solmyrli 发表于 2024-6-28 09:57

整个愿望单里没有一个折扣超过50%的……这夏促不如不促……

iamsolowingpixy 发表于 2024-6-28 10:10

买了木村如龙2,1代玩得还不错,当互动日剧看都行。

另外龙信2现在优化如何了?1070能低画质畅玩吗?

惠痴 发表于 2024-6-28 10:19

你**的动物园之星不卖史低价
亏我前天还担心买了其他的余额不够去挂了下刀倒了点余额,这下一步到位直接省钱不买了
去你🐎的
🤓🖕
🤓🖕
🤓🖕
🤓🖕
🤓🖕

viperasi 发表于 2024-6-28 10:29

侏罗纪公园进化2本体打折16.30, 买全dlc 210

weare17k 发表于 2024-6-28 10:29

懒人求推荐,这次夏促有什么crpg骨折推荐吗?不要最大众的那几个,无中文也没事反正骨折留着慢慢玩也行,感谢大佬们

CCMkIII 发表于 2024-6-28 10:32

组建了蒸汽之家之后感觉好像已经没有什么需要买的游戏了朋友跟我游戏库还蛮互补的

傘木希美 发表于 2024-6-28 10:58

借问下,手机steam上不去了,就这么一直转圈圈咋整
加速器也没用https://p.sda1.dev/18/c81ee098dd3607a5b383c405fe57b2d7/image.jpg

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

土狼菌 发表于 2024-6-28 11:05

猫猫踏板女要成为2024一年的主题吗?

惠痴 发表于 2024-6-28 11:09

哦我操,这次的海鸥表情确实有点意思
---但怎么才能搞到高清图拉到微信表情里呢?

kuluwu 发表于 2024-6-28 11:56

西林 发表于 2024-6-28 09:46
这玩意进过包,想买可以去收个KEY,才一两块钱的样子

去看了下,倒勾抄到了6块

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

旧梦囚心 发表于 2024-6-28 12:30

最终幻想6像素版这价格真就纹丝不动的,打算和时空之轮一样补个票。去年夏促就想吐槽SE这铁公鸡一毛不拔了,今年想不到依然一如既往。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

saber6146 发表于 2024-6-28 12:33

猫猫踏板女可爱捏

kuarwbwe 发表于 2024-6-28 12:43

想买监狱建造师,请问有啥dlc推荐购买吗?

ReginaldMorgan 发表于 2024-6-28 13:04

笑了,买完没入库,jb我游戏呢

晚上回来要是还这样我就去点草客服了

编辑:刚说完有了

mqm 发表于 2024-6-28 13:23

动物井打折也没有py上便宜,于是py下单了…

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

oatmagklnu 发表于 2024-6-28 13:23

黎轨又不打折

Kazepollar 发表于 2024-6-28 13:26

weare17k 发表于 2024-6-28 10:29
懒人求推荐,这次夏促有什么crpg骨折推荐吗?不要最大众的那几个,无中文也没事反正骨折留着慢慢玩也行,感 ...

我们昨天发现了一个叫Lords of Xulima的游戏,你看看有没有兴趣,算美式rpg吧。剩下的话可以看看低魔时代。

3353764798 发表于 2024-6-28 13:27

低魔时代还是半成品的感觉

忧蓝 发表于 2024-6-28 13:37

Kazepollar 发表于 2024-6-28 13:26
我们昨天发现了一个叫Lords of Xulima的游戏,你看看有没有兴趣,算美式rpg吧。剩下的话可以看看低魔时代 ...

发现个The Old School CRPG Bundle,有低魔时代,买了买了。

雪地白狼 发表于 2024-6-28 14:12

viperasi 发表于 2024-6-28 14:28

3个圣剑传说的重置都是60off, 都值得玩吗?

绞首浪漫派丶 发表于 2024-6-28 14:41

viperasi 发表于 2024-6-28 14:28
3个圣剑传说的重置都是60off, 都值得玩吗?

不考虑情怀的话玩法都挺过时了 不过我觉得3的建模挺色的 值得品鉴

viperasi 发表于 2024-6-28 14:48

绞首浪漫派丶 发表于 2024-6-28 14:41
不考虑情怀的话玩法都挺过时了 不过我觉得3的建模挺色的 值得品鉴

好, 那我买3去了

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-28 15:43

买了个the conquest of go学学围棋

其他想买的早买了,个别没买的在xgp

weare17k 发表于 2024-6-28 15:50

我们昨天发现了一个叫Lords of Xulima的游戏,你看看有没有兴趣,算美式rpg吧。剩下的话可以看看低魔时代 ...

研究一下前面这个,后面低魔时代我之前收藏过名字,这次看了下图片,玩法是格子战棋类的吗?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

医生狼多 发表于 2024-6-28 15:53

briad年度版直接75off,两个月不到狠狠背刺了

卡拉德利姆 发表于 2024-6-28 15:54

吹哥是不是经济出问题了

Kazepollar 发表于 2024-6-28 15:57

weare17k 发表于 2024-6-28 15:50
研究一下前面这个,后面低魔时代我之前收藏过名字,这次看了下图片,玩法是格子战棋类的吗?

—— 来自...

俩游戏的玩点应该都在Build上

zzy516232108 发表于 2024-6-28 16:00

医生狼多 发表于 2024-6-28 15:53

我是傻逼,早知道等等了

CrazyLain 发表于 2024-6-28 16:50

神奇101打半折了,目前就入了一个这个

莉可厨 发表于 2024-6-28 16:55

医生狼多 发表于 2024-6-27 23:53

艹,就当给吹哥上供了下载后只打开听他吹了半个小时牛逼

千秋难诉 发表于 2024-6-28 17:17

电竞教父甚至没打折

那由 发表于 2024-6-28 17:21

普通25000级foil1500级,买卡都得买几千块

11-- 发表于 2024-6-28 17:28

本来看着fifa24价格挺好还想入呢,之后看了看评价关了页面。实况国区还竟然下架了,看了看评价也不咋地

所以足球类游戏有推荐的么?

你谁 发表于 2024-6-28 17:42

足球经理? 主要这块被垄断了没别的了 今年还有欧洲杯 只能买了

viperasi 发表于 2024-6-28 17:44

你谁 发表于 2024-6-28 17:42
足球经理? 主要这块被垄断了没别的了 今年还有欧洲杯 只能买了

你楼上说的是fc24吧, 虽然也都没有可替代品.

你谁 发表于 2024-6-28 17:46

viperasi 发表于 2024-6-28 17:44
你楼上说的是fc24吧, 虽然也都没有可替代品.

我说的就是足球经理 虽然玩法不一样 但是足球类把fc24去掉就这个了 这两个东西都被垄断了 没得选

tau_cross 发表于 2024-6-28 17:53

问下绯红结系 52值得买吗 dlc里面有啥好的吗

shin3 发表于 2024-6-28 17:56

买了逆转456堕落之主匹诺曹的谎言

viperasi 发表于 2024-6-28 17:56

@你谁

额, 我理解错误, 原来你要推荐FM.
如果不限定FC这种操作类型, 还有个战旗类的Football, Tactics & Glory, 目前只要8块.
只是我之前玩了20分钟退款了, 实在是玩不明白, 也是听坛友推荐来的.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: steam夏促于6月28日凌晨一点开启