Racyjackman 发表于 2024-6-21 23:26

我去,小乞丐原来是女角色吗

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-21 23:53

没线路的小梅和叶云裳反而在女角色票数仅次于兰老师确实和公告一样,要更新也应该先实装她俩的线

奈芙蘭德 发表于 2024-6-22 00:00

二师兄呢????

zet 发表于 2024-6-22 00:11

有大师兄还怎么玩,什么龙湘垫底?不得不投鸡腿侠了,她这条线感觉得改改。

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-22 00:20

毫不客气的说龙湘线是最没体现攻略角色魅力的一条线,当然也有可能是因为游戏只是个半成品的原因,但就目前来讲 无论小师妹还是夏侯兰,攻略剧情一直都围绕她俩展现角色魅力。
只有龙湘,真进入她的攻略剧情是武林大会开始,但实质上那段剧情上玩家的主要集中力都集中在锦香宫温夫人剧情上了,然后就是大师兄死亡剧情和接着的围攻唐门剧情,龙湘线就像见缝插针插进去的,走小师妹线可是能从头走到尾都有内容看的,夏侯兰也有崆峒和雪山专场。
龙湘的这点内容还不如没做完的叶云裳展现出来的那点公共剧情份量重

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-22 00:35

毫不客气的说龙湘线是最没体现攻略角色魅力的一条线,当然也有可能是因为游戏只是个半成品的原因,但就目前 ...

其实真正算得上“龙湘线”的部分只有最后后山练剑那段,和前面锦香宫承认自我那段。再往前的戏份与其说是龙湘线,倒不如说是大师兄线的龙湘差分部分了,再加上最早被麻辣仙人炎上导致的大师兄刺金那段重要的剧情也被删了,现在龙湘出场戏份可能都已经比不过小梅了。

usodakedo 发表于 2024-6-22 00:37

毫不客气的说龙湘线是最没体现攻略角色魅力的一条线,当然也有可能是因为游戏只是个半成品的原因,但就目前 ...

我觉得肯定砍了她的路线,照理说她未来应该起码要和申屠龙打一架,是和主线强相关的角色,然而现在主线都没做完

—— 来自 S1Fun

文月瑠依 发表于 2024-6-22 00:41

usodakedo 发表于 2024-6-22 00:37
我觉得肯定砍了她的路线,照理说她未来应该起码要和申屠龙打一架,是和主线强相关的角色,然而现在主线都 ...

龙湘还有觉醒的设定,我觉的龙湘还能变强

ztl44 发表于 2024-6-22 00:54

我华仙儿这么没门面的吗 冲起来

JRPG 发表于 2024-6-22 01:09

相濡以沫 发表于 2024-6-22 01:13

JRPG 发表于 2024-6-22 01:09
我的瑞幸主场能不能快快到来

坏女人这种重量级估计要出也是最后出了,我要当坏女人的狗啊

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

afer 发表于 2024-6-22 01:19

猫吃人 发表于 2024-6-22 01:24

afer 发表于 2024-6-22 01:30

猫吃人 发表于 2024-6-22 01:46

六識命 发表于 2024-6-22 02:02

dozen 发表于 2024-6-21 22:25
都30L了大家都没发现一个可婚女角色被遗漏了
没错,就是小乞丐

樊哮天恋爱线被砍了吧怕是,再说要不是高好感不一定知道他是妹子
包里一共9+1个心上人,梅 兰 竹 菊 龙湘 瑞杏 上官莹 小师妹 叶云裳 自己。
他倒是有拜师在夏侯兰门下当师妹的路线

afer 发表于 2024-6-22 02:03

dozen 发表于 2024-6-22 02:06

六識命 发表于 2024-6-22 02:02
樊哮天恋爱线被砍了吧怕是,再说要不是高好感不一定知道他是妹子
包里一共9+1个心上人,梅 兰 竹 菊 龙湘 ...

