个都在神仙打架。

TY6U 发表于 2024-8-6 22:39

兵乓粉圈的人被刑事拘留了,仔细看了下,真的是"刑事"拘留

qty 发表于 2024-8-6 22:39

省队悬了,应该上庄智渊的

洛克萨斯 发表于 2024-8-6 22:41

那个英国选手身材真好啊,那个腿又白又长,可惜前面发挥不好,不然也是铜牌有力竞争者

cube 发表于 2024-8-6 22:42

张家齐要是能去别的队伍绝对是抢着要,可惜只能上俩

candylovesagu 发表于 2024-8-6 22:43

哎 张本不给力啊 赢下林昀儒 小胖的金牌含量还能继续升

Wenber 发表于 2024-8-6 22:44

日本队只要不是打中国队 心理优势都挺明显的

magicianxu 发表于 2024-8-6 22:44

candylovesagu 发表于 2024-8-6 22:43
哎 张本不给力啊 赢下林昀儒 小胖的金牌含量还能继续升

干掉了干掉世界第一的,可以了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

卡卡 发表于 2024-8-6 22:44

candylovesagu 发表于 2024-8-6 22:34
那就是咪咕,不知道是技术不够先进只能粗暴切断,还是转播系统有bug

不可能吧,转播个信号能出什么问题啊

candylovesagu 发表于 2024-8-6 22:46

卡卡 发表于 2024-8-6 22:44
不可能吧,转播个信号能出什么问题啊

现在挺流畅的了。就是张本和林昀儒那场老出问题

聪明墨菲特 发表于 2024-8-6 22:46

4v真的没人了,怪不得庄智渊这种老将还在打

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Y.Cassano 发表于 2024-8-6 22:48

我tm听到庄智渊还愣了下。好比在韩国队听到朱世赫一样。

AnnieLeonhart 发表于 2024-8-6 22:51

好几届跳水丢金都是双人吧,然后男子跳台

佛剑分说 发表于 2024-8-6 22:54

Y.Cassano 发表于 2024-8-6 22:48
我tm听到庄智渊还愣了下。好比在韩国队听到朱世赫一样。

确实是朱世赫柳承敏同期选手(也是王浩同期选手)

qty 发表于 2024-8-6 22:55

省队基本没戏了

leleq 发表于 2024-8-6 22:58

cyberalogo 发表于 2024-8-6 22:37
朝鲜拿季军感觉有种神仙座下凡人最强的感觉,毕竟前面两个都在神仙打架。 ...

第一反应小林上面两超级赛亚人

黄泉川此方 发表于 2024-8-6 23:01

省队这看不下去了

gerry9081 发表于 2024-8-6 23:04

波尔也在打呀

聪明墨菲特 发表于 2024-8-6 23:04

不过张本还经常输老头的,也不好说

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Wenber 发表于 2024-8-6 23:09

这年龄差 也忒不讲武德了

Aoi_ 发表于 2024-8-6 23:11

湾林目测又要空砍了

卡卡 发表于 2024-8-6 23:14

朝鲜比预赛高了快100分了,至于全……一如既往的稳定

a4ac7 发表于 2024-8-6 23:15

正手变直线偷袭老头子

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

聪明墨菲特 发表于 2024-8-6 23:17

让庄智渊打户上还有点机会,小孩纯纯下等马

gerry9081 发表于 2024-8-6 23:19

场边两个捡球妹子有点呆萌

佛剑分说 发表于 2024-8-6 23:24

gerry9081 发表于 2024-8-6 23:04
波尔也在打呀

萨姆索诺夫21年才退役

woui003woui 发表于 2024-8-6 23:25

看tvb采访乐乐说(两次奥运输给小红)没有动摇信心,下次再来;小红说我不害怕因为有她(乐乐)
差点半夜哭出来啊啊啊啊啊啊啊啊

zmw_831110 发表于 2024-8-6 23:27

洛克萨斯 发表于 2024-8-6 22:41
那个英国选手身材真好啊,那个腿又白又长,可惜前面发挥不好,不然也是铜牌有力竞争者 ...
对,而且脸还挺萌
查了下19岁.
按照欧美人的成长速度,很快就应该大妈化了.

赛后很失落
https://www.gbnews.com/sport/olympics/andrea-spendolini-sirieix-didnt-want-to-be-alive-as-team-gb-diver-breaks-down-in-emotional-interview

白且有点婴儿肥...
https://www.alamy.com/great-britains-andrea-spendolini-sirieix-has-an-athlete-moment-as-she-makes-a-video-call-to-friends-and-family-including-her-dad-fred-sirieix-after-competing-in-the-womens-10m-platform-final-during-the-diving-at-the-tokyo-aquatics-centre-on-the-thirteenth-day-of-the-tokyo-2020-olympic-games-in-japan-picture-date-thursday-august-5-2021-image437522785.html

卡卡 发表于 2024-8-6 23:31

其他协会退的早又当不了领导……收入还要暴降,而且又没有什么新星等着接班,当然就继续打下去咯

yeo 发表于 2024-8-6 23:42

woui003woui 发表于 2024-8-6 23:25
看tvb采访乐乐说(两次奥运输给小红)没有动摇信心,下次再来;小红说我不害怕因为有她(乐乐)
差点半夜哭 ...

河豚入脑了为什么感觉没有cp粉?

Aoi_ 发表于 2024-8-6 23:46

其实挺多的……跳水这次吸了不少女同粉,但大概率是奥运限定

如月乌有 发表于 2024-8-6 23:47

有,她们真的关系很好。全妹主动亲乐乐,记者采访问乐乐发挥不好,全还会跳出来把人推走说别跟她讲这个。抱来抱去之类的就不说了

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aoi_ 发表于 2024-8-6 23:49

婵汐双子星奥运期间感觉全国人民都在磕,尽管两人的粉丝在抖音撕得你死我活,但不妨碍两人的关系真的很好

woui003woui 发表于 2024-8-6 23:55

奥运会官方发布的双人快问快答

投放一些粮食

卡卡 发表于 2024-8-7 00:06

晚上要开始拳击摔跤决赛了
东京最后2天连收5银历历在目

落墨无忧 发表于 2024-8-7 00:08

一点半有举重比赛,女子49kg

gerry9081 发表于 2024-8-7 00:09

滑板碗池有两个小姑娘是日本混血的

gerry9081 发表于 2024-8-7 00:19

银牌日本人,金牌铜牌两个日本混血

leosank 发表于 2024-8-7 00:30

kamus 发表于 2024-8-6 15:14
https://www.youtube.com/watch?v=N60Le7TFgMI

這是100啊

Chia 发表于 2024-8-7 00:41

摔跤为什么如此无聊,我甚至不觉得内行有多少门道可看
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