ultraseven 发表于 2024-6-23 13:31

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 13:27
IGN也发了这条新闻我看了下一堆YYQG微软,一堆要求IGN对黑猴道歉的。

别什么公关水平,大部分人都不在乎 ...

这件事从头在尾不就是Xbox平台玩家在乎啊,IGN的评论区都是Xbox玩家?你去Reddit Xbox社区找相关讨论帖不就行了

cedarmil1 发表于 2024-6-23 13:33

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 13:33

ultraseven 发表于 2024-6-23 13:31
这件事从头在尾不就是Xbox平台玩家在乎啊,IGN的评论区都是Xbox玩家?你去Reddit Xbox社区找相关讨论帖不 ...

没去Reddit X,我听人说那个Jez(是这人吧?)是个造谣专业户?一堆XBOX玩家都信他的发言。

BK10 发表于 2024-6-23 13:34

你软专楼你多爬爬楼就知道经常讨论微软这边各种爆料,然后楼上某孝子就忍不住了,进来拉屎,我只觉得游科第一公关很差这,就QA提一嘴,没有正式道歉或者公告,第2技术力差,你可以说游科是小厂但是别人也有小厂能同步,而且我也不会因为小厂就放宽,你卖大作价格怎么不便宜点来证明你是小厂呢?你可别说国区定价,黑猴子欧美60刀我就按大作标准,国区是特价。定个3A价格我就以大作标准看你,我对技术力有要求,到技术表现力方面就要考虑你小厂了?当然你软这个事情也可能因为脸面撒谎,毕竟现在Xbox战略动来动去,专楼我也骂了不少

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 13:35

泰坦失足 发表于 2024-6-23 13:31
不谈开这个口对XSS的打击多大,微软不会同意。大陆市场能有多少XSX玩家,可能还不够回额外人手经济成本的 ...

我会不知道吗,我故意这么说的

阳ノ下光 发表于 2024-6-23 13:35

怎么感觉像反串的,一直“我听说”,“是不是”,微软请来的反串演员?

ultraseven 发表于 2024-6-23 13:37

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 13:30
所以就问你画质是不是跟上一代差不多?我没玩过听人说的。

这个我不知道,肉眼看起来和陨落的武士团XSS版本画面差别不大

發發 发表于 2024-6-23 13:38

lucky95 发表于 2024-6-23 13:39

自演乙. 发表于 2024-6-23 13:40

微软早就该艰难决定XSS了,至少宣布不同步XSX

复杂梦境 发表于 2024-6-23 13:42

cedarmil1 发表于 2024-6-23 13:33
你玩机械战警了吗,不知道这游戏技术方面有多糙?

玩过都知道长时间不重启会爆内存掉到10帧,这还是ps5 ...

机械战警这个我口嗨了我认错

然后我的观点从我在这楼的第一条发言开始就没变过,这事光怪xss不行是没道理

lucky95 发表于 2024-6-23 13:44

ultraseven 发表于 2024-6-23 13:46

复杂梦境 发表于 2024-6-23 13:42
机械战警这个我口嗨了我认错

然后我的观点从我在这楼的第一条发言开始就没变过,这事光怪xss不行是没道 ...

堕落之主后期也疯狂掉帧,反正都是凑合着上

BK10 发表于 2024-6-23 13:46

楼里好几个游戏没发售就全力护游科真是太孝了,不管怎样你游科肯定是有些问题和责任,毕竟你游科连平台和发售日写在预告片里这么正式的事情,这种比较大的公告问题都不叫事了,博得知道优化不行发售日就没定过,这件事情本来就是你游科不到位,洗不了的。在来发散一样黑猴子目前国内的情况,我就不知道这玩意目前就好像必须成功一样,不然国产大作就彻底完蛋了一样,不能有任何负面观点,这里要担待那里要担待,就算爆死了又如何不还有别的游戏,这几天e3我看不是有不少国产大作,比如那啥影刃0,还有Xbox发布会上那个国产类魂名字不记得了,我真的不理解,目前看这不是国内大作这几年最好的情况吗?黑猴就好像必须胜利一样,我是真的不理解

阳ノ下光 发表于 2024-6-23 13:47

BK10 发表于 2024-6-23 13:46
楼里好几个游戏没发售就全力护游科真是太孝了,不管怎样你游科肯定是有些问题和责任,毕竟你游科连平台和发 ...
你确定团建专业户是为了黑猴?

