ppntint 发表于 2024-6-21 12:05

IGN还在追着咬,难道真的勒索未成?

赤井稻妻 发表于 2024-6-21 13:24

没有自己审美只能靠各路评分的”玩家”还蛮可怜的

张叔夜 发表于 2024-6-21 13:39

如果只看mc的话建议连同user score一起看

用户评分大于8.5分其实相当于这款游戏在受众圈子里能有90分往上的水准,比如星际拓荒mc85,但是用户评分8.8,相当高了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

karastar 发表于 2024-6-21 14:11

张叔夜 发表于 2024-6-21 13:39
如果只看mc的话建议连同user score一起看

用户评分大于8.5分其实相当于这款游戏在受众圈子里能有90分往上 ...

user code不是谁都能打分吗,比steam评价更不靠谱,还是换成steam好评率吧

grox133 发表于 2024-6-21 14:18

karastar 发表于 2024-6-21 14:11
user code不是谁都能打分吗,比steam评价更不靠谱,还是换成steam好评率吧

本来就是steam好评>>>>>>mc用户评分>mc媒体评分啊

Konayu 发表于 2024-6-21 16:03

那你能找一个更靠谱的量化标准出来吗?
天天说玩家觉得好玩的就是好游戏,那OP还觉得O好玩呢,我看泥潭也不认啊

ace8848 发表于 2024-6-21 16:20

CrayS1 发表于 2024-6-21 16:51

从来也没人信吧steam打分还靠谱点

碎镜子 发表于 2024-6-21 17:03

在意评分销量流水的人是没有自己的审美吗?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tachikoma27 发表于 2024-6-21 17:04

本来就是steam好评>>>>>>mc用户评分>mc媒体评分啊

mc用户评分这种经常无脑粉黑大战还各种机器人刷分的才是毫无价值好吧

karastar 发表于 2024-6-21 17:11

碎镜子 发表于 2024-6-21 17:03
在意评分销量流水的人是没有自己的审美吗?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

需要权威背书出去战斗

凯文夏特 发表于 2024-6-21 17:59

mc平均分 游戏达到90分有优秀媒体口碑金标推荐 电影则是达到80分就会有媒体金标优秀推荐了 比如去年拿了奥斯卡视觉效果奖的日影 哥斯拉负一 mc总体平均分有81分有34家媒体打分 去年必看电影推荐 ign也给这部电影打了8分

tyauto 发表于 2024-6-22 23:12

这个比较客观,还是得玩家自己上手

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-22 23:46

对于真的想买游戏的人来说,mc媒体均分的可参考价值那真比steam/ps的用户评价、网友锐评什么的有参考价值吧。
至于mc的用户评分那是臭不可闻的垃圾。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-22 23:47

mc的用户评分点开记录,一大堆只给两个游戏打过分然后一个10一个1的,有什么参考意义。

椎名mahuyo 发表于 2024-6-22 23:49

这次环DLC,IGN还给10分来着,真的是畜牲,一点都不考虑有些玩家看了这分数真的会买来然后破防么

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-22 23:56

tyauto 发表于 2024-6-22 23:12
这个比较客观,还是得玩家自己上手
但是玩家只能打好、坏两种分数。
我不知道其他人的打分习惯,但是我买的游戏几乎都算得上好而不是坏(不然两小时早退款了),所以我几乎不打分,除非制作人犯病之类的。
像怪猎因为限制mod被刷了一堆差评,但是mod本来就不是卡普空允诺过的内容,也不应该是打差评的理由。

karastar 发表于 2024-6-23 00:00

椎名mahuyo 发表于 2024-6-22 23:49
这次环DLC,IGN还给10分来着,真的是畜牲,一点都不考虑有些玩家看了这分数真的会买来然后破防么 ...

要是因为难度打了低分出现只狼的反转怎么办,“IGN是不会打游戏的菜鸡媒体”,好坏话都说完了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在欧美游戏媒体的评分能不能作为体现游戏的客观评价?