INOSU 发表于 2024-6-18 10:38

拼夕夕上的Steamdeck Oled已经跌到39XX了,能入否?

当年2500的LCD版没赶上,这39XX的OLED会翻车吗?

busuji 发表于 2024-6-18 10:42

现在到处消费降级,劝人花钱总归不太厚道。
要我说的话,sd并不保值,而且想玩得妥帖其实有不少限制和折腾的地方,使用场景其实也不多,没必要买。真想试试的话买二手,出掉也花不了多少钱。
但如果适合你的话,那绝对物超所值。比如我天天带着上下班,一刻也离不开就。

CrazyLain 发表于 2024-6-18 10:45

看看二手区,再好好想想自己的需求

闪光的小黑 发表于 2024-6-18 10:45

我朋友买了,吃灰了。他基本只在家玩游戏,没有在外面玩游戏的需求,而且他本身也不爱玩比如Hades之类的一些适合在掌机上玩的游戏。所以我觉得买不买还是要看你个人需求,不要看价格。

土狼菌 发表于 2024-6-18 10:48

你有ns吗?带ns外出的场景多吗?这个比ns还大还重续航还低,可以接受吗?

heseran 发表于 2024-6-18 10:48

泥潭二手区刚卖出去一台

cosx 发表于 2024-6-18 10:52

想想几年后就出性能更强的sd2

qianoooo 发表于 2024-6-18 10:54

不要考虑性能,如果喜欢ns的游玩体验sd就很适合,oled版屏幕观感更好而且续航是很强的,握持感也不差
windows掌机最大问题是会睡死没法随时玩

chaosp 发表于 2024-6-18 11:02

pdd确实便宜,但是小问题一定免不了,看楼主愿不愿意折腾了

硫黄 发表于 2024-6-18 11:04

很眼馋OLED的HDR和蓝牙唤醒

蒸饺协会 发表于 2024-6-18 11:12

SD主要问题还是太大了,塞包里都有些困难
只在家玩的话确实挺好(不玩3A的话

亚瑟摩根 发表于 2024-6-18 11:18

我oled 限量加原版sd都买过

命运都是吃灰出掉

如果实在没啥想玩的,别创造需求了

主要是SD现在也很尴尬,新出的3a,大多没戏

也就玩玩独立游戏

而且机子确实太大

苏西踩我了 发表于 2024-6-18 11:20

sd只适合打独立游戏,还不适合空洞这种高难度的,你想想你是不是独立游戏大户

bayes 发表于 2024-6-18 11:28

买了OLED大概两个月了,其实还是很满意的,拿来玩玩epic的白嫖游戏和steam上的像素类独立游戏很适合。现在对我来说就是睡前的暗黑4启动器,倒是我老婆没事时喜欢抱着打Balatro。

bypass 发表于 2024-6-18 11:29

如果只是室内游戏的需求,讲真,串流也是一条路,而且现在手机的屏幕不少比掌机要好。

室外的话 SD 有些太大了。

zaku303 发表于 2024-6-18 11:36

ns我都不想带出门,出门手机爬爬塔就好了,真要想带,带个寨机也就凑合了,带这玩意估摸着要长期出差这种,问题都长期出差了,你不如带好点的笔记本了……

zzy516232108 发表于 2024-6-18 11:38

能接受带着比ns大一圈的游戏出门玩那就可以买

Rushtime33 发表于 2024-6-18 11:46

有掌机玩游戏的需求再买,玩慢节奏rpg、avg、老3a(五年以上)、独立游戏比较多的才适合,sd玩新3a只能说能玩,预算不是特别充足还是更建议买二手lcd64换1t的,吃灰出二手损失也不大。

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-18 11:48

上下班坐班车通勤差不多一小时,对于我来说算是刚需了,买了三个月每天下班坐车都在打

脚本水平 发表于 2024-6-18 11:50

还真有几个朋友拿sd玩re4 法环 黑魂3的
我一般就玩玩中小型游戏或者七八年前大作

雨中曲 发表于 2024-6-18 11:53

网络环境不好的,别刷插件。直接拆箱开玩最爽

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

winggg 发表于 2024-6-18 12:05

雨中曲 发表于 2024-6-18 11:53
网络环境不好的,别刷插件。直接拆箱开玩最爽

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

借贴问一下,玩XGP需要折腾吗?

