我王 发表于 2024-6-18 23:24

浪漫沙加2完全重制!《浪漫沙加2 七英雄的复仇》 2024.10.24中文同步发售

https://www.youtube.com/watch?v=_k2u-G0RNyI

制作公司:Xeen(圣剑传说3重制版、P3 Reload[参与开发]、本所七不思议[参与开发]、forspoken[参与开发])
制作人:田付 信一(圣剑传说3重制版)
人设:あんべよしろう/Yoshiro Ambe(圣剑传说3重制版、火焰纹章:英雄)
音乐:伊藤 贤治(老熟人了,重制版音乐能选原版和重编版)
没人发泥潭沙加粉呢,这次手机独不占

ff2077 发表于 2024-6-18 23:26

盒子也没有啊

ultraseven 发表于 2024-6-18 23:27

Xbox也没有啊,明明有2原版移植

Bruce33 发表于 2024-6-18 23:28

se牛逼同步中文河津牛逼!新作中文能不能快点

Rintani_Yahato 发表于 2024-6-18 23:31

这个重制是外包的,不过规格看起来比本社出的翠绿超越高多了,看官网制作人留言这个是圣剑3重制版的原班人马做的,怪不得看起来一股既视感

hiro123 发表于 2024-6-18 23:32

翠之超越中文呢

Niu 发表于 2024-6-18 23:58

還是沒有小林智美?
差評,差評。
不過SaGa組是真沒人了。
因為KH3開發期間人被調走,翡翠竟然開發花了6年。
是真的不外包沒辦法。

Lacsiess 发表于 2024-6-19 00:05

真神作了

wtf317 发表于 2024-6-19 00:19

Steam页面出来了,开放预购国区售价¥298!
Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven
https://store.steampowered.com/app/2455640/Romancing_SaGa_2_Revenge_of_the_Seven/

我王 发表于 2024-6-19 00:34

wtf317 发表于 2024-6-19 00:19
Steam页面出来了,开放预购国区售价¥298!
Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven
https://store.steamp ...

同步中文,看来这次没给arc翻译了

医生狼多 发表于 2024-6-19 00:35

se终于舍得给沙加汉化了

火红之眼 发表于 2024-6-19 00:35

去年说好的SF2没来,今年有EB,然后冒出了RS2,直接买了
这次甚至有配音,不知道换代的角色会不会全都有,看官网CAST也不寒酸

达达葱2 发表于 2024-6-19 00:37

有女皇帝吗

kerbad 发表于 2024-6-19 00:39

看官网感觉战斗系统有点像八方靠拢,加上不知道河津有没有监工,我是觉得需要放低期待
不过规格比翠高我还是更喜欢翠的战斗演出,RS2重制这个演出看着有点穷(该买的还是会买的)

eilot 发表于 2024-6-19 00:47

原版在時間上還是有點麻煩
要算最後迷宮前最好是那一度7英雄守關更好...

不過如果能進一步交代原作中開了坑了7英雄的古代人就更好
現在手遊就有RS2劇情,更改編為舞台劇,不過都是RS2的後日談
手遊最感人就是部份7英雄和最終皇帝一起嘗花,一起吐槽/懷念過去回憶
而現在2年活動也再沒劇情,嚴重偷懶...

yao 发表于 2024-6-19 00:56

这画面完全没有沙加的味道呢,不过直接给中文还是要支持的。サガエメ的中文也更新下吧。

慕容断月 发表于 2024-6-19 01:13

虽然画面没saga味(有没有可能是因为这样更方便拉人入坑才选的风格?)
但rs2的remake还是要买的,虽然我对外包公司会不会乱改很担忧

乘风除火 发表于 2024-6-19 01:17

看错浪漫加沙

bletilla 发表于 2024-6-19 01:31

有就偷笑了系列(一开始的预期是最强能有个SF2)

macongju1 发表于 2024-6-19 01:48

比上一作穷酸样还是好多了,河津秋敏都是元老级人物了,做系统nb得不行,为啥总像边缘人物,经费少得可怜

lzpandakun 发表于 2024-6-19 02:14

没玩过,图二的蓝头发大姐姐剧情戏份多吗

yao 发表于 2024-6-19 02:23

kerbad 发表于 2024-6-19 00:39
看官网感觉战斗系统有点像八方靠拢,加上不知道河津有没有监工,我是觉得需要放低期待
不过规格比翠高我还 ...

河津大概不管这个。这个重制有简单和普通难度,都是比原版容易的。

bwsusaga 发表于 2024-6-19 03:16

买了买了

アーリィ 发表于 2024-6-19 06:31

我王 发表于 2024-6-19 00:34
同步中文,看来这次没给arc翻译了

rs2早几百年已经给arc翻过一遍了。。。

アーリィ 发表于 2024-6-19 06:34

河津:我都从你们圣剑组毛了个p来了不如你们那套建模也给我一起毛过来得了

blue321 发表于 2024-6-19 06:43

看完之后挺有兴趣加上这ip以前完美错过了挺想玩一下
请问下十分制的话大概能有几分,想有个心里预期

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我王 发表于 2024-6-19 07:43

アーリィ 发表于 2024-6-19 06:31
rs2早几百年已经给arc翻过一遍了。。。

主要这次罕见地连steam版都有中文,之前arc翻译好只上主机版本

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

yao 发表于 2024-6-19 07:54

blue321 发表于 2024-6-19 06:43
看完之后挺有兴趣加上这ip以前完美错过了挺想玩一下
请问下十分制的话大概能有几分,想有个心里预期

不介意难度高的话就是10/10分。

naclken. 发表于 2024-6-19 08:31

Rintani_Yahato 发表于 2024-6-18 23:31
这个重制是外包的,不过规格看起来比本社出的翠绿超越高多了,看官网制作人留言这个是圣剑3重制版的原班人 ...

圣剑3重制版可好啊
优秀案例

芜湖挨宰 发表于 2024-6-19 08:45

crisisbug 发表于 2024-6-19 08:56

请问需要补沙加1吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

不需要,浪漫沙迦1、2、3都是独立的世界

crisisbug 发表于 2024-6-19 08:57

lzpandakun 发表于 2024-6-19 02:14
没玩过,图二的蓝头发大姐姐剧情戏份多吗

七英雄之一

kerbad 发表于 2024-6-19 09:01

请问需要补沙加1吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

关联性上来说没必要,每作都是独立作品
但是吟游诗人之歌算是旧时代沙加的集大成作,挺值得一玩的

REMILIA39 发表于 2024-6-19 09:07

jbjack1215 发表于 2024-6-19 09:21

这个重制是外包的,不过规格看起来比本社出的翠绿超越高多了,看官网制作人留言这个是圣剑3重制版的原班人 ...

挺好的
圣三重制是SE这几年唯一小成本赌出来的佳作(因为安洁拉,私心给神作
看得出制作组没钱却真心想做好游戏

厨具战士 发表于 2024-6-19 09:35

💡,螺旋化石冲!

猫将军 发表于 2024-6-19 10:40

全员千手观音

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-6-19 10:44

猫将军 发表于 2024-6-19 10:40
全员千手观音

总BOSS战输出点2个就差不多了其他人辅助更有效率

忧蓝 发表于 2024-6-19 10:45

steam上预购了,感谢nd,这次兴趣的全都有steam版 DQ3、Saga2、逆转

TheOccuria 发表于 2024-6-19 10:46

居然同步,总算不用等arc了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浪漫沙加2完全重制!《浪漫沙加2 七英雄的复仇》 2024.10.24中文同步发售