医生狼多 发表于 2024-6-24 15:20

steam夏促于6月28日凌晨一点开启

2024 年 Steam 夏日特卖将于北京时间 6 月 28 日 凌晨 1 点正式开始
夏日特卖:6 月 27 日 - 7 月 11 日(PT)(大型季节特卖)

kuarwbwe 发表于 2024-6-24 15:25

看看环世界dlc打不打折了,打折就买一个玩玩。

佛罗伦萨 发表于 2024-6-24 15:28

等一个哈迪斯2首次打折

三郷雫 发表于 2024-6-24 16:03

忧蓝 发表于 2024-6-24 16:26

马克先,有点想在steam上补一下机战30

bypass 发表于 2024-6-24 16:28

今年发誓一个都不买,努力清库存。

精钢魔像 发表于 2024-6-24 16:36

我也这么想,但前几天龙腾和天国拯救骨折价还是出手买了

现在在玩的是2月首发的拔作岛2

优秀 发表于 2024-6-24 16:43

我原本也这么想,但最后还是决定买个黑猴。

医生狼多 发表于 2024-6-24 16:44

反正库存清不完,那就继续买

hellightning 发表于 2024-6-24 16:55

如果库存只有五六个吃灰那可能会再加仓,但库存有十二十个没清、之后几个月几乎每个月都有想玩的新游戏......还是管好自己的钱包吧。

bypass 发表于 2024-6-24 17:55

https://steamdb.info/calculator/76561198078821266/?cc=hk&all_games

我相信我清得完,不买,坚决不买(指前段时间买了黑猴豪华版)!

TheOccuria 发表于 2024-6-24 17:57

hellightning 发表于 2024-6-24 16:55
如果库存只有五六个吃灰那可能会再加仓,但库存有十二十个没清、之后几个月几乎每个月都有想玩的新游戏.... ...

后面那种不明显是债多不压身吗

恋妖壶 发表于 2024-6-24 17:58

佛罗伦萨 发表于 2024-6-24 15:28
等一个哈迪斯2首次打折
不太可能吧,有操守的公司EA阶段一般不打折

恋妖壶 发表于 2024-6-24 18:00

bypass 发表于 2024-6-24 17:55
https://steamdb.info/calculator/76561198078821266/?cc=hk&all_games

我相信我清得完,不买,坚决不买 ...

如果库存吃灰的有2000个,就不会考虑这个问题了

https://steamdb.info/calculator/76561198043916106/?cc=cn&all_games

bypass 发表于 2024-6-24 18:02

恋妖壶 发表于 2024-6-24 17:58
不太可能吧,有操守的公司EA阶段一般不打折

恶意不息:俺没有操守。

失意体前屈2333 发表于 2024-6-24 18:06

想买博德3跟大表哥2,希望有好价

医生狼多 发表于 2024-6-24 18:10

ea打折挺多的,还有一批会在上线前打个大折

就是剑鞘 发表于 2024-6-24 18:36

借楼提醒一下,《创世小玩家2》前几天不声不响-50%了,是很难得出现的史低价,平时大促都是-40%的
刚好到28号截止,喜欢沙盒生存建造的可以考虑

维克塔利昂 发表于 2024-6-24 19:04

等一个半价匹诺曹

重巡羊舰 发表于 2024-6-24 19:07

天际线2和坎巴拉2现在能买了嘛,还是说还是一坨那啥……

莉可厨 发表于 2024-6-24 19:09

重巡羊舰 发表于 2024-6-24 03:07
天际线2和坎巴拉2现在能买了嘛,还是说还是一坨那啥……

ksp制作组都跑路了吧

重巡羊舰 发表于 2024-6-24 19:11

莉可厨 发表于 2024-6-24 19:09
ksp制作组都跑路了吧

搜了下,是说制作组被关闭嘛……算了还是麻溜的继续玩1去了……

医生狼多 发表于 2024-6-25 10:43

2024 Steam夏促宣传片公开,活动将从北京时间6月28日持续至7月12日,你的钱包准备好了吗 http://t.cn/A6QiiN18 ​​​

Masque 发表于 2024-6-25 14:44

想知道憎恨之驱预售能不能打折

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iqbsh38 发表于 2024-6-25 15:05

想买AC6 希望能降价

nowiner 发表于 2024-6-25 15:19

等老头环和博德之门好价

nicholas30 发表于 2024-6-25 20:05

機戰30現在就是3折,打折到28日

tmmd 发表于 2024-6-25 20:10

维克塔利昂 发表于 2024-6-24 19:04
等一个半价匹诺曹

本来我也想买这个的 没想到月初薅了老黄3个月的pgp 白嫖了

黑暗之眼 发表于 2024-6-25 22:33

现在正在打折的,应该夏促不会更低了吧,有点想买沙漠大冒险

czddxy 发表于 2024-6-25 23:22

别买,答辩

lighttt 发表于 2024-6-25 23:26

匹诺曹pgp通了,等75%吧,dlc不知道啥时候出来

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头文字D 发表于 2024-6-25 23:48

清库存吧,我库里70个一个没通,现在买了STEAMDECK,开始清库存

Tring 发表于 2024-6-26 00:32

黑暗之眼 发表于 2024-6-25 22:33
现在正在打折的,应该夏促不会更低了吧,有点想买沙漠大冒险
四大促不占打折名额,现在打折的大促期间还能继续打。
只是打不打打多少就看厂商自己意思了。

只说大促折上折,比促前折更多的,虽然不多,但偶尔也有。

黑暗之眼 发表于 2024-6-26 02:02

Tring 发表于 2024-6-26 00:32
四大促不占打折名额,现在打折的大促期间还能继续打。
只是打不打打多少就看厂商自己意思了。

考虑到是NBGI,还是等等看为好

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

电波系腑海林 发表于 2024-6-28 01:24

看了一圈没有想买的,睡觉

—— 来自 S1Fun

winggg 发表于 2024-6-28 01:27

“Deep Discount”打骨折系列,想便宜收名作的朋友别错过——
https://store.steampowered.com/sale/special_deals

Disco Elysium - The Final Cut
一折(90%off),
很适合喜欢超大阅读文本游戏的朋友;

Celeste蔚蓝和席德梅尔的文明6,我个人也是挺推荐的;

此外,
Thronebreaker: The Witcher Tales
我放入愿望单一阵子,这次好像是新低,准备入手了;

巫师3也一样是新低,
不过想入的朋友,应该都已经入手很久了吧?

北冥有鱼 发表于 2024-6-28 01:30

环只有-30%,有点失望

你好s1 发表于 2024-6-28 01:39

愿望单里面的几乎没有新史低,感觉有点垃这次

莉可厨 发表于 2024-6-28 01:48

现在游戏是真贵,买了12个去了300块钱

黑暗之眼 发表于 2024-6-28 02:00

传颂之物是否非史低?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: steam夏促于6月28日凌晨一点开启