硫黄 发表于 2024-6-18 12:17

我一般就玩玩中小型游戏或者七八年前大作 ...
SD是指定法环启动器啊

你好s1 发表于 2024-6-18 12:20

如龙全系列,特别适合,像原生的一样

如果喜欢如龙,可以买

举头望明月 发表于 2024-6-18 12:22

举头望明月 发表于 2024-6-18 12:24

LRSzwei 发表于 2024-6-18 12:33

感觉还是伪需求,不然也不会发帖问

—— 来自 S1Fun

busuji 发表于 2024-6-18 12:39

硫黄 发表于 2024-6-18 11:04
很眼馋OLED的HDR和蓝牙唤醒

蓝牙唤醒是什么

含恨未了切莫死 发表于 2024-6-18 12:47

说两个我最近在玩的游戏,都是随便玩玩但是体验不错
贪婪之秋
神力科莎

硫黄 发表于 2024-6-18 13:13

busuji 发表于 2024-6-18 12:39
蓝牙唤醒是什么

蓝牙手柄唤醒SD,SD测试版固件支持HDMI CEC唤醒电视
100%的NS体验,G胖在做STEAM主机的力证

这次是十块钱 发表于 2024-6-18 13:21

4299买的人麻了

John_Stockton 发表于 2024-6-18 13:31

想清楚自己需求最重要,我不怎么玩耗能高的大作,每日通勤以撒爽歪歪

慕容断月 发表于 2024-6-18 13:36

就问你一句,除了刚需之外,你真的需要这台大玩具吗?你真的享受折腾这台机器的乐趣吗?这台机器不折腾少了很多乐子,所以你得想清楚,不想折腾就去找win掌机,或者不买

慕容断月 发表于 2024-6-18 13:38

winggg 发表于 2024-6-18 12:05
借贴问一下,玩XGP需要折腾吗?

就不要想用deck玩xgp,这机器装win半残,基本等于自废武功,主要是想玩xgp那就别碰deck

慕容断月 发表于 2024-6-18 13:39

我一般就玩玩中小型游戏或者七八年前大作 ...

旅游的时候不知道玩啥,开老头环打了好久,其实体验挺好的

kimihung 发表于 2024-6-18 13:40

看个人游戏环境是否合适玩。
在家有娃 要带,就不能玩游戏,在公司公司电脑又不能光明正大玩游戏,外加性能不行。

买了以后,巫师3终于有时间可以玩了。不然买了一堆单机都没机会玩。

zaku303 发表于 2024-6-18 13:59

举头望明月 发表于 2024-6-18 12:24
手机ipad爬塔帧率太低眼睛疼,算是sd最大优势了

手机随时就拿出来了……排队时候随手弄。排到了直接揣兜里,省事。

鹅大人 发表于 2024-6-18 14:04

京东国际40开头,这两天还有十二期白条免息券,不过考虑了一下感觉没必要

论坛助手,iPhone

busuji 发表于 2024-6-18 14:13

硫黄 发表于 2024-6-18 13:13
蓝牙手柄唤醒SD,SD测试版固件支持HDMI CEC唤醒电视
100%的NS体验,G胖在做STEAM主机的力证 ...

牛啊,省的把电源键按坏了。问下xbox one的手柄支持吗,支持的话我升级个

电磁炮233 发表于 2024-6-18 14:16

busuji 发表于 2024-6-18 14:13
牛啊,省的把电源键按坏了。问下xbox one的手柄支持吗,支持的话我升级个

别说手柄,我蓝牙鼠标键盘都行

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 拼夕夕上的Steamdeck Oled已经跌到39XX了,能入否?