如月尤菲 发表于 2024-6-21 19:08

【目前版本】活侠传女角色投票贴(混世魔王险胜师傅妈老婆)

大师兄意外参战所以多一票
阿活是酱油通道

相濡以沫 发表于 2024-6-21 19:18

没有杏花仙瑞杏吗

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Racyjackman 发表于 2024-6-21 19:20

投了大师兄和赵活哇

如月尤菲 发表于 2024-6-21 19:20

相濡以沫 发表于 2024-6-21 19:18
没有杏花仙瑞杏吗

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

目前版本先把gm排除,算了,还是加上了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-21 19:23

我还想了半天石夫人是谁,才想起来原来是飞石帮帮主老婆。

dozen 发表于 2024-6-21 19:23

还能再加点选项,师姐、盛雪这样的

usodakedo 发表于 2024-6-21 19:24

没有二师兄吗?害的我只投了大师兄

文月瑠依 发表于 2024-6-21 19:25

dozen 发表于 2024-6-21 19:23
还能再加点选项,师姐、盛雪这样的

很多人可能不知道这两是谁

excalibur-- 发表于 2024-6-21 19:30

怎么没人投鸡腿女侠的,我来一票

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2024-6-21 19:31

大师兄最高草

708落 发表于 2024-6-21 19:33

大师兄这下艳压群芳了(

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

洛亚替身 发表于 2024-6-21 19:34

大师兄和兰师傅,大家性癖怎么都有点欺师灭祖,这俩人算妈,兄长,恩公,师傅?正常点选小梅和小师妹多好

六識命 发表于 2024-6-21 19:45

洛亚替身 发表于 2024-6-21 19:34
大师兄和兰师傅,大家性癖怎么都有点欺师灭祖,这俩人算妈,兄长,恩公,师傅?正常点选小梅和小师妹多好 ...

兰是可以当我师父+老婆+妈的女人,大师兄是可以当我损友+恩师+兄长的男人,没道理不选;
等到小梅cos大师兄+把赵活当杏努力实装那便不好说了

h1r0 发表于 2024-6-21 20:13

谭霸刀那段剧情二师兄也是当妈,男妈妈也是女角色

暗黑破坏猴 发表于 2024-6-21 20:21

没办法大师兄这小贱ren太色了

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

granly 发表于 2024-6-21 20:28

艹竟然是大师兄最高

diodio233 发表于 2024-6-21 20:32

能贴图吗,云玩家认不清人

飞雨啸寒 发表于 2024-6-21 20:37

我还蛮喜欢大额头的,可惜只能投2票就没她了

贝极星 发表于 2024-6-21 20:38

我要玩叶妹妹线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-21 20:40

你把二师兄也加上说不定前五 也能有二师兄

zoniony 发表于 2024-6-21 20:45

投咖啡的人竟然这么少

wyns 发表于 2024-6-21 20:50

没有师姐吗

qiyu1234 发表于 2024-6-21 21:09

线路都没出完怎投啊

当前版本还是可攻略女主人气会高些吧

锦香宫杀人魔在目前实装的女主线中果然是最低的,这个角色确实微妙(倒不是跟大师兄的这部分)

卡博雷z 发表于 2024-6-21 21:18

投了师傅和上官,因为比较喜欢谷月轩的原因,对大师兄这种反而比较祛魅。

Mimikami 发表于 2024-6-21 21:21

可惜只能2个,认真想了想还是王道小师妹和坏女人

小修 发表于 2024-6-21 21:37

现在投票太早了,对某些人很不公平。只能投大师兄污染结果了。

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

雨落飘零 发表于 2024-6-21 21:44

哎,师弟,哎,哎,师弟,哎
可能就这一句词儿就没法选别人了,大师兄对赵活又好,又很谐,不和赵活组个相声组合都可惜了

Ronu 发表于 2024-6-21 21:46

相濡以沫 发表于 2024-6-21 22:09

qiyu1234 发表于 2024-6-21 21:09
线路都没出完怎投啊

当前版本还是可攻略女主人气会高些吧

赵活不告白,这傻姑娘估计就一直把赵活当弟弟看待了,甚至能攻略的时间也是游戏里最晚的,到那里游戏都快结束了

文月瑠依 发表于 2024-6-21 22:11

大师兄一骑绝尘啊

dozen 发表于 2024-6-21 22:25

都30L了大家都没发现一个可婚女角色被遗漏了
没错,就是小乞丐

zxdrtyhn 发表于 2024-6-21 22:33

小乞丐太惨了,没人愿意推吧

usodakedo 发表于 2024-6-21 22:34

小乞丐其实很符合我xp来着,但我更想救她而不是艹她

死神香蕉 发表于 2024-6-21 22:35

师傅这么好吗,我再把她的线打一下好了,不过讲道理这游戏的角色塑造无论是质还是量都是男角色更胜一筹

afer 发表于 2024-6-21 22:35

零壹贰叁 发表于 2024-6-21 22:39

nmd,为什么没有二师兄

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

jiklp87 发表于 2024-6-21 22:43

零壹贰叁 发表于 2024-6-21 22:39
nmd,为什么没有二师兄

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

等变成二师姐的时候就会有了

—— 来自 S1Fun

memo2 发表于 2024-6-21 22:58

有大师兄没有二师兄,这不是逼我第二票只能投画中仙吗

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-21 23:14

哇 云裳还没实装就这么有人气么 demo版那段剧情太🐮了

qiyu1234 发表于 2024-6-21 23:17

相濡以沫 发表于 2024-6-21 22:09
赵活不告白,这傻姑娘估计就一直把赵活当弟弟看待了,甚至能攻略的时间也是游戏里最晚的,到那里游戏都快 ...
这游戏的玩家多少带点救世主情怀
傻大姐鸡腿侠相比其赵活的其他8位红颜知己来说确实没有那么的“需要拯救”
而且感情而论,无论是她之于赵活,还是赵活之于她,其实都不是第一选择
三观也确实太嫩了,比小师妹还单纯
如果不是 刚发售作为几位做完的女主线路之一的话,真到九人路线版本比较 ,垫底也正常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【目前版本】活侠传女角色投票贴(混世魔王险胜师傅妈老婆)