人形灾害 发表于 2024-6-29 18:04

安姆闲人 发表于 2024-6-26 08:02
地图设计和生态我不是太在意,我关注的是地图美术和场景语言,环本体有非常多的地方可以硬控我一分钟,比如 ...

虽然DLC的绝景表现我还挺满意的,但说到打完还能让我驻足一分钟的,是……幽影城壶人解剖室

无名的刀锋 发表于 2024-6-29 18:35

99%会动的东西唯一目标就是杀掉你的开放世界还是敬谢不敏了

raimouse 发表于 2024-6-29 19:34

RookieTnT 发表于 2024-6-29 12:27
我玩法环 玩到后面只剩下烦躁, 只想快点通关. 完全没有意犹未尽的感觉.

不看攻略找路完全找不到, 看了攻略 ...

跟我一样的问题
类魂玩通关的只有仁王和噬血代码
其他都是还剩几个boss了烦躁了不想打了

Formidable 发表于 2024-6-29 20:04

tigs1 发表于 2024-6-29 10:58
开放世界基本都是点技能,一周目70%的游戏能技能满级,剩下30%能技能点够三分之二
老头环一周目正常打通 ...

新维加斯开局你不看攻略点对应属性,游戏后面的植入物都装不齐,要玩什么流派从开局点属性就得想好;2077大修了天赋系统后也是建议玩家开新号
你说70%不会全是地平线对马岛这种rpg系统就是个添头的开放世界吧?

dsr 发表于 2024-6-30 00:31

环的问题还是在于作为一个开放世界,除了干人就没有其他可干的事了。整个世界完全围绕战斗来构建,探索奖励也就只有对战斗有提升的东西才能引起玩家兴趣。当你的那套数值系统撑不起更多东西了,就成dlc这样填不动图了。解决这个问题就要靠引入更多的交互方式了,而不是现在这样只能见人就砍。当然这样改了后还是不是魂就是另一码事了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高强度复健了本体和开荒dlc感受:是不是魂系游戏和开放世界确实不兼容?