医生狼多 发表于 2024-6-18 22:52

艾尔登法环黄金树幽影mc41家95分,ign10,gs10

gi 9.75
euo3/5

戏言学者 发表于 2024-6-18 22:54

卡密降临~

东京打工妹 发表于 2024-6-18 22:54

忠实的神坛

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-18 22:55

小高牛的,看了几个评测,缺点还是本篇那些

变老的大二 发表于 2024-6-18 22:56

我都说了,今年goty真有可能是法环dlc

Eadric 发表于 2024-6-18 22:57

比本体低1分,跌落了

会长辅佐 发表于 2024-6-18 22:58

稳得像个铁蛋啊

樽——見 发表于 2024-6-18 22:58

IGN:
150级进DLC难度不小
25小时通关 至少还可以再玩15小时
超过40个BOSS 其中10个BOSS有追忆

塔尔洛斯 发表于 2024-6-18 22:58

稳定,大家都开心w

tureleona 发表于 2024-6-18 23:00

之前都说了魂系列本体可能拉,dlc没输过,法环dlc不可能拉的

leonlink 发表于 2024-6-18 23:00

宫崎英高又开香槟了

modkingr 发表于 2024-6-18 23:01

A9这次对DLC评价不是很好啊

但从结论来说和本篇开头让人惊艳的史东薇尔城的设计相比,DLC的几个Legacy级关卡的记忆点非常平淡,留不下太大的印象。在本篇中无论是史东薇尔城那种精妙的空间设计感也好,圣树大舞台这一瘆人的恶意也罢,攻克之后多多少少都在心中留下了一些印象。但刚打完DLC的几个Legacy关卡之后并没有让我内心涌出这些感想,而为了找路来来回回探索的幽影城也没有让我留下特别深的感触。 作者:

lilod 发表于 2024-6-18 23:04

看了一眼 IGN 日本的评价,8 分还行吧,希望 DLC 流程不要太长

busuji 发表于 2024-6-18 23:05

我刚好有个150的号,号上还有几个泪滴幼体,太完美了

电磁炮233 发表于 2024-6-18 23:06

tureleona 发表于 2024-6-18 23:00
之前都说了魂系列本体可能拉,dlc没输过,法环dlc不可能拉的

环印城比本体拉多了吧,除了BOSS

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2024-6-18 23:08

能稳住这分甚至拿个goty那老贼真的创造历史了。我现在只想快进到周五下班。

tureleona 发表于 2024-6-18 23:09

电磁炮233 发表于 2024-6-18 23:06
环印城比本体拉多了吧,除了BOSS

—— 来自 S1Fun

我咋觉得还是要比本体强点,除了巨粪的黑龙BOSS

圣罗.希露温 发表于 2024-6-18 23:12

升了一分还行,这是今年目前最高分的游戏了吧?

宫崎赢麻了

yukinosarai 发表于 2024-6-18 23:12

现在值得相信的制作人只剩下宫崎和小岛了,大仙贝算半个吧

缺德猫 发表于 2024-6-18 23:15

yukinosarai 发表于 2024-6-18 23:12
现在值得相信的制作人只剩下宫崎和小岛了,大仙贝算半个吧

死亡搁浅2看预告太叼了,比1屌十倍那种感觉

ialy 发表于 2024-6-18 23:16

电磁炮233 发表于 2024-6-18 23:17

tureleona 发表于 2024-6-18 23:09
我咋觉得还是要比本体强点,除了巨粪的黑龙BOSS

地图和数值都挺粪的

—— 来自 S1Fun

Gwyndolin 发表于 2024-6-18 23:23

评分那么高是没想到的。其实感觉魂系玩了那么久,也就这样了,不太会有那种激动的感觉了。希望不是P5R那种高分。

usodakedo 发表于 2024-6-18 23:23

无论国内外媒体对于游戏关卡设计的评价一直很难说多专业,这部分听听就好

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-18 23:33

eurogamer这家的几个游戏点评也太闹麻了,不知道有多少权重

tureleona 发表于 2024-6-18 23:36

电磁炮233 发表于 2024-6-18 23:17
地图和数值都挺粪的

—— 来自 S1Fun

魂3本体地图也不咋地啊,DLC我3周目打的数值没感觉粪
魂系唯二觉得数值比较夸张的一个是血源DLC,另一个是魂2DLC法师打不出伤害被迫洗了物理

缺德猫 发表于 2024-6-18 23:37

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-18 23:33
eurogamer这家的几个游戏点评也太闹麻了,不知道有多少权重

好像是PC版,不影响PS5评分

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-18 23:40

史东薇儿城要是没那个地下,设计也没啥记忆点。法环最有设计感的箱庭明明就是火山啊,整个大地图就是一张闭环的大箱庭。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

lilisipis 发表于 2024-6-18 23:41

小高还稳稳做在神坛上

ramoc 发表于 2024-6-18 23:53

所以说没必要一看偷跑就急着锐评,比起这个试玩的那些**主的评价更靠谱,基本就是本体超级加倍,本体有的缺点DLC也照样有

ramoc 发表于 2024-6-18 23:53

所以说没必要一看偷跑就急着锐评,比起这个试玩的那些试玩测评的评价更靠谱,基本就是本体超级加倍,本体有的缺点DLC也照样有

grox133 发表于 2024-6-19 00:04

等实际游玩了,看箱庭设计到底有没有超过史东维尔的。在我这魂系列地图前3第一是老头环史东维尔,第二是魂2dlc圣壁之都,第三才是魂1塞恩古城

usodakedo 发表于 2024-6-19 00:05

史东薇儿城要是没那个地下,设计也没啥记忆点。法环最有设计感的箱庭明明就是火山啊,整个大地图就是一张闭 ...

对,火山是本体结合了箱庭和地貌相当完美的一张图,但是不知道为啥很少人讨论

秦南心 发表于 2024-6-19 00:17

天之叢云 发表于 2024-6-19 00:33

跌落神坛

—— 来自 S1Fun

别急来过两招 发表于 2024-6-19 00:36

modkingr 发表于 2024-6-18 23:01
A9这次对DLC评价不是很好啊

但从结论来说和本篇开头让人惊艳的史东薇尔城的设计相比,DLC的几个Legacy级关 ...

不好说是客观评测还是迷路没通关的泄愤别人都通关了就他没通关,丢人的

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缺德猫 发表于 2024-6-19 00:40

usodakedo 发表于 2024-6-19 00:05
对,火山是本体结合了箱庭和地貌相当完美的一张图,但是不知道为啥很少人讨论 ...

大多人都是初见BUFF舔的史东维尔,所以评价高,后面的圣树、火山、王城都是囫囵过去的,自然没啥印象。

永远的访客 发表于 2024-6-19 00:50

史东薇儿城要是没那个地下,设计也没啥记忆点。法环最有设计感的箱庭明明就是火山啊,整个大地图就是一张闭 ...

史城有正门和背后2条路,正门让你充分体验到一个破城怎么能设计出那么多道关卡被各种占领地形的杂鱼敌人欺负,背后小路是那种半露天山路配合一个个房间争夺,然后好不容易进入内城又是个四通八达的路线配套各种隐藏在角落的探索点(那个破接肢饭厅就有n条路可以进出)

就这一个城,被至少做出3种区域类型,还搭上各种真实城堡的设计感,这可足够有记忆感了

bai518yang 发表于 2024-6-19 00:53

宫神!

气温而人 发表于 2024-6-19 00:55

现在看到这分都感到平淡无奇,就像王泪拿96分一般
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 艾尔登法环黄金树幽影mc41家95分,ign10,gs10