BK10 发表于 2024-6-23 13:51

阳ノ下光 发表于 2024-6-23 13:47
你确定团建专业户是为了黑猴?

不确定,但是我觉得大环境黑猴也是一种政治正确,不能有比较负面的观点,所以我觉得是为了黑猴,我也没时间去查每个人成分

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 13:52

国内玩家等了这么久的3A大作,要不去查查那些单位和那些人站台了黑神话?必须成功有什么问题吗?

lucky95 发表于 2024-6-23 13:55

suzakushi 发表于 2024-6-23 13:56

我最喜欢在这种楼里看软软不顾一切护主子的样子了,真的很真诚很可爱。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BK10 发表于 2024-6-23 13:56

必须成功有什么问题,那游戏如果质量真的拉的不行也要捧成年度最佳是吧,掩耳盗铃自欺欺人,而且我觉得控制游戏预期很重要过高的游戏预期只会迎来反噬,就好像老头环dlc媒体因为太难给7分,被人骂,现在看看谁是小丑🤡

allenz3 发表于 2024-6-23 13:59

https://p.sda1.dev/18/d3d7788df7c776b0e293c4d7cad7e376/CMP_20240623135328914.jpg

https://p.sda1.dev/18/157ea07a9f3ebe8df1542928ae5ae2c9/CMP_20240623135328988.jpg

翻遍了霍格沃茨遗产官推,自从22年底宣布23年6月登录switch 以来差不多半年都没提过这事,直到上世代主机版发售后,switch 版原发售日期前一个月才通知要延期到11月,也没强到哪里去。现在游戏优化问题延期太正常了,你软的星空就一个“好例子”,又不是游科的专利,不明白还要解释什么

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxch 发表于 2024-6-23 14:00

游科通过针对xss优化的经验,成功让黑神话悟空登陆NS!

兰开夏 发表于 2024-6-23 14:00

xss就是tmd拖后腿

各种产品来不及就是因为这个

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 14:01

讲道理,除非黑神话暴雷,但看几次线下试玩这个可能性非常低。哪怕本体只有80分的游戏水准,对国内玩家来说年度最佳没啥问题。

發發 发表于 2024-6-23 14:02

寂长无星夜 发表于 2024-6-23 14:02

延后发售也能算多大事?那些多次跳票的(比如你软独占的潜行者2),你是不是得在它们头上盖个死刑章?还有主楼是阿软出来阴阳友商的问题吧,东拉西扯什么黑猴必须成功,有点莫名其妙了

BK10 发表于 2024-6-23 14:04

allenz3 发表于 2024-6-23 13:59
翻遍了霍格沃茨遗产官推,自从22年底宣布23年6月登录switch 以来差不多半年都没提过这事,直到上世代主 ...

这是黑神话写的,你对比霍格沃兹你说问题在哪里?

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-23 14:12

能说出ign对黑猴打拳是黑猴公关一坨屎的逻辑
那我觉得游科确实真没必要也对这件事做什么回应
毕竟现在ign越对黑猴打拳,支持黑猴的声音也就越高,所以这件事可能也同理适用呢

摩天城 发表于 2024-6-23 14:13

上蹿下跳说这些干啥呢,本楼问题的关键从来不是游科要不要为不能准时上xss承担责骂,而是他到底是为什么不能准时上。如果游科和索尼没签协议,那为什么要接受这个抹黑?