其实我说的可婚是指她被兰师傅抓过来许给赵活的剧情
她个人线倒是估计没了

猫吃人 发表于 2024-6-22 02:08

afer 发表于 2024-6-22 02:13

蓝雉 发表于 2024-6-22 04:52

没错,就是小乞丐

小乞丐其实不能推的,不在心上人列表里

dozen 发表于 2024-6-22 05:10

蓝雉 发表于 2024-6-22 04:52
小乞丐其实不能推的,不在心上人列表里

嗯,我说的可婚是兰师傅给阿活捉媳妇那段剧情,阿菊/上官/小乞丐三选一

n.dante 发表于 2024-6-22 05:11

帮坛友补点图吧。

1.小师妹

2.点苍混世魔王,南宋点子王

3.全天下最好的师傅

4.千m...崆峒间桐y...是鹤形刁手!

5.裂骨魔

6.人形茶壶

7.羊牯中的羊牯

8.退婚流恶役大小姐

12. 相声大师(逗哏役

14.坏狗

extra. 我唐门人妻师姐必须有名有姓

剩下的不翻了。我自己解了包看图库,感觉被剧透一脸。

蓝雉 发表于 2024-6-22 05:50

帮坛友补点图吧。

说起来,小竹有套穿裙子的立绘没实装啊

dozen 发表于 2024-6-22 05:52

蓝雉 发表于 2024-6-22 05:50
说起来,小竹有套穿裙子的立绘没实装啊

实装了,在被金乌上人打晕的白日梦里(

蓝雉 发表于 2024-6-22 06:01

dozen 发表于 2024-6-22 05:52
实装了,在被金乌上人打晕的白日梦里(

原来如此

飞雨啸寒 发表于 2024-6-22 07:25

说起立绘,我一直以为梅菊身形差不多,结果是一个被归类到窈窕,一个被归类到娇小

文月瑠依 发表于 2024-6-22 10:50

没错,就是小乞丐

现在正常玩谁知道小乞丐是女的

redsouris 发表于 2024-6-22 11:09

飞雨啸寒 发表于 2024-6-22 07:25
说起立绘,我一直以为梅菊身形差不多,结果是一个被归类到窈窕,一个被归类到娇小 ...

小梅和赵活差不多高,茶壶矮一些

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

darkprince120 发表于 2024-6-22 15:44

锦香宫剧情里有一点我想吐槽的是,怎么有个女弟子和鸡腿侠长得一模一样啊,除了发型不一样。

萩原组土狼p 发表于 2024-6-22 15:49

猫吃人 发表于 2024-6-22 02:08
锦香宫武功只能女人学,怎么去阿

未来可能能学,因为我看ce修改里面有个数值叫娘化值,你和锦香宫的人聊天会说男的练了锦香宫的武学会变得娘娘腔,扭扭捏捏的,所以没准以后会有娘化阿活

darkprince120 发表于 2024-6-22 15:56

你们不是都说阿活大妈脸么?娘化了就货真价实了

木竹九 发表于 2024-6-22 16:38

帮坛友补点图吧。

大佬求解包工具指路……

木竹九 发表于 2024-6-22 16:39

文月瑠依 发表于 2024-6-22 10:50
现在正常玩谁知道小乞丐是女的

被一个群的黑截图传三用来批判的时候知道的

萩原组土狼p 发表于 2024-6-22 17:01

木竹九 发表于 2024-6-22 16:39
被一个群的黑截图传三用来批判的时候知道的

好像东西并立的时候,丐帮来驻扎,你和富贵关系好的话,他会和你说

如月尤菲 发表于 2024-6-22 18:04

混世魔王有点厉害啊

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zxdrtyhn 发表于 2024-6-22 18:17

有最不喜欢的女角色投票吗,必投小师妹

dozen 发表于 2024-6-22 18:38

云裳居然快追上兰师傅了,之前还和小师妹兰师傅呈10的等差数列呢看B站发糖的片段播放量也挺高的

ppa11 发表于 2024-6-22 20:27

不是说二师兄很有可能是师姐吗

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

n.dante 发表于 2024-6-22 20:40

木竹九 发表于 2024-6-22 16:38
大佬求解包工具指路……

https://github.com/Perfare/AssetStudio/releases

这里下载后加载游戏根目录里的Mortal_Data.
不过确实不建议,剧透的东西太多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【目前版本】活侠传女角色投票贴(混世魔王险胜师傅妈老婆)