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 14:17

摩天城 发表于 2024-6-23 14:13
上蹿下跳说这些干啥呢,本楼问题的关键从来不是游科要不要为不能准时上xss承担责骂,而是他到底是为什么不 ...
如果游科没乳女,那为什么要接受这个抹黑?你说对不对?

BK10 发表于 2024-6-23 14:18

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-23 14:12
能说出ign对黑猴打拳是黑猴公关一坨屎的逻辑
那我觉得游科确实真没必要也对这件事做什么回应
毕竟现在ign越 ...

顺便我这个观点不限于游科,我觉得就是tm太龟才会导致正确现在势力这么大,反对大点影响到销量你看游戏公司还会加的那么厉害吗?资本还是看钱的

摩天城 发表于 2024-6-23 14:19

Mr.Hopp 发表于 2024-6-23 14:17
如果游科没乳女,那为什么要接受这个抹黑?你说对不对?

那为了避免误解,解释一下,不接受抹黑并不是要游科去回应,本来在论坛都是网友在吵,那换句话说吧,我们为什么要接受外网抹黑游科

BK10 发表于 2024-6-23 14:20

微软公告其实也是屎,就前段时间Xbox跨平台天天被媒体记者搞,一个屁都不敢放,也是废物

摩天城 发表于 2024-6-23 14:20

摩天城 发表于 2024-6-23 14:19
那为了避免误解,解释一下,不接受抹黑并不是要游科去回应,本来在论坛都是网友在吵,那换句话说吧,我们 ...

网友可以说游科技术力不足,说他卖3A价格就以3A标准去看它,可以说搞不好优化就是他的问题,游科也没甩锅说是xss的性能导致他们优化不行,他只说优化达不到自己的标准。
至于说什么公关菜,不公告道歉,多少有点我就要个态度的意味了。

巨馍蘸酱 发表于 2024-6-23 14:23

其实我觉得就是没时间,游科现在是打算把这两个月时间全部用在游戏优化上,为此放弃了很多,没有时间制作DEMO,也没发售实体版(因为需要提前进厂压盘),XSS估计也是没时间优化了

泰坦失足 发表于 2024-6-23 14:33

倒不如搞个投票看看到底是谁的锅,总不可能是XSS/XSX玩家的锅吧。

madcow 发表于 2024-6-23 14:54

现在的情况是,XBOX用户在社区键盘battle的时候不管嘴上怎么说,实际上还是想赢的
但是微软已经摆了,现在XBOX部门赚的钱也不少,本世代折腾来折腾去反正机器都卖不过PS,下世代大概也卖不过(专楼的人也这么觉得)
包括前阵子关工作室和这回黑神话不首发其实都差不多,事情已经发生也改变不了啥了,说是工作室有问题或者索尼也干了就是争口气了。

也确实没什么办法,哪天索尼爆炸了或者XBOX卖的比PS好了就不会这么痛苦了

ultraseven 发表于 2024-6-23 15:04

摩天城 发表于 2024-6-23 14:20
网友可以说游科技术力不足,说他卖3A价格就以3A标准去看它,可以说搞不好优化就是他的问题,游科也没甩锅 ...

公关不就是搞这个吗?前段时间绝地潜兵2的差评轰炸不就有玩家对着”宽限期“这个字眼喷的吗?你说绑个PSN账号多大事,要得不就是一个态度?

我觉得楼里辩了这么多,至少能公认:游科并不重视Xbox平台,也缺乏和该平台玩家沟通的手段——由于信息不透明,Xbox玩家对游科产生不同程度的怨言,造成阴谋论滋生。说公关的问题是后面的这个问题是公关可以解决的。

ultraseven 发表于 2024-6-23 15:06

madcow 发表于 2024-6-23 14:54
现在的情况是,XBOX用户在社区键盘battle的时候不管嘴上怎么说,实际上还是想赢的
但是微软已经摆了,现在X ...

赢不赢那是微软的事,玩家关心别搞些独不占就行了

發發 发表于 2024-6-23 15:10

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 微软:黑猴不首发xbox的锅我